Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Юридические вопросы, штрафы, регистрации (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=46)
-   -   В России увеличили штрафы за нарушение правил регистрации АТВ и снегоходов (http://atvforum.org//showthread.php?t=575)

реверс61 22.10.2013 07:30

[QUOTE=samaraavto;21689]Государство-это механизм подавления большинства меньшинством и так везде., куда не поедь. Это хорошо по турпутевкам кататься., а жить если ты не еврей лучше дома;)[/QUOTE]

работал подолгу в разных странах, в ОЧЕНЬ разных, например ОАЭ и Ангола,но везде было очень комфортно

Петр 22.10.2013 07:56

"Что нам искать земель,согреваемых иным солнцем?Кто,покинув Отчизну,смог убежать от себя?" Гораций....Я скоро уеду,не послушаюсь его.Жизнь.к сожалению - одна!Не хочется в грязи, во всех смыслах этого слова,жить!

Саша ATV-Самара 22.10.2013 08:28

[QUOTE=Петр;21734]"Что нам искать земель,согреваемых иным солнцем?Кто,покинув Отчизну,смог убежать от себя?" Гораций....Я скоро уеду,не послушаюсь его.Жизнь.к сожалению - одна!Не хочется в грязи, во всех смыслах этого слова,жить![/QUOTE]

Нужно сжечь Ваш загранник :D

Петр 22.10.2013 08:43

А ЭУРы думаешь без моего паспорта получится заполучить?:popa:Прошу прощения за вульгарность!

БОРАБОРА 22.10.2013 08:48

ВЕЗДЕ ХОРОШО ГДЕ НАС НЕТ

samarec 22.10.2013 13:49

[B]БОРАБОРА[/B] уважаемый, вам уже говорили за ТРОЛЛИНГ, мимо ушей идёт что ли?!
И перестаньте уже с КапсЛоком "орать", это как минимум не культурно!

БОРАБОРА 22.10.2013 19:41

Я дико извиняюсь !!!!:o

Arabez 22.10.2013 23:28

Не поймешь некоторых, то в грязь лезут каждую субботу, то в грязи жить не хотят . За границей точно разрешат не ставить Квадр на учет, особенно если это Киргизия , например, или Бонго-Бонго, а в той стране о которой мечтается, кашлять бесплатно нельзя. Оказывается нелюбовь к своей стране проявляется по таким веским причинам ,как регистрация транспорта. Квадр покупаем как минимум за 150 тыров. и что 2 тысячи потраченные на регистрацию вызывает такое раздражение. Мы же ставим машины на учет, не возмущаемся. Ау! В чем проблема. Нельзя отворачиваться от Родины по таким мелочам, отворачивайтесь по крупному(касается тех кому страна не нравиться). Это моя страна и мой Дом. А если бы мне не нравилось, я молча свалил бы, если кишочка не тонка конечно.

Олег НС 22.10.2013 23:50

[QUOTE=Arabez;21897]Не поймешь некоторых, то в грязь лезут каждую субботу, то в грязи жить не хотят . За границей точно разрешат не ставить Квадр на учет, особенно если это Киргизия , например, или Бонго-Бонго, а в той стране о которой мечтается, кашлять бесплатно нельзя. Оказывается нелюбовь к своей стране проявляется по таким веским причинам ,как регистрация транспорта. Квадр покупаем как минимум за 150 тыров. и что 2 тысячи потраченные на регистрацию вызывает такое раздражение. Мы же ставим машины на учет, не возмущаемся. Ау! В чем проблема. Нельзя отворачиваться от Родины по таким мелочам, отворачивайтесь по крупному(касается тех кому страна не нравиться). Это моя страна и мой Дом. А если бы мне не нравилось, я молча свалил бы, если кишочка не тонка конечно.[/QUOTE]

Олег . согласен с тобой . брат в Чикаго живет уже 20 лет . Что то выбирает время , как бы домой приехать . И как выпьет . говорит , там люди не те , не скажи , не нахмурься . не не и не...Но есть бабки . Выбирайте.

Arabez 23.10.2013 00:07

[QUOTE=Oleg NS;21899]Олег . согласен с тобой . брат в Чикаго живет уже 20 лет . Что то выбирает время , как бы домой приехать . И как выпьет . говорит , там люди не те , не скажи , не нахмурься . не не и не...Но есть бабки . Выбирайте.[/QUOTE]
В них как раз все и дело, в этих бабках. Мы из за них отношения с ног на голову поставили. Когда покупаешь иномарку, то в ней конечно классно ездить, но через месяц,другой она становится привычной ,обычной машиной. Но чувства которые были при покупке первой машины остаются в памяти на всю жизнь. Аналогия понятна.

БОРАБОРА 23.10.2013 20:24

бабки не главное ! главное не скурвиться ,не продать друзей ,не предать !многие меня не поймут !

БОРАБОРА 23.10.2013 20:27

а бабки - это испытааание !

новый 23.10.2013 23:09

[QUOTE=БОРАБОРА;21992]а бабки - это испытааание ![/QUOTE] согласен полностью!!! одна убиралась у меня в подъезде. Утром , зимой полы помоет, а дверь на улицу открытой оставит. Короче бывают бабки которые испытание для других бабок!!!

vinni 23.10.2013 23:28

[QUOTE=новый;22056]согласен полностью!!! одна убиралась у меня в подъезде. Утром , зимой полы помоет, а дверь на улицу открытой оставит. Короче бывают бабки которые испытание для других бабок!!![/QUOTE]
thumbsupthumbsupthumbsup Сразу вспомнила как на трассе ходила в туалет зимой, огромный, кафельный и дырки в полу, скользишь... от двери и схватиться не за что, того и гляди провалишься!!!:D

новый 23.10.2013 23:58

[QUOTE=БОРАБОРА;21990]бабки не главное ! главное не скурвиться ,не продать друзей ,не предать ![/QUOTE] ещё не нажимать капслок и не говорить лозунгами

zvand 12.11.2013 22:59

[QUOTE=Arabez;21897]Не поймешь некоторых, то в грязь лезут каждую субботу, то в грязи жить не хотят . За границей точно разрешат не ставить Квадр на учет, особенно если это Киргизия , например, или Бонго-Бонго, а в той стране о которой мечтается, кашлять бесплатно нельзя. Оказывается нелюбовь к своей стране проявляется по таким веским причинам ,как регистрация транспорта. Квадр покупаем как минимум за 150 тыров. и что 2 тысячи потраченные на регистрацию вызывает такое раздражение. Мы же ставим машины на учет, не возмущаемся. Ау! В чем проблема. Нельзя отворачиваться от Родины по таким мелочам, отворачивайтесь по крупному(касается тех кому страна не нравиться). Это моя страна и мой Дом. А если бы мне не нравилось, я молча свалил бы, если кишочка не тонка конечно.[/QUOTE]
Олег, все намного сложней. Эту ситуацию я уже где-то описывал, так напомню. Например, я купил снеж за кровные , ну, пусть 150000 рублей. Есн плюс подоходный я уже отдал Родине в сумме около 70000 рублей, зарабатывая свои 150000. Купил снежик. У меня он 140 л.с. Мне не грешно отдать еще двушку, поставив его на учет. Далее я эксплуатирую его, пусть 4 месяца в году. Но налоговая не знает о том, что на снежике летом не ездят и присылает мне транспортный за полный год в сумме 50 рублей за лошадь. 7000 рублей из моего бюджета. За что? Если с транспортным на авто я еще слышу бред про дороги, то здесь за чистый снег? Проблема два. Закрепи по госту на снежике- горнике или спорте госзнак. Не получается??? Отдай гайцу на заправке еще 5000 рублей.
Это называется, не будь скрягой-живи по-честнаку.
ИМХО.

Любимый 12.11.2013 23:15

это наша Страна. это Законы людей, которых мы избрали.
никто не мешает избираться и быть избранными.
тока мы ещё не накопили на это... :rolleyes:
скоро. скоро старт пивоварен...

пс. как не крути, снеж, гидр, квадр и пр. - это не постоянная необходимость. это - роскошь...

samaraavto 12.11.2013 23:21

[QUOTE=Любимый;24698]это наша Страна. это Законы людей, которых мы избрали.
никто не мешает избираться и быть избранными.
тока мы ещё не накопили на это... :rolleyes:
скоро. скоро старт пивоварен...

пс. как не крути, снеж, гидр, квадр и пр. - это не постоянная необходимость. это - роскошь...[/QUOTE]

Ну кому не постоянная., а кто то без этого жить не может:cool:

Любимый 12.11.2013 23:23

поэтому и роскошь...

zvand 12.11.2013 23:24

[QUOTE=Любимый;24698]
пс. как не крути, снеж, гидр, квадр и пр. - это не постоянная необходимость. это - роскошь...[/QUOTE]
Расскажи про это чукчам.

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.