![]() |
[QUOTE=Пингвин;2177]Хочу заиметь бюджетный нормальный диодный дальний свет! Что лучше? -
[B][I]Пролайт [/I][/B][url]http://prolight-rus.ru/home/dopolnitelnaya-svetodiodnaya-optika-prolight-visionx/серия-xmitter/xil-200-detail.html[/url] [B][I]Аврора[/I][/B] [url]http://kvadrotema.ru/svet/aurora-alo-10/[/url] Показатели защищености ип67-68 не интересны. Важен качесво и дальность светого пучка! П.с а с ксеноном наигралси...нах выбрасываю....обычные синие галогенки обратно поставлю....[/QUOTE] Где выбросишь скажи,я бы поигрался еще. |
[QUOTE=BANSHEE);2188]Где выбросишь скажи,я бы поигрался еще.[/QUOTE]
Могу принести в пятницу игрушку. палтара касаря с тебя . два мото блока розжига слим, две лампы h4, две лампы Н7 , спрут с реле с проводами от биксена. смотри, самарец уже давно глаз положил....)))) |
[QUOTE=Пингвин;2215]Могу принести в пятницу игрушку. палтара касаря с тебя . два мото блока розжига слим, две лампы h4, две лампы Н7 , спрут с реле с проводами от биксена.
смотри, самарец уже давно глаз положил....))))[/QUOTE] Хочу хочу хочу......:eek::eek::eek: |
но нужен ли свет на полкилометра вперед? не лучше, если он станет "заливать" пространство перед квадром ярко, по бокам и в край на 200 метров?
200 метров - это очень много... даже ста достаточно будет... |
[QUOTE=Любимый;2220]
200 метров - это очень много... даже ста достаточно будет...[/QUOTE] Дим, а как же друзья? кто им будет путь освещать?:D:D:D |
[QUOTE=Пингвин;2215]Могу принести в пятницу игрушку. палтара касаря с тебя . два мото блока розжига слим, две лампы h4, две лампы Н7 , спрут с реле с проводами от биксена.
смотри, самарец уже давно глаз положил....))))[/QUOTE] Лана,пусть Диман берет, все равно у меня лампы НВ3,их покупать придется,лучше все сразу куплю. |
[QUOTE=BANSHEE);2225]Лана,пусть Диман берет, все равно у меня лампы НВ3,их покупать придется,лучше все сразу куплю.[/QUOTE]
гад не потянет обычные.... |
[QUOTE=Пингвин;2234]гад не потянет обычные....[/QUOTE]
Если не кто не возмея то я готов Хочу Хочу Хочу |
[QUOTE=Basai;2242]Если не кто не возмея то я готов Хочу Хочу Хочу[/QUOTE]
извини там очередь уже была давно....))) самарец забирает.:o |
[QUOTE=Пингвин;2249]извини там очередь уже была давно....))) самарец забирает.:o[/QUOTE]
:confused::confused::confused: |
[QUOTE=Basai;2255]:confused::confused::confused:[/QUOTE]
не жалей. что выбрасывается как не нужное - не принесет толку. потрать денег и радуйся качественному свету... а он радует в ночИ, аки Солнышко... цена вопроса - 9 рублей... а если пианого поймать, то можно и на 10 Вт диодах прикупить правильную фару... :cool: |
[QUOTE=Пингвин;2234]гад не потянет обычные....[/QUOTE]
Так стояли у меня на первом,обычные,правда тоже слимы,я с ебэя буду заказывать, чтоб свет 4300 был,у нас такие лампы сложно найти. |
[QUOTE=BANSHEE);2268]Так стояли у меня на первом,обычные,правда тоже слимы,я с ебэя буду заказывать, чтоб свет 4300 был,у нас такие лампы сложно найти.[/QUOTE]
че осильно оличаются 4300 и 4000??? |
[QUOTE=Любимый;2267]не жалей. что выбрасывается как не нужное - не принесет толку. потрать денег и радуйся качественному свету... а он радует в ночИ, аки Солнышко...
цена вопроса - 9 рублей... а если пианого поймать, то можно и на 10 Вт диодах прикупить правильную фару... :cool:[/QUOTE] Да я бы не сказал что не нужное для такой цены всамый раз хотел преобрести бятя на снегоход ато он по глазам совсем плохой стал вот и решил чтоб самому по магазинам не бегать взять хоть чтото главное чтоб долеко светило и не рассеивало луч, а било целе направленно....:rolleyes: |
[QUOTE=Пингвин;2269]че осильно оличаются 4300 и 4000???[/QUOTE]
Нет,а у тебя разве 4000 стоят? По моему 6000 или выше. |
[QUOTE=BANSHEE);2271]Нет,а у тебя разве 4000 стоят? По моему 6000 или выше.[/QUOTE]
6ка у меня была....а при чем тут это? 300 или 400 руб. лампочка на раките стоит....правда незнай как насчет нб3....а вот на остальные цвета есть все 4,5,6,8. |
имхо, цвет света должен быть желтоватым... его лучше видно. голубоватый, как у Женьки, понтовее на вид, но на мокром покрытии его не видно...
впрочем, истина цвета в 4000-4200 К, давным давно разжевана на просторах интернета... |
Я на раките и покупал на тот квадр,НВ3 еле нашли и только 5600 что ли,не помню уже.
|
[QUOTE=Basai;2270]Да я бы не сказал что не нужное для такой цены всамый раз хотел преобрести бятя на снегоход ато он по глазам совсем плохой стал вот и решил чтоб самому по магазинам не бегать взять хоть чтото главное чтоб долеко светило и не рассеивало луч, а било целе направленно....:rolleyes:[/QUOTE]
лан, пусть самарец сам отпишется, берет-неберет....а то он сам в думках....мне показалось..:) |
похвалюсь: мне Леня Карслон подогнал ксенонЪ правильного цвету... буду ставить скоро. чур, не завидовать! :p
|
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |