![]() |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;15472]Внимание, завтра Ангелы будут в Казани, 21го вечером уже у нас, есть у кого то возможность приехать и встретить девочек???
А может даже на подъезде к Самаре???[/QUOTE] А может на машинах встретить с флагами ?. на квадрах по трассе не серьезно. |
На квадрах не по теме ,раздайте мотики)))
|
Дайте 650 в тест драйв. Все равно пылится!
|
Видели! Настоящий бойцы - уже готовы на мотиках куда-то ехать, как будто у них ничего не болит.:D
|
[QUOTE=BANSHEE);15483]Через лес)))))[/QUOTE]
с Вами опасно девчонок через лес отпускать.......заблудитесь :D |
[QUOTE=Пингвин;15490]Дайте 650 в тест драйв. Все равно пылится![/QUOTE]
Завтра рассмотрим этот вариант ;) |
Сообщай завтра как там они, во сколько в Казани будут и во сколько у нас. Просто если затемно будет, им не до встреч будет по ходу, сразу в гостиницу.
Наивный я да? ;) |
[QUOTE=Пингвин;15513]Сообщай завтра как там они, во сколько в Казани будут и во сколько у нас. Просто если затемно будет, им не до встреч будет по ходу, сразу в гостиницу.
Наивный я да? ;)[/QUOTE] Да ну так то нет, первый блин вроде не комом, просто посовещаемся, как нам быть, сможем его под программу тест-драйв пустить или нет. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;15514]Да ну так то нет, первый блин вроде не комом, просто посовещаемся, как нам быть, сможем его под программу тест-драйв пустить или нет.[/QUOTE]
Я не про мот!!! Про то что девочки спать собираться будут. |
Звякну завтра старшему, может в Кошках встречу забьем и с ними до Самары катануть.
У нас там как раз представить активный есть - Мария Лихачева |
:rolleyes:Мне мот,пингвину девочек....
|
[QUOTE=BANSHEE);15487]На квадрах не по теме ,раздайте мотики)))[/QUOTE]
Патрон 150 пойдет?:D |
[QUOTE=Пингвин;15515]Я не про мот!!!
Про то что девочки спать собираться будут.[/QUOTE] Девочкам проект двигать, у меня цель зафоткать :D их в Самаре, чтоб как можно больше материала осталось, когда еще такая возможность будет. На Адриатическом море отдохнут. |
[QUOTE=BANSHEE);15517]:rolleyes:Мне мот,пингвину девочек....[/QUOTE]
Гы... Я не такой герой, один врядли справлюсь))) нужен друг! :D |
[QUOTE=Пингвин;15520]Гы... Я не такой герой, один врядли справлюсь))) нужен друг! :D[/QUOTE]
Не скромничай :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;15519]Девочкам проект двигать, у меня цель зафоткать :D их в Самаре, чтоб как можно больше материала осталось, когда еще такая возможность будет.
На Адриатическом море отдохнут.[/QUOTE] Каковы вообще планы действия в Самаре? |
[QUOTE=Пингвин;15523]Каковы вообще планы действия в Самаре?[/QUOTE]
Встреча на границе региона; Сопровождение до магазина; Встреча с фуршетом; Помывка в гостинице; Покатуха по городу на мотах для фото; ОТбой; Фуршетный завтрак; Пресс-конференция и общение с народом; Теплые объятия; Проводы в Волгоград. |
Они сегодня или завтра приезжают? Если завтра, могу на моте быть (в рабочее время)!
|
[QUOTE=samarec;15552]Они сегодня или завтра приезжают? Если завтра, могу на моте быть (в рабочее время)![/QUOTE]
Приезжают 21 августа, приблизительно к 5-6 часам вечера |
Посмотрю, если будет получаться позвоню!
|
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |