![]() |
[QUOTE=Alex.kib;20587]Это как???[/QUOTE]
Сейчас,с дороги коньячка шахну и буду думать! |
да... Х8+елка+мега майхем+эур - это сила... реально впечатлил меня сегодня квадр Михалыча... thumbsup
|
[QUOTE=Алексей;20599]да... Х8+елка+мега майхем+эур - это сила... реально впечатлил меня сегодня квадр Михалыча... thumbsup[/QUOTE]
Практически китайский хмр;) |
[QUOTE=samaraavto;20600]Практически китайский хмр;)[/QUOTE]
У ХМРа другое предназначение, а тут чистый турист и он получил то что ему нехватало изначально. Я не особый любитель Х8, но после поездки посмотрел на него другими глазами. |
ЭУР
Вот еще 200 км проехал с ЭУР!Чудо,одним словом!Квадр управляется по-волшебному,руки вообще не устают!С полным приводом аналогично,даже никакой разницы не ощущается!
|
[QUOTE=Петр;21380]Вот еще 200 км проехал с ЭУР!Чудо,одним словом!Квадр управляется по-волшебному,руки вообще не устают!С полным приводом аналогично,даже никакой разницы не ощущается![/QUOTE]
Хорошо Тебе..... |
Как его заиметь-то?:eek:
|
[QUOTE=Alex.kib;21452]Как его заиметь-то?:eek:[/QUOTE]
И какая цена вопроса???:atv: |
[QUOTE=Alex.kib;21452]Как его заиметь-то?:eek:[/QUOTE]
Когда Петр Михайлович даст добро на ввоз в Россию, тогда и пойдет отгрузка, заказ специально сделан большой, чтоб выйти на сумму 30тр с установкой. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;21460]Когда Петр Михайлович даст добро на ввоз в Россию, тогда и пойдет отгрузка, заказ специально сделан большой, чтоб выйти на сумму 30тр с установкой.[/QUOTE]\
ПМ, давай добро уже!!! Иначе в ФАС коллективную жалобу накатаем!!!:D:D:D |
[QUOTE=Alex.kib;21552]\
ПМ, давай добро уже!!! Иначе в ФАС коллективную жалобу накатаем!!!:D:D:D[/QUOTE] Алексей!В ближайшие дни,я не хочу,чтобы мои друзья стали врагами - я добросовестно тестирую в реальных,можно сказать - в экстремальных условиях этот девайс,завтра мозги проверять отдам и в субботу реально можете протестировать мой Х 8 и делать заказы. |
[QUOTE=Петр;21558]Алексей!В ближайшие дни,я не хочу,чтобы мои друзья стали врагами - я добросовестно тестирую в реальных,можно сказать - в экстремальных условиях этот девайс,завтра мозги проверять отдам и в субботу реально можете протестировать мой Х 8 и делать заказы.[/QUOTE]
Понятно.... Так я и думал!!!:p Да..... Никакой корпоративной этики и поддержки!!! Продам, на фиг Х8!!! Куплю BRP! У них честнее! |
[QUOTE=Alex.kib;21567]Понятно.... Так я и думал!!!:p
Да..... Никакой корпоративной этики и поддержки!!! Продам, на фиг Х8!!! Куплю BRP! У них честнее![/QUOTE] Смотри раздел ТО и з/части BRP! |
[QUOTE=Alex.kib;21567]Понятно.... Так я и думал!!!:p
Да..... Никакой корпоративной этики и поддержки!!! Продам, на фиг Х8!!! Куплю BRP! У них честнее![/QUOTE] :Dthumbsup ......Саня одобряй заказ уже., а то не у всех по несколько квадров:atv::atv: |
[QUOTE=Петр;21575]Смотри раздел ТО и з/части BRP![/QUOTE]
Изучил уже!;) Много чего написано! И на нашем форуме тоже. А если честно... я столько въеб..л в Х8..., что его теперь хрен продашь! И он все равно, иногда, сцуко..., не едет...:confused::confused::confused: |
везде вхерачивать.. и туут и там. Но тут результат приятнее, что ли. Смотришь на него и душа радуется
|
[QUOTE=новый;21595]везде вхерачивать.. и туут и там. Но тут результат приятнее, что ли. Смотришь на него и душа радуется[/QUOTE]
И не говори Андрей.., мне тоже очень нравитсяthumbsup |
и что я понимаю, стоимость моего на данном этапе по ниже некоторых одногодок китайских. Это не может не радовать
|
[QUOTE=samaraavto;21579]:Dthumbsup
......Саня одобряй заказ уже., а то не у всех по несколько квадров:atv::atv:[/QUOTE] Если бы перед нами стояла цель жажда наживы, то они уже были у всех Вас, цель другая, поэтому потерпите, есть ряд вопросов, которые выявили благодаря ПМ. К тому же, на кону 9млн, если что, то мне за всю жизнь их не искатать. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;21602]Если бы перед нами стояла цель жажда наживы, то они уже были у всех Вас, цель другая, поэтому потерпите, есть ряд вопросов, которые выявили благодаря ПМ.
К тому же, на кону 9млн, если что, то мне за всю жизнь их не искатать.[/QUOTE] Интересно,так у ПМ вроде вобще нет никаких вопросов к усилку,одни хвалебные дифирамбы... |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |