![]() |
[QUOTE=RomanSamara;6387]500 руб на тему в которой я еще мало разбираюсь - тратить не готов. Как в любом новом деле ... хобби :) ... по мере эксплуатации мне будет понятно что лично мне надо от квада. Поэтому по поводу первого своего квада я не обольщаюсь. Да, есть желание купить то, что мне надо. Но, пока я ни в теме - осознанно этого может не получится. ЗНачит получится со вторым :)... Всё это уже проходили.[/QUOTE]
Может просто взять CF500 Basic и без заморочек по цене, всего 190 000 руб, год катанете в ознакомительных целях, либо мы возьмем в зачет следующего квадра или продадите товарищу. В данном случае не надо будет переживать по поводу большой суммы замороженной в игрушку. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;6388]Может просто взять CF500 Basic и без заморочек по цене, всего 190 000 руб, год катанете в ознакомительных целях, либо мы возьмем в зачет следующего квадра или продадите товарищу. В данном случае не надо будет переживать по поводу большой суммы замороженной в игрушку.[/QUOTE]
Поддерживаю ! |
Всем привет! Тоже долго выбирал квадр, так как опыта владения не было, доверился совету друзей и взял X8. Пока всем доволен,хотя надо наверно разок съездить на покатушки с ребятами из клуба и тогда точно будет ясность:)))
|
[QUOTE=Kir;6390]Всем привет! Тоже долго выбирал квадр, так как опыта владения не было, доверился совету друзей и взял X8. Пока всем доволен,хотя надо наверно разок съездить на покатушки с ребятами из клуба и тогда точно будет ясность:)))[/QUOTE]
На покатушки однозначно и друзей тоже позвать для компании:) |
Дайте человеку придти к правильному выбору уже....синий бери...СИНИИИЙ!!!!!!!!!)))))
|
[QUOTE=Пингвин;6393]Дайте человеку придти к правильному выбору уже....синий бери...СИНИИИЙ!!!!!!!!!)))))[/QUOTE]
:D:D:D |
Синий ... это тот аху...ый четкий и надежный как автомат Калашникова :) , хозяин которого адекватный и понимающий в технике человек ! Да вариант хороший, да что уж там скромничать - отличный вариант. Но я хз чем больше читаю, тем больше - Полярис :), тем более по сузе - по оплате здесь и сейчас есть некоторые задержки. И вот когда я сел у Саши в салоне на Полярик - как то легло на душу, и полноценная двуместность - хотя я понимаю, что вторую сидушку поставить тоже и на сузу можно(наверное), ну вот душевный полярис какой то :) В моем личном ( пока виртуальном) рейтинге, Полярис на первом, суза на втором. Об итогах приобретения - обязуюсь сообщить дополнительно.
|
А какой Полярис то, чесотка?
|
[QUOTE=samarec;6420]А какой Полярис то, чесотка?[/QUOTE]
Пясотка:D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;6429]Чесотка??? - Пясотка:D[/QUOTE]
она же и есть! :D |
Интересно что себе выбрал автор темы. У меня товарищ на днях задавал точно такой же вопрос , что взять за такие же деньги. При мне на мобиле перебирал предложения по б/у технике с авто.ру...были и полярисы и брп и другие бренды...Но я все-равно рекомендую брать только новую технику, тем более если квадрик первый. У нас в семье первый был и есть 800ый аут лтд. Для меня лучше него только литровый одноместный ). В прошлом году взял х6, поездил 3 месяца, продал и на след день купил х8 - вот уже 4 месяца прошло и я доволен, понимаю, что менять его я не хочу! Глядя на меня товарищ взял такойже только другого цвета - вместе ездим на охоту. Все радует - особенно отсутствие поломок , в отличии от того же х6. Я тоже особо не люблю заниматься ремонтом и пока нет проблем наверно поэтому и рад. А третий решил сэкономить и взял б/ушный брп так у него сразу вылезли проблемы: то чек енжин, то редуктор не включается, то масло капает. Вобщем БУ есть БУ. Короче говоря, мое мнение такое: двухместный квадроцикл должен быть с хорошим запасом мощности (не менее 60 л.с.), желательно двухцилиндровый, с гарантией и адекватным дилером. Слабый двигатель быстро надоедает - скушно ездить, особенно вдвоем.
|
Автор пока "выбрал" переход в другую ценовую категорию :) - по сравнению с тем что обозначил ранее. что то порядка 300-400. На примере а/м к б/у отношусь с пониманием - т.к. было порядка 10 легковых а/м в личном пользовании, включая новые. Кратко - если авто не "пошло", косячит и/или душа не лежит, даже если ты потратил время на выбор, и хозяин бывший - душа человек, понимал что делать с авто и как эксплуатировать ... вообщем не пошла машина - просто продаешь и ишешь другую. При грамотном подходе этот цикл в поиске б/у не затягивается. Актуальный пример был в прошлом году у меня с маздой 3 в самой полной комплектации - ни "моя" машина, без косяков , но просто не моя - выставил продавать через месяц как купил. Купить новый квадр и навесить допов - особого ума не надо кроме - денег :) Новый будет рассматривать наравне с б/у. Это если говорить безотносительно марок
|
[QUOTE=RomanSamara;6439]Автор пока "выбрал" переход в другую ценовую категорию :) - по сравнению с тем что обозначил ранее. что то порядка 300-400. На примере а/м к б/у отношусь с пониманием - т.к. было порядка 10 легковых а/м в личном пользовании, включая новые. Кратко - если авто не "пошло", косячит и/или душа не лежит, даже если ты потратил время на выбор, и хозяин бывший - душа человек, понимал что делать с авто и как эксплуатировать ... вообщем не пошла машина - просто продаешь и ишешь другую. При грамотном подходе этот цикл в поиске б/у не затягивается. Актуальный пример был в прошлом году у меня с маздой 3 в самой полной комплектации - ни "моя" машина, без косяков , но просто не моя - выставил продавать через месяц как купил. Купить новый квадр и навесить допов - особого ума не надо кроме - денег :) Новый будет рассматривать наравне с б/у. Это если говорить безотносительно марок[/QUOTE]
Если с готовы на БУ, тогда действительно есть смысл брать БРП, другое я не юзал и не буду советовать, а с брп знаком уже лет 5 и оно того стоит...за 350-400 можно найти достойное на просторах России, но по-любому вкладывать придется, так что Ваш бюджет будет уже не 400, а 450 а то и больше :). И еще иногда приходится ждать запчасти. С кетайцами тоже теперь знаком и там тоже бывает весело, но в основном все решает дилер и это радует. Все-равно самое главное движок , все остальное можно подстроить под себя... |
относительно двух цилиндров - бред автора...
относительно 60 л.с. - бред автора... относительно б\у - бред автора... как и остальное... стОит доверять такому автору? |
Мне кажется совершенно нормально что DVS просто высказал свое мнение. На истину в последней инстанации не претендовал - "бредом" это не называется :) Это - просто мнение. У человека был опыт использования определенных квадров , он им поделился и высказал мнение. Всё абсолютно нормально.
|
Роман... даже не стану тебя переубеждать. твоя жизнь. твой выбор.
считаешь так - твоё решение. никто не навязывает. просто мой бред... удачи. |
[QUOTE=Любимый;6460]Роман... даже не стану тебя переубеждать. твоя жизнь. твой выбор.
считаешь так - твоё решение. никто не навязывает. просто мой бред... удачи.[/QUOTE] Бред любимого.... |
Выбор сделан - полярис туринг 2х местный, осталось понять жопомером разницу м/у 550 и 500. Если есть кто нить из самары или окрестных плюс минус 200 км - разрешите небольшой тест драйв !! ОЧень надо :) Без тест драйва - сомневаюсь.
|
разница тока в деньгах. Можешь не переживать.....50 куб даже не заметишь....так что бери что подешевле....но лучше конечно туринг 850....;):D
|
на 550 м - инжектор ( не карб), иначе двигло стоит (= развесовка другая), передняя подвеска как я понял независимая в отличии от макферсона 500ки, эур, система помощи при спуске, система торможения двигателем, допы вроде некоторые стоят типа лебедки , может еще что то .. разница новых если смотреть офф дилеров грубо говоря +200 руб в пользу 550ого- и это ни только 50 кубов и +5 лошадей:) У меня был опыт тюнинга на а/м всего кроме установки турбы, предпочитаю тюн нацеленный на комфорт и надежность. А тут важно понять насколько меня впечатлит разница и готов ли я буду заплатить за нее , ну и далее где ремонтировать и где заказывать железо. Я за разумное ценнообразования своего хобби :)
|
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |