![]() |
Спасибо - учту. На данный момент я нашел вариант, но что то говорить и спрашивать про него не буду - чтоб не сглазить. Тем более история этого мота мне вся известна. Все же если у кого есть координаты признанных мастеров своего дела - мотомехаников, был бы признателен. Так сказать людей проверенных временем. .. и ремонтами. Еще вопрос - если нет птс - в99% случаев для кроссов - через договор дкп в простой письменной ? просто ж - спорт снаряд :) КТо как покупал и что оформлял по докам и координаты механиков плиз ?
|
[QUOTE=RomanSamara;7526]Спасибо - учту. На данный момент я нашел вариант, но что то говорить и спрашивать про него не буду - чтоб не сглазить. Тем более история этого мота мне вся известна. Все же если у кого есть координаты признанных мастеров своего дела - мотомехаников, был бы признателен. Так сказать людей проверенных временем. .. и ремонтами. Еще вопрос - если мот с птс , через договор кп оформлять ? стандартно как с авто ? если нет птс - в99% случаев для кроссов - тогда конечно можно и через договор кп, но толку то ни особо , право собственности ничем все равно не подтверждено, ни ГТД ни птс-ом , просто ж - спорт снаряд :) КТо как покупал и что оформлял по докам( как в случае с птс , так и без) и координаты механиков плиз ?[/QUOTE]
По кроссу у нас одни гуру,Наиль и Виталик,находятся на лунной,где кладбище городское в автохозяйстве,точнее не могу сказать ибо сам по памяти туда езжу. |
Банши в теме. Где они находятся знаю. С Наилем общаюсь и очень его уважаю !! Для меня он неприрекаемый авторитет. Но такой момент, мот будет у меня на даче в курумоче и я почему спрашиваю - мне бы кого поближе туда, и проконсультироваться и пообщаться если что на месте. Надеюсь, что у Наиля и буду обслуживать мот, но есть желание самостоятельно гайки покрутить на даче.
|
как в сериале .....одни интриги и разоблачения .... следим и ждём следующей серии всей семьёй:popcorn::popcorn::popcorn:
|
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;7540]как в сериале .....одни интриги и разоблачения .... следим и ждём следующей серии всей семьёй:popcorn::popcorn::popcorn:[/QUOTE]
:D :popcorn: |
Вложений: 1
[ATTACH]613[/ATTACH]
каждый должен добавить себе на рабочий стол 100% проверенная защита (не буду - чтоб не сглазить) |
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;7540]как в сериале .....одни интриги и разоблачения .[/QUOTE]
В смысле ? |
Роман мне просто очень интересно на чём и когда выбор остановится , да и не мне одному наверное , все переживают за Вас , советы дают бескорыстные .итогом наверное будет фуршет по поводу покупки техники ,тфу , тфу несглазить ,(шутка)
buharbuharbuharbuharbuharbuharbuhar:hi:buhar |
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;7545]Роман мне просто очень интересно на чём и когда выбор остановится , да и не мне одному наверное , все переживают за Вас , советы дают бескорыстные .итогом наверное будет фуршет по поводу покупки техники ,тфу , тфу несглазить ,(шутка)
buharbuharbuharbuhar:hi:buhar[/QUOTE] Вот мы тебя и раскусили, лишь бы выпить и закусить :D:D:D а у человека судьбоносное принятие решения |
всё будет хорошо
тьфу тьфу несглазить:magic: |
2Зуб163
Значит невнимательно следили - ребенку джем100 (хотя кажется проще было купить ему ниву или уазик :)), мне - кросс. Попкорном можно не запасаться - ямаха YZ. Покупка любой вещи для меня ни является ни мечтой или ни тем более чем то судьбоносным. Такой я человек - любая значимая покупка, особенно которая требует дальнейшего обслуживания - для меня это маленькое маркетинговое исследование, моделей -рынка- условий и контрагентов Банальщина вообщем. В следующую зиму хотелось бы конечно нормально драйва на снежике, у брата - их два вообщем то есть. Но есть маза , что следующую зиму , я буду проводить ни в России, а в мрачных районах Медельина, Боготы и Кали :) |
на необмытые покупки -гарантия не распростаняется
п.8 закона о "Защите прав потребителей " |
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;7552]на необмытые покупки -гарантия не распростаняется
[/QUOTE] :)) согласен |
Роман , джем 100 для ребёнка который ростёт нецелесообразно брать , скоро будет мал и ему и вам подавно надо всёже взять боле менее нармальную технику как говориться на вырост , чтоб и сыну и вам на радость , тем более , что квадрик -техника круглогодичная в отличии от кроссовика Я так понимаю финансы распологают преобрести Технику для души и тела поэтому съездейте в субботу на чайку к 10 00 пообшайтесь с парнями и примите потом правильное решение ,thumbsup
|
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;7555]
1.Роман , джем 100 для ребёнка который ростёт нецелесообразно брать , скоро будет мал 2. квадрик -техника круглогодичная в отличии от кроссовика 3. Я так понимаю финансы распологают 4 поэтому съездейте в субботу на чайку к 10 00 пообшайтесь с парнями и примите потом правильное решение ,thumbsup[/QUOTE] 1. сыну 10 лет, думаю на пару тройку лет хватит, учитывая что завод позиционирует квадр "16+". ДЛя него собственный квадр это его мечта, вопрос - решен. 2 Кросс - круглогодичен, тем более в районе курумоча строят трассу подходящую. Бонус вообщем при эксплуатации будет 3 Помимо финансов существуют другие обстоятельва: свободное времени на катание и обслугу, наличие ни просто финансов - а свободных денежных средств на игрушки, проживание в определенном месте ( живу ни только в россии) ну и тд. У каждого - все индивидуально А покупка того что будет просто стоять для красоты - мне не интересна. 4 Спс за предложение. Но завтра - договорился забирать мот |
День добрый , моцик забрал ?
|
Нет, продавец сегодня, вероятно в честь выходных и праздников предложил перенести на будни или на след выходные сделку. Мот ни в самаре.
|
:magic::magic::magic:СГЛАЗ :magic::magic::magic:
|
Да не страшно если честно , чел прогарантировал на словах что мот за мной. Я вообще не переживаю по этому поводу. Намного важней что сегодня приехал квадр для сына, заберу недельки через две уже на дачку. Спасибо оф дилеру Балтмоторс в самаре - тёзке Роману ! Достойный человек , с понятным индивидуальным подходом к каждому клиенту, на деле. Конечно 700ки у БМ интересные(люкс 2хместн) , я когда выбирал квадр - отметил их здоровый маркетинг в отношении комплектации 700-ок. Головой парни думают и на покупателя ориентируются , по опциях комплектухе и ттх. Мнение такое сложилось.
|
Класс!!!! а диллер не Рома В...ов
|
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |