![]() |
[QUOTE=vinni;1728]Да, Самара АТВ и клуб - должны быть, по любому за область будем выезжать!!! Схематически набросанный квадрик в огромном полукруге заходящего солнца и крупно название клуба. Ников не надо... их можно в виде наклеек - отдельно.
Можно карту фоном сделать... И с флагами толпой пробег через всю Самару - красиво будет!!!! :atv::atv::atv::atv: Представьте только!!!! ЭФФЕКТНО!!![/QUOTE] Да,пробег это здоровское зрелище!thumbsup |
Если изготовить флаг до НГ ,можно на каникулах проехать колонной по городу, дороги будут не загружены, зевак полно будет, сами порадуемся друг другу. По окончании отметим НГ.
|
[QUOTE=Arabez;1790]Если изготовить флаг до НГ ,можно на каникулах проехать колонной по городу, дороги будут не загружены, зевак полно будет, сами порадуемся друг другу. По окончании отметим НГ.[/QUOTE]
идея отличная! если Саша даст изображение - знаю место где заказать можно. недорого. кстати... на тему "прокатиться по городу"... есть у меня одна идея... :rolleyes: |
[QUOTE=Любимый;1791]идея отличная!
если Саша даст изображение - знаю место где заказать можно. недорого. кстати... на тему "прокатиться по городу"... есть у меня одна идея... :rolleyes:[/QUOTE] Не томи! Банкуй. |
может сделаем так: берём герб Самары,убираем оттуда козла,(всё остальное остаётся),вместо него вставляем квадрик(можно сделать его на фоне карты Самарской области),сверху пишем АТВ САМАРА КЛУБ - вот впринципе флаг и готов:popcorn:
|
я думаю это достойно нашего клуба!:rolleyes:
|
[QUOTE=evgen1163;1912]может сделаем так: берём герб Самары,убираем оттуда козла,(всё остальное остаётся),вместо него вставляем квадрик(можно сделать его на фоне карты Самарской области),сверху пишем АТВ САМАРА КЛУБ - вот впринципе флаг и готов:popcorn:[/QUOTE]
Зрительно представил, ничего так, завтра нашему Гуру по рисункам скажу, может набросает что то |
[QUOTE=evgen1163;1912]может сделаем так: берём герб Самары,убираем оттуда козла,(всё остальное остаётся),вместо него вставляем квадрик(можно сделать его на фоне карты Самарской области),сверху пишем АТВ САМАРА КЛУБ - вот впринципе флаг и готов:popcorn:[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;1922]Зрительно представил, ничего так, завтра нашему Гуру по рисункам скажу, может набросает что то[/QUOTE]
жду апплодисментов и поощерения если все одобрят:):rolleyes::D |
а можно государственную символику разве использовать , но идея неплохая
|
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;1932]а можно государственную символику разве использовать , но идея неплохая[/QUOTE]
это не будет являтся госсимволикой! верь мне;) |
Макет №1
Вложений: 1
Приехал Петр, просил нарисовать солнце, другие просили дорогу, руководство АТВ-Самара предложило разместить квадрик на флаге.
вот что у меня получилось. :) |
[QUOTE=admin;2066]Приехал Петр, просил нарисовать солнце, другие просили дорогу, руководство АТВ-Самара предложило разместить квадрик на флаге.
вот что у меня получилось. :)[/QUOTE] Неплохо!Квадроцикл и квадроциклист немного сливаются,думаю,что на флаге они будут непонятными для многих |
[QUOTE=admin;2066]Приехал Петр, просил нарисовать солнце, другие просили дорогу, руководство АТВ-Самара предложило разместить квадрик на флаге.
вот что у меня получилось. :)[/QUOTE] Так ты Костю нарисовал:D |
неплохой рисунок. но сложный - много мелких деталей.
быть может, что то попроще? |
А мне нравится! ))
|
вот что у меня получилось. :)[/QUOTE] Мне нравится. |
когда все форумчане устроят пробег по городу под единым флагом????:)
|
[QUOTE=evgen1163;2708]когда все форумчане устроят пробег по городу под единым флагом????:)[/QUOTE]
Можно впредверии НГ или на праздниках, народ как раз на расслабоне будет и можно собрать максимальное количество участников. |
ну так что у нас с флагом? уже надо определяться!!!:atv:
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |