![]() |
[QUOTE=zEd;31127]Сейчас по телефону разговаривал с одним из инженеров трассы, завтра поеду на квадре испытывать, вообще реально там ехать или самоубийство, говорит есть одно опасное место (точнее самое опасное :D ) - проезд под мостом, там поворот и бетонные стены...
[url]http://vk.com/video-29955611_167076972?hash=24d9891f66039f01[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=klU34_S6H-w[/url][/QUOTE] прикольно thumbsup |
И так, дата назначена, 15.02.2014 (суббота). Мероприятие на весь световой день.
Решаем организационные вопросы, как будет готов регламент, сразу же вывешу. |
[QUOTE=zEd;31170]И так, дата назначена, 15.02.2014 (суббота). Мероприятие на весь световой день.
[/QUOTE] это хорошо!!! |
[QUOTE=zEd;31170]И так, дата назначена, 15.02.2014 (суббота). Мероприятие на весь световой день.
Решаем организационные вопросы, как будет готов регламент, сразу же вывешу.[/QUOTE] Я участвую 100%. Я бы выступил в классе UTV - это было бы зрелищно! Если бы мне кто нибудь ее предоставил. Эдуард держи меня в курсе пожайлуста. Менять накладку и фары на квадре пока не буду. Посмотрел твои записи, думаю что гонка будет не особо скоростная, но рулежка будет жаркая! :atv::mitsu: |
у нас будет два UTV и квадр
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;31187]у нас будет два UTV и квадр[/QUOTE]
а кто пилоты? |
[QUOTE=Сержио;31188]а кто пилоты?[/QUOTE]
будем бросать жребий:D |
Я так понял на этой трассе в эти выходные будет проводится Сноудогс. В программе заезды колясочников, скутеров ну и конечно Унимото. Можно поехать потренироватся. Вход на фестиваль бесплатный, правда для участников соревнований будет экологический сбор, сумму я не знаю. Но мероприятие международного масштаба!
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;31187]у нас будет два UTV и квадр[/QUOTE]
А новая UTV 800-ка будет? |
[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;31222]А новая UTV 800-ка будет?[/QUOTE]
Да, будет |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;31228]Да, будет[/QUOTE]
Ее бы зашиповать и вообще атас!!! А как попасть в вашу команду?:D |
[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;31240]Ее бы зашиповать и вообще атас!!! А как попасть в вашу команду?:D[/QUOTE]
А чем тебе квадрик то не подходит? Считаю, что у тебя высокие шансы;) |
[URL="http://vk.com/icecar2014"]группа в ВК[/URL]
[QUOTE]Представляем вашему внимаю и приглашаем принять участие в синхронной ледовой гонку ICECAR 2014, которая состоится 15 февраля 2014 года (суббота) на синхронной ледовой трассе автодрома КВЦ. В данный момент регламент и ТТ прорабатываются и будут доступны несколько позже, на данный момент информация по классам такая: будут классы ТЮНИНГ(гражданская резина) и СПОРТ (спортивная резина с шипом 1,5 мм), AWD (полноприводники) и ATV (квадроциклы). Во всех классах обязательно наличие шлема (будут прокатные), для квадров - наличие ПОЛНОГО комплекта защиты. Для вас будет работать опытная судейская команда, многих вы знаете. Команда организаторов прикладывает все усилия, чтобы организовать и провести достойное мероприятие, для вас на автодроме будут организованы: пункты питания, тёплые палатки, туалеты, презентация ATV/UTV техники... В планах много всего накопилось, постараемся организовать классный, яркий, безумный и запоминающийся праздник для любителей автоспорта![/QUOTE] |
Саш, завтра наберу, сегодня уже башка не соображает
|
На колеса цепи можно?? Или это не спортивно?
|
А какой в них смысл, балласт? :D
они из за грунтозацепов выступать не будут :o |
[QUOTE=zEd;31302]А какой в них смысл, балласт? :D
они из за грунтозацепов выступать не будут :o[/QUOTE] Дык зачем на грязевой то гоняться:) для этого другая резина есть:) |
Например Бигхорн ;)
|
[QUOTE=Купец;31384]Например Бигхорн ;)[/QUOTE]
Так точноthumbsup ... Сдулся до 3 psi и вперед. |
Ребят, давайте тогда записоваться, что бы начинать готовить номера и пр...
1. [B]BANSHEE)[/B] 2. [B]samarec[/B] 3. [B]pit0n[/B] копируем плюсуемся |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |