![]() |
Вложений: 1
Вот кстати удачная фотка на 28 резине
|
Сегодня отправил квадрик в сервис., гусей на 28 резину поменять., через пару дней если хочешь посмотришь:):atv:
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;6851]Вот кстати удачная фотка на 28 резине[/QUOTE]
Мой чтоли уже сфотали:D |
[QUOTE=samaraavto;6853]Мой чтоли уже сфотали:D[/QUOTE]
Ага, видите у нас на заднем плане уже весна :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;6858]Ага, видите у нас на заднем плане уже весна :D[/QUOTE]
Дык вы его еще и на юг увезли:eek::D |
[QUOTE=samaraavto;6861]Дык вы его еще и на юг увезли:eek::D[/QUOTE]
Там шиномонтаж дешевле и холостых у нас многа, а там знаете как девченки клюют на такие квадрики :D:D:D |
Вложений: 1
[QUOTE=Купец;6836]... Хочу немного клиренс увеличить, но шоб не переборщить ...[/QUOTE]:)
|
об крылья не трёт? подрезать наверное придётся |
Ничё резать не надо, помогает промышленный фен!
|
[QUOTE=samarec;6886]Ничё резать не надо, помогает промышленный фен![/QUOTE]
это как? а мне поможет?:) |
Поможет, греешь пластик в нужном месте и отгинаешь чтоб не задевало, главное не перестараться с нагревом! Я себе так делал!
|
[QUOTE=samarec;6890]Поможет, греешь пластик в нужном месте и отгинаешь чтоб не задевало, главное не перестараться с нагревом! Я себе так делал![/QUOTE]
осталось только фен найти:) |
Фен есть, обращайся!;)
|
2.2.8:D
|
Всем привет!!! Саш, а на сколько увеличивается клиренс на 28-х??? Есть смысл заморачиваться? Ведь на штатной резине Х8 неплохо лазает! Купец на штатке и "холодильник" и "воронку" взял. Вопрос не праздный, я тоже думаю о более высокой и "злой резине. |
[QUOTE=Alex.kib;6900]Всем привет!!!
Саш, а на сколько увеличивается клиренс на 28-х??? Есть смысл заморачиваться? Ведь на штатной резине Х8 неплохо лазает! Купец на штатке и "холодильник" и "воронку" взял. Вопрос не праздный, я тоже думаю о более высокой и "злой резине.[/QUOTE] Вы по другому поставте вопрос, что хотите от 28 резины??? Знаю точно, что динамика убавится и расход прибавится, появляется вероятность что нагрузка на ходовку увеличиться. Клиренс понятие относительное, у пустого квадрика он конечно приподниматься чуток, но вес у пилотов разный, соответственно вес пилота и установленное доп оборудование по разному жмет на квадр к земле и клиренс уже не может быть у всех одинаков. Тоже сначала хотел поставить резину больше, но решил со временем поставить такой же размер, но только Дьявола, он на Оренбургском Х8 лучшие результаты показывает чем Анкла, хотя она не плоха. |
Если с 26 на 28(при условии что резина одинаковая) то клиренс увеличится на 1 дюйм,то есть на 2.55см.
|
[QUOTE=BANSHEE);6902]Если с 26 на 28(при условии что резина одинаковая) то клиренс увеличится на 1 дюйм,то есть на 2.55см.[/QUOTE]
много зависит еще от давления....на дяьволе 27 при давлении 0,3 сзади клиренс 29 см...если накачать 1.0, то становится 34....спереди тоже на 5 см растет....но очень жестко становится и беспонтово.... |
[QUOTE=Пингвин;6903]много зависит еще от давления....на дяьволе 27 при давлении 0,3 сзади клиренс 29 см...если накачать 1.0, то становится 34....спереди тоже на 5 см растет....но очень жестко становится и беспонтово....[/QUOTE]
ну вот, поэтому все относительно |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;6901]Вы по другому поставте вопрос, что хотите от 28 резины??? Знаю точно, что динамика убавится и расход прибавится, появляется вероятность что нагрузка на ходовку увеличиться.
Клиренс понятие относительное, у пустого квадрика он конечно приподниматься чуток, но вес у пилотов разный, соответственно вес пилота и установленное доп оборудование по разному жмет на квадр к земле и клиренс уже не может быть у всех одинаков. Тоже сначала хотел поставить резину больше, но решил со временем поставить такой же размер, но только Дьявола, он на Оренбургском Х8 лучшие результаты показывает чем Анкла, хотя она не плоха.[/QUOTE] Ну как чего хочется?? Хочется повысить проходимость по грязи и снегу! А у Х8 изначально небольшой клиренс. И иногда этот фактор негативно сказывается на проходимости.... А про динамику и расход - понятное дело. В чем то теряешь, в чем то приобретаешь! |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |