![]() |
Форум для меня как виртуальный дом. Основные и постоянные посетители, давно как родственники, вроде ворчим меж собой иногда, но на чуждых кидаемся всей сворой. Как сказал Дима Любимый:"Мы Банда", одни гряземесы, другие тошняки но интерес общий и не поддельный.
Очно встречаться надо чаще. |
[QUOTE=Arabez;21157]Форум для меня как виртуальный дом.[/QUOTE]
Я сейчас не в России, валяюсь в отеле, спать не хочется и на автомате тянусь к планшету, "как там дела, на нашем форуме?" |
[QUOTE=Hunter;21165]Я сейчас не в России, валяюсь в отеле, спать не хочется и на автомате тянусь к планшету, "как там дела, на нашем форуме?"[/QUOTE]
вроде бы за окном и +36, и вода +28... а так хочется домой уже... :o скоро домой: а там наша встреча с салютами всякими! ) пс. где греешьсо? |
[QUOTE=Arabez;21157]Форум для меня как виртуальный дом. Основные и постоянные посетители, давно как родственники, вроде ворчим меж собой иногда, но на чуждых кидаемся всей сворой. Как сказал Дима Любимый:"Мы Банда".[/QUOTE]
Да Олег трофигеи не пройдут:D |
Привет всем единомышленникам!
Много написано правильно и хорошо! Хороший ресурс! Понятный, удобный, информативный, увлекательный и много еще какой!!!!thumbsup Мои семейные часто с ревностью в голосе говорят: "...опять на любимом форуме, штоль?!..":D Но сделать ничего не могут, я все равно тут! Слава Купец правильно написал, здесь мы встретили людей, близких нам по духу, которые показали как можно и нужно проводить время на квадре. Причем с правильным подходом к экипировке, технике, покатушкам. Теперь не представляю себя без этого всего. Спасибо организаторам за ресурс! Всех с годовщиной!!!!! Это надо отметить! Может на Князях салют забубеним??? |
[QUOTE=Alex.kib;21224]Привет всем единомышленникам!
Много написано правильно и хорошо! Хороший ресурс! Понятный, удобный, информативный, увлекательный и много еще какой!!!!thumbsup Мои семейные часто с ревностью в голосе говорят: "...опять на любимом форуме, штоль?!..":D Но сделать ничего не могут, я все равно тут! Слава Купец правильно написал, здесь мы встретили людей, близких нам по духу, которые показали как можно и нужно проводить время на квадре. Причем с правильным подходом к экипировке, технике, покатушкам. Теперь не представляю себя без этого всего. Спасибо организаторам за ресурс! Всех с годовщиной!!!!! Это надо отметить! Может на Князях салют забубеним???[/QUOTE] Не время товарищ, рано еще, повод будет скоро в районе начала ноября ;) |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;21237]Не время товарищ, рано еще, повод будет скоро в районе начала ноября ;)[/QUOTE]
Интересно . что же будет в начале ноября . мне кажется что мы с Петром , после сегодняшнего разговора поняли - молчим |
[QUOTE=Arabez;21157]Форум для меня как виртуальный дом. Основные и постоянные посетители, давно как родственники, вроде ворчим меж собой иногда, но на чуждых кидаемся всей сворой. Как сказал Дима Любимый:"Мы Банда", одни гряземесы, другие тошняки но интерес общий и не поддельный.
Очно встречаться надо чаще.[/QUOTE] Ага... Помню как первый раз встретились));) "А ты арабез да??"- до сих пор улыбает))) сразу все стало на свои места..thumbsup :atv: |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;20885]
Как тебе тут? Зачем тебе все это нужно?[/QUOTE] Очень комфортно - Даже будучи, женщиной (что странно). хорошо все относятся друг к другу, доброжелательно, подкалывают очень мягко, бубнят редко - одним словом "семья". Ресурс полезный и нужный, а главное ПОЗИТИВНЫЙ! Форумчане такие все классные - сливки общества! Горжусь, что знакома с такими людьми, благодаря форуму. buhar |
Уважаемые товарищи, друзья одногрязники и путешественники!!!
Вот и наступает дата рождения нашего совместного детища, которое мы все полюбили и без которого уже как то никак :D:D:D Это отчетливо было заметно после атаки и слетания форумного материала на два месяца, перенос его на другое доменное имя и хостинг, по всей видимости не у всех выдержали нервы и здоровья, что они вновь не восстановились :o В связи с тем, что столь крупный и достойный клуб как "ATV-Самара Клуб" не может просто так тихо провести отмечание годовщины своего рождения, мы посовещались и решили сделать его в виде праздника, с привлечением певцов и музыкантов (выберем из числа форумчан, кто поёт, а кто пляшет:D). Разрешается приносить соленья, варенья и хорошее настроение с салютом :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;23591]
Разрешается приносить соленья, варенья и хорошее настроение с салютом :D[/QUOTE] хорошее настроение я понимаю должно быть каждому по вкусу:Dbuharbuhar:punk::hi::(:wall::bue: |
[QUOTE=nidesp;23629]хорошее настроение я понимаю должно быть каждому по вкусу:Dbuharbuhar:punk::hi::(:wall::bue:[/QUOTE]
Последний смайл убери пожалуйста, хотелось бы без этого :D |
где, когда, во сколько?
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;23641]Последний смайл убери пожалуйста, хотелось бы без этого :D[/QUOTE]
бывает и такое:D особенно у спортсменов:D |
[QUOTE=Любимый;23642]где, когда, во сколько?[/QUOTE]
15 ноября, часов 17 чтоб всем успеть после работы, о месте сообщим дополнительно, пока общаемся с ведущим по сценарию. |
15 ноября Лев Николаевич в Туле, однако.
|
[QUOTE=zvand;23667]15 ноября Лев Николаевич в Туле, однако.[/QUOTE]
Может ну эту Тулу? |
Большой праздник намечается! Надо обязательно быть!
А стрэптыз будэ? ))) |
Опаньки :) buhar:drink::hurrah:
|
[QUOTE=samarec;23727]Большой праздник намечается! Надо обязательно быть!
А стрэптыз будэ? )))[/QUOTE] Дим, смотря сколько алкоголя завести в магазин, у нас есть достойный тела для танца :D:D:D |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |