Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Поехали с нами! (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Тропой Хошимина. (http://atvforum.org//showthread.php?t=727)

Hunter 22.12.2013 21:57

Классно! Репортаж из горячей точки.

Хрюндель 22.12.2013 22:24

Вообще исторически тропа [B]Тохтамыша-Хошемина[/B], это [B]сворот направо в лес от железной опоры ЛЭП[/B], которая на Дороге Любви. Тропа эта выходит к дачам.
Налево и направо - [B]дорога под ЛЭП[/B]. Направо меньше оврагов, налево побольше и поглубже. Направо выходим к дачам и туннелю под железкой. Налево к тому съезду откуда выковыривали сегодня и вчера квадрики и далее к Сокскому карьеру.

Алексей 22.12.2013 22:31

[QUOTE=Хрюндель;28176]Вообще исторически тропа Тохтамыша-Хошемина, это сворот направо в лес от железной опоры ЛЭП, которая на Дороге Любви. Тропа эта выходит к дачам.
Налево и направо - дорога под ЛЭП. Направо меньше оврагов, налево побольше и поглубже. Направо выходим к дачам и туннелю под железкой. Налево к тому съезду откуда выковыривали сегодня и вчера квадрики и далее к Сокскому карьеру.[/QUOTE]

на яндекс-карту (иль какую другую) кинул бы направления да с названиями... или если есть треки... да в Маршруты все это

Хрюндель 22.12.2013 22:32

Щас.

Вот это.
[url]http://maps.yandex.ru/?um=9t1qVpRc5Yu0kFvt7kxF7s9iXNbcuPyE&l=sat[/url]

Хошемино-Тохтамыш.

А вот это.
[url]http://maps.yandex.ru/?um=V2tIgTG38uUReTOYkUj_U0Ep4AEdoNzc&l=sat[/url]

Под ЛЭП.

Пингвин 22.12.2013 23:11

Да пофигу как называется та засада, из которой 2ое суток вытаскивали бедолаг, - главное все спасены, живы здоровы, дома в тепле и сухости...:)
Наверно главные слова скажут (нальют) сами утопающие, но скажу от себя.
Вчера в 24.00 после звонка Саши немного расстроился, пропустил самое интересное...
Катался до 2 ночи...
Но утрешние посты вселили надежду, покатушка оказывается незакончилась, .... Шальные мысли быстро остудила жена, : семейный день, никаких покатушек, вытаскиваний, сами виноваты, нехир лезть куда не надо, - сиди дома....;( полчаса нервных минут, мысли: на их месте мог оказать сам.... - кто меня поедет спасать??!!!
В итоге верное решение, - ехать. В спину обещание верной - порезать всю форму, проколоть шины, выбросить ключи, разбить очки и т.д.....
Быстрая покупка и смена замка от гаража решила проблему ...И я уже в пути!!!!
Команда спасателей ни сколько не удивила, - Сашааа, без него, я даже незнаю что там можно было придумать, - если только е&аться опять до полуночи, а тут 15 мин и готово!
Леша биг, Андрей мосол, - эти совсем, побросали все дела на 2 дня, считай жили в этой дыре, - респект! :)
Ну и конечно Костян, не мог пропустить! :)
Также отмечу Царя, Навигатора и Арабеза, хоть и припозднившихся, но помогавши морально!!!

Сержио 23.12.2013 07:08

утро доброе, как получилось защиту оторвать?:tongues:

Qdgin033 23.12.2013 08:41

[QUOTE=Сержио;28195]утро доброе, как получилось защиту оторвать?:tongues:[/QUOTE]
После пары хороших ударов передняя часть защиты выскочила из крепежа и защита превратилась в плуг :confused:
разумеется в таком состоянии она провисела не долго :o была скручена в бараний рог и порвана :rolleyes:

Tai 23.12.2013 09:11

Эх, пропустил:eek:

samaraavto 23.12.2013 09:26

[QUOTE=Qdgin033;28198]После пары хороших ударов передняя часть защиты выскочила из крепежа и защита превратилась в плуг :confused:
разумеется в таком состоянии она провисела не долго :o была скручена в бараний рог и порвана :rolleyes:[/QUOTE]

Жень я бы ее на стенку гаража повесил как память;)

seracin 23.12.2013 10:12

[QUOTE=samaraavto;28101]Главное Серега пообещал купить нормальный квадр, кататься и не мучить больше народ:D[/QUOTE]

Если-бы не я и Женек у народа столько эмоций не было.

Наумов А 23.12.2013 11:27

Для себя точно уяснил, что если квадр не едет, значит для этого есть причина:D. Лёд, глубокая калия, налипший на защиту снег , оторванная защита и т.д. В субботней поездке ставили два квадра на бок и счищали налипший снег. Это помогало. Свой квадр на бок не ставил, но снег из под подножек счищал. Поездка получилась запоминающаяся.

Serge27 23.12.2013 11:57

Даааа, чудненько вы отдохнули в эти выходные! thumbsup

Мосол 23.12.2013 12:00

[QUOTE=Наумов А;28218]Для себя точно уяснил, что если квадр не едет, значит для этого есть причина:D. Лёд, глубокая калия, налипший на защиту снег , оторванная защита ....[/QUOTE] резина, малая мощность, тупая прокладка...

Наумов А 23.12.2013 12:13

[QUOTE=Мосол;28229]резина, малая мощность, тупая прокладка...[/QUOTE]

Полностью согласен, но по важности: прокладка, резина, мощность. 500- ка на хорошей резине летелаthumbsup. Что на князьях, что в субботу после хмырей на хорошей резине в основном все отдыхают.

samaraavto 23.12.2013 12:18

Угу., на хорошей резине в основном дорогу пробивают и вытаскивают прокладок из говен...

Мосол 23.12.2013 12:21

резина , клиренс, мощность,прокладка и удача- пять составляющих успеха. Первые то три можно купить....

АЛЕКС 23.12.2013 12:30

[QUOTE=samaraavto;28158]Тяжелее всего было тащить пицотку., даже неработающий юджиновский аут проще шел:)[/QUOTE]

Это типо про меня?:D

samaraavto 23.12.2013 12:31

[QUOTE=АЛЕКС;28244]Это типо про меня?:D[/QUOTE]

Почему это типа, это точно про тебя Сань:D ты еще на тропе видел пицотку?

АЛЕКС 23.12.2013 12:35

[QUOTE=Наумов А;28233]Полностью согласен, но по важности: прокладка, резина, мощность. 500- ка на хорошей резине летелаthumbsup. Что на князьях, что в субботу после хмырей на хорошей резине в основном все отдыхают.[/QUOTE]

Резина делает свое дело!:atv:

АЛЕКС 23.12.2013 12:37

[QUOTE=samaraavto;28246]Почему это типа, это точно про тебя Сань:D ты еще на тропе видел пицотку?[/QUOTE]

Так я дальше всех проехал не счетая хмырей:D

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.