![]() |
давайте проголосуем за трассу,грязь или кросс время еще есть чем раньше тем лучше КТО ЗА ЧТО
|
[QUOTE=Роман;18690]давайте проголосуем за трассу,грязь или кросс время еще есть чем раньше тем лучше КТО ЗА ЧТО[/QUOTE]
Я за ГРЯЗЬ!!! Но... разумную:D Чтобы всю гонку в ней не просидеть;) |
[QUOTE=Роман;18690]давайте проголосуем за трассу,грязь или кросс время еще есть чем раньше тем лучше КТО ЗА ЧТО[/QUOTE] Создать универсал, устраивающий всех удастся вряд ли. Я бы предпочёл муд, но учитывая, что моё участие под сомнением, прошу считать моё мнение условным.
|
Завтра поедим писать трассу, никакого кросса, только МУД, только ХАРД! ))
|
[QUOTE=samarec;18796]Завтра поедим писать трассу, никакого кросса, только МУД, только ХАРД! ))[/QUOTE]
Без лебедки проходимо? Если подножку успею сделать возможно приеду. |
Я там ещё не был, постараемся сделать "безлебёдочную" трассу!
Кость ты завтра хочешь присоединиться, давай, давай, былоб хорошо! |
[QUOTE=samarec;18799]Я там ещё не был, постараемся сделать "безлебёдочную" трассу!
Кость ты завтра хочешь присоединиться, давай, давай, былоб хорошо![/QUOTE] Не,завтра не смогу в любом случае,я присоединиться в смысле на соревнования,и то если подножку сделаю. Да и пилить в Чапаевск на квадре как то не очень... |
[QUOTE=BANSHEE);18801]
Да и пилить в Чапаевск на квадре как то не очень...[/QUOTE] помнится, в прошлый раз мы неплохо прокатились... |
[QUOTE=Любимый;18804]помнится, в прошлый раз мы неплохо прокатились...[/QUOTE]
Так мы не участвовали,если участвовать то надо по асфальту пилить,чтоб зарегиться и к началу успеть. |
А кто планирует участвовать?
|
Я планирую.
|
Были сегодня на Ильмене, трассу накидали, есть несколько очень интересных мест, после пары заездов будет ваще АГОНЬ! Надеюсь вам понравится!
Ту ГошаСан: возьми у кого нибудь гориллу или что то подобное, на твоей там делать нечего!;) |
[QUOTE=samarec;18945] возьми у кого нибудь гориллу или что то подобное, на твоей там делать нечего!;)[/QUOTE]
на горилле или чем то подобном - все смогут проехать. а ты на штатной ехай! :popcorn: :D |
Я к сожалению не участвую!
|
[QUOTE=samarec;18945]Были сегодня на Ильмене, трассу накидали, есть несколько очень интересных мест, после пары заездов будет ваще АГОНЬ! Надеюсь вам понравится!
Ту ГошаСан: возьми у кого нибудь гориллу или что то подобное, на твоей там делать нечего!;)[/QUOTE] У меня вообще то сейчас блеквотер 28" стоит. Что, на ней тоже жопно будет?:confused: В Луке вроде неплохо себя показала. Ни разу не селthumbsup |
Ну на черной воде должно быть норм!
|
А что тишина? Кто едет, как, на чем, во сколько??? Кто участвует? Что брать - чай, сосиски, уху? Где встречаемся?
|
я даже созрел почти на погонять, но как то не получается. Вопервых там или вдвоём на одном или по одному на двух, оба варианта не варианты. Да и дочь освободится часов в 9-10, поэтому не успеваю. Поэтому думаю так... если квадр влезет в телегу то с ним поедем, там покатаемся в зыринге. если не влезет, то на машине опять же в зыринге
|
[QUOTE=новый;19235]я даже созрел почти на погонять, но как то не получается. Вопервых там или вдвоём на одном или по одному на двух, оба варианта не варианты. Да и дочь освободится часов в 9-10, поэтому не успеваю. Поэтому думаю так... если квадр влезет в телегу то с ним поедем, там покатаемся в зыринге. если не влезет, то на машине опять же в зыринге[/QUOTE]
Восколько на машине? |
[QUOTE=samaraavto;19236]Восколько на машине?[/QUOTE] Саш, она освободится в 9-10 в городе на ст.разина. в 8 надеюся мне скажут точно. я её забираю от туда и в чапаевск собственно. Квадрик хочу взять. Она покататься хочет. вот влезет ли не мерял пока.
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |