![]() |
[QUOTE=samaraavto;21689]Государство-это механизм подавления большинства меньшинством и так везде., куда не поедь. Это хорошо по турпутевкам кататься., а жить если ты не еврей лучше дома;)[/QUOTE]
работал подолгу в разных странах, в ОЧЕНЬ разных, например ОАЭ и Ангола,но везде было очень комфортно |
"Что нам искать земель,согреваемых иным солнцем?Кто,покинув Отчизну,смог убежать от себя?" Гораций....Я скоро уеду,не послушаюсь его.Жизнь.к сожалению - одна!Не хочется в грязи, во всех смыслах этого слова,жить!
|
[QUOTE=Петр;21734]"Что нам искать земель,согреваемых иным солнцем?Кто,покинув Отчизну,смог убежать от себя?" Гораций....Я скоро уеду,не послушаюсь его.Жизнь.к сожалению - одна!Не хочется в грязи, во всех смыслах этого слова,жить![/QUOTE]
Нужно сжечь Ваш загранник :D |
А ЭУРы думаешь без моего паспорта получится заполучить?:popa:Прошу прощения за вульгарность!
|
ВЕЗДЕ ХОРОШО ГДЕ НАС НЕТ
|
[B]БОРАБОРА[/B] уважаемый, вам уже говорили за ТРОЛЛИНГ, мимо ушей идёт что ли?!
И перестаньте уже с КапсЛоком "орать", это как минимум не культурно! |
Я дико извиняюсь !!!!:o
|
Не поймешь некоторых, то в грязь лезут каждую субботу, то в грязи жить не хотят . За границей точно разрешат не ставить Квадр на учет, особенно если это Киргизия , например, или Бонго-Бонго, а в той стране о которой мечтается, кашлять бесплатно нельзя. Оказывается нелюбовь к своей стране проявляется по таким веским причинам ,как регистрация транспорта. Квадр покупаем как минимум за 150 тыров. и что 2 тысячи потраченные на регистрацию вызывает такое раздражение. Мы же ставим машины на учет, не возмущаемся. Ау! В чем проблема. Нельзя отворачиваться от Родины по таким мелочам, отворачивайтесь по крупному(касается тех кому страна не нравиться). Это моя страна и мой Дом. А если бы мне не нравилось, я молча свалил бы, если кишочка не тонка конечно.
|
[QUOTE=Arabez;21897]Не поймешь некоторых, то в грязь лезут каждую субботу, то в грязи жить не хотят . За границей точно разрешат не ставить Квадр на учет, особенно если это Киргизия , например, или Бонго-Бонго, а в той стране о которой мечтается, кашлять бесплатно нельзя. Оказывается нелюбовь к своей стране проявляется по таким веским причинам ,как регистрация транспорта. Квадр покупаем как минимум за 150 тыров. и что 2 тысячи потраченные на регистрацию вызывает такое раздражение. Мы же ставим машины на учет, не возмущаемся. Ау! В чем проблема. Нельзя отворачиваться от Родины по таким мелочам, отворачивайтесь по крупному(касается тех кому страна не нравиться). Это моя страна и мой Дом. А если бы мне не нравилось, я молча свалил бы, если кишочка не тонка конечно.[/QUOTE]
Олег . согласен с тобой . брат в Чикаго живет уже 20 лет . Что то выбирает время , как бы домой приехать . И как выпьет . говорит , там люди не те , не скажи , не нахмурься . не не и не...Но есть бабки . Выбирайте. |
[QUOTE=Oleg NS;21899]Олег . согласен с тобой . брат в Чикаго живет уже 20 лет . Что то выбирает время , как бы домой приехать . И как выпьет . говорит , там люди не те , не скажи , не нахмурься . не не и не...Но есть бабки . Выбирайте.[/QUOTE]
В них как раз все и дело, в этих бабках. Мы из за них отношения с ног на голову поставили. Когда покупаешь иномарку, то в ней конечно классно ездить, но через месяц,другой она становится привычной ,обычной машиной. Но чувства которые были при покупке первой машины остаются в памяти на всю жизнь. Аналогия понятна. |
бабки не главное ! главное не скурвиться ,не продать друзей ,не предать !многие меня не поймут !
|
а бабки - это испытааание !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;21992]а бабки - это испытааание ![/QUOTE] согласен полностью!!! одна убиралась у меня в подъезде. Утром , зимой полы помоет, а дверь на улицу открытой оставит. Короче бывают бабки которые испытание для других бабок!!!
|
[QUOTE=новый;22056]согласен полностью!!! одна убиралась у меня в подъезде. Утром , зимой полы помоет, а дверь на улицу открытой оставит. Короче бывают бабки которые испытание для других бабок!!![/QUOTE]
thumbsupthumbsupthumbsup Сразу вспомнила как на трассе ходила в туалет зимой, огромный, кафельный и дырки в полу, скользишь... от двери и схватиться не за что, того и гляди провалишься!!!:D |
[QUOTE=БОРАБОРА;21990]бабки не главное ! главное не скурвиться ,не продать друзей ,не предать ![/QUOTE] ещё не нажимать капслок и не говорить лозунгами
|
[QUOTE=Arabez;21897]Не поймешь некоторых, то в грязь лезут каждую субботу, то в грязи жить не хотят . За границей точно разрешат не ставить Квадр на учет, особенно если это Киргизия , например, или Бонго-Бонго, а в той стране о которой мечтается, кашлять бесплатно нельзя. Оказывается нелюбовь к своей стране проявляется по таким веским причинам ,как регистрация транспорта. Квадр покупаем как минимум за 150 тыров. и что 2 тысячи потраченные на регистрацию вызывает такое раздражение. Мы же ставим машины на учет, не возмущаемся. Ау! В чем проблема. Нельзя отворачиваться от Родины по таким мелочам, отворачивайтесь по крупному(касается тех кому страна не нравиться). Это моя страна и мой Дом. А если бы мне не нравилось, я молча свалил бы, если кишочка не тонка конечно.[/QUOTE]
Олег, все намного сложней. Эту ситуацию я уже где-то описывал, так напомню. Например, я купил снеж за кровные , ну, пусть 150000 рублей. Есн плюс подоходный я уже отдал Родине в сумме около 70000 рублей, зарабатывая свои 150000. Купил снежик. У меня он 140 л.с. Мне не грешно отдать еще двушку, поставив его на учет. Далее я эксплуатирую его, пусть 4 месяца в году. Но налоговая не знает о том, что на снежике летом не ездят и присылает мне транспортный за полный год в сумме 50 рублей за лошадь. 7000 рублей из моего бюджета. За что? Если с транспортным на авто я еще слышу бред про дороги, то здесь за чистый снег? Проблема два. Закрепи по госту на снежике- горнике или спорте госзнак. Не получается??? Отдай гайцу на заправке еще 5000 рублей. Это называется, не будь скрягой-живи по-честнаку. ИМХО. |
это наша Страна. это Законы людей, которых мы избрали.
никто не мешает избираться и быть избранными. тока мы ещё не накопили на это... :rolleyes: скоро. скоро старт пивоварен... пс. как не крути, снеж, гидр, квадр и пр. - это не постоянная необходимость. это - роскошь... |
[QUOTE=Любимый;24698]это наша Страна. это Законы людей, которых мы избрали.
никто не мешает избираться и быть избранными. тока мы ещё не накопили на это... :rolleyes: скоро. скоро старт пивоварен... пс. как не крути, снеж, гидр, квадр и пр. - это не постоянная необходимость. это - роскошь...[/QUOTE] Ну кому не постоянная., а кто то без этого жить не может:cool: |
поэтому и роскошь...
|
[QUOTE=Любимый;24698]
пс. как не крути, снеж, гидр, квадр и пр. - это не постоянная необходимость. это - роскошь...[/QUOTE] Расскажи про это чукчам. |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |