![]() |
Я с вами.:atv:
|
[QUOTE=BANSHEE);29182]Можно поехать в сторону Склона,кто без техники туда на машинах подьедет,с женами,детьми,там встретиться и покататься или покатать,смотря кто на чем,устроить пкничек на берегу Сока.[/QUOTE] не плохо. только во сколько там будете и будете ли вообще. и где там? а там машины то ездят?
|
А где там котацо то?! Хотелось бы круизерный маршрут по деревенькам))
|
[QUOTE=Григорий;29190]А где там котацо то?! Хотелось бы круизерный маршрут по деревенькам))[/QUOTE]
Уже скоро весна, маршрутов много будет;) |
Я на 2-е сливаюсь. Семейные дела затянули... а вот 3-го отправлю детей в лагерь и .... Алга!
|
ну что?
|
[QUOTE=BANSHEE);29182]Можно поехать в сторону Склона,кто без техники туда на машинах подьедет,с женами,детьми,там встретиться и покататься или покатать,смотря кто на чем,устроить пкничек на берегу Сока.[/QUOTE]
хороший маршрут.... жены и дети на ватрушках с горки покатаются, а мы по лесу кружок, другой сделаем. |
Я тоже на 2 января сливаюсь, - приедут гости ко мне!
|
[QUOTE=Григорий;29190]А где там котацо то?! Хотелось бы круизерный маршрут по деревенькам))[/QUOTE]
Пока доедешь уже накатаешься,ну если не по круизному асфальту ехать конечно. |
[QUOTE=BANSHEE);29200]Пока доедешь уже накатаешься,ну если не по круизному асфальту ехать конечно.[/QUOTE]
Да не доедет туда большинство., опять на тропе хошимина повиснут... |
[QUOTE=Петр;29199]Я тоже на 2 января сливаюсь, - приедут гости ко мне![/QUOTE]
всё, сошёл ваш идейный вдохновитель, "волжские круизёры" ? Облом с деревеньками, опять рубилово! только когда вы доедете до склона то? И кто едет то вообще? выезжайте с вечера может? |
[QUOTE=Мосол;29202]всё, сошёл ваш идейный вдохновитель, "волжские круизёры" ? Облом с деревеньками, опять рубилово! только когда вы доедете до склона то? И кто едет то вообще? выезжайте с вечера может?[/QUOTE]
Андрей . опять начинаешь .? зачем ?, объясни ? |
[QUOTE=BANSHEE);29200]Пока доедешь уже накатаешься,ну если не по круизному асфальту ехать конечно.[/QUOTE]
Договорились thumbsup |
[QUOTE=Oleg NS;29206]Андрей . опять начинаешь .? зачем ?, объясни ?[/QUOTE]Объясняю! Олег, ты обиделся , чтоль..?, не обижайся!!! Я к тому, что без ПМ по дорогам не получится. Это раз. Круизёрами волжскими сами себя назвали - это два. Когда на склон приедете, ибо ждать там мне или не ждать. Выезжать с вечера- ну это я.., да наверное оскорбил кого то:D:D:D. Извините уж тогда.
|
[QUOTE=Мосол;29209]Объясняю! Олег, ты обиделся , чтоль..?, не обижайся!!! Я к тому, что без ПМ по дорогам не получится. Это раз. Круизёрами волжскими сами себя назвали - это два. Когда на склон приедете, ибо ждать там мне или не ждать. Выезжать с вечера- ну это я.., да наверное оскорбил кого то:D:D:D. Извините уж тогда.[/QUOTE]
Андрей . все нормально . Всех с Новым Годом !!! |
[QUOTE=BANSHEE);29182]Можно поехать в сторону Склона,кто без техники туда на машинах подьедет,с женами,детьми,там встретиться и покататься или покатать,смотря кто на чем,устроить пкничек на берегу Сока.[/QUOTE]
я так и не понял на машинах кто нить поедет?я бы на машине приехал с женой,а то квадр в деревне а телеги нет.далековато на нем ехать.да и в одного скучно как то |
[QUOTE=zloi;29214]я так и не понял на машинах кто нить поедет?[/QUOTE] а я так и не понял поедет ли кто вообще или нет
|
давайте отпишимся кто едет,а кто нет,кто на чем?я на машине только смогу.есть еще желающие?
|
Видимо все еще отмечают, не до покатушек
|
видимо да
|
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |