Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Пожелания (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=18)
-   -   Открытое письмо. (http://atvforum.org//showthread.php?t=1182)

Dukapb 28.08.2014 15:02

у меня вопрос назревал очень давно как зарегился на этом форуме, а вопрос простой: [B]Этот форум для общения квадробратии (людей по интересу) или для торговли?[/B]

dima_63 28.08.2014 21:34

Да ! МУЖИКИ Вам правда нужно собраться thumbsupthumbsupthumbsup

Михаил Сыченков 28.08.2014 23:25

Лично я считаю, что форум это своего рода государство в котором живут люди с общими интересами, и люди сами выбирают с кем общаться, а с кем нет. Применять санкции к конкретным людям администрация может только если большинство форумчан действительно против присутствия некоторых личностей на форуме. Если такие есть то пусть открыто скажут почему парни -Мосол, Самарец, Купец, Леха Киб, Костя банши должны быть забанены и вопросов не будет. А так получается один человек решил и убрал.... за что? Почему? Ответов нет..... Думаю многие согласятся, что именно эти парни задавали курс и с их уходом форум очень много потерял

Петр 29.08.2014 07:37

[QUOTE=Dukapb;46454]у меня вопрос назревал очень давно как зарегился на этом форуме, а вопрос простой: [B]Этот форум для общения квадробратии (людей по интересу) или для торговли?[/B][/QUOTE]

Ничто ниоткуда не берется,Дим!Живем-то во времена российского извращенного капитализма и как члены клуба ни за что не платим,пользуемся бесплатно ресурсом для себя,приобщаем новеньких к квадродвижению,на примере своем учим познавать азы,прокладываем маршруты,интересно проводим время.Но ресурс сам по себе не может работать!И почему мы должны Саньков упрекать за то,что они могут использовать в коммерческих целях созданный ими же ресурс? Я могу сказать только слова благодарности им за эту возможность для нас!

Мосол 29.08.2014 09:09

Можно я скажу, Пётр Михайлович?
Следуя вашим доводам, вы продавайте билеты на покатушки, которые организовываете. Почему вас за это осуждать? Но вы этого не делаете, потому что искренне любите то, что организовываете, хотя тратите своё время, выслушиваете критику от таких как я. Вы квадроциклист, а не комерс от квадродвижения в отличии от Саньков. Поэтому на ваши мероприятия могу приехать и я и самараавто и костик и купец и так далее. Никого не выгонят, потому что наши взгляды расходятся в некоторых моментах. Заметьте, Саньки не катаются, им не того. Санёк 1, то хоть иногда, но зачастую в комерчекие пробеги и экспедиции. Санёк2 вообще до этого сиренево.
Содержание ресурса любителей квадроциклов стоит копейки, теперь я это точно знаю, с чеками. Ну как копейки... для человека со средним достатком не существенно, даже для одного. И никакой там рекламы и денег, потому что это делается для друзей. И рассовывать мне вату в уши, что стоимость содержания ресурса стоит 30 000 в месяц бессмысленно теперь.
Ну а на вопрос Дикаря вы сами ответили.
ПС: и заметьте..., эту тему не снесли. Но я заметил одно совпадение , что когда появляется такая или похожая тема, то форум грохается и откатывается на неделю назад. И потом все так ненавидят хакеров...)))))

scout 29.08.2014 10:56

Вот [URL="http://****************.ru/index.php?/topic/63-nashi-ketajskie-druzia/"]ссылка[/URL] на обсуждение данного вопроса на параллельном форуме. Но прежде чем по ней перейти хорошо подумайте, надо ли это вам и как отреагирует на ваше посещение администрация данного ресурса!

Dukapb 29.08.2014 11:00

[QUOTE=Петр;46476]Ничто ниоткуда не берется,Дим!Живем-то во времена российского извращенного капитализма и [COLOR="Red"]как члены клуба[/COLOR] ни за что не платим,пользуемся бесплатно ресурсом для себя,приобщаем новеньких к квадродвижению,на примере своем учим познавать азы,прокладываем маршруты,интересно проводим время.Но ресурс сам по себе не может работать![COLOR="Blue"]И почему мы должны Саньков упрекать за то,что они могут использовать в коммерческих целях созданный ими же ресурс?[/COLOR] Я могу сказать только слова благодарности им за эту возможность для нас![/QUOTE]

ПМ хороший ты человек, так я и задаюсь вопросом члены мы какого клуба? кто председатель клуба, где взносы в клуб, где тусьня клуба? Как все пишут Саньки Саньки, против них вообще ничего ни имею, созданый ими ресурс на мой взгляд себя изжил как "клубный" он больше бизнес проект из-за этого весь сор и гам. Вопрос остался прежний для чего создавался ресурс? Да и Мосла я поддержу по вопросу о цене ресурса, она не велика.

Михаил Сыченков 29.08.2014 11:04

[QUOTE=scout;46491]Вот [URL="http://****************.ru/index.php?/topic/63-nashi-ketajskie-druzia/"]ссылка[/URL] на обсуждение данного вопроса на параллельном форуме. Но прежде чем по ней перейти хорошо подумайте, надо ли это вам и как отреагирует на ваше посещение администрация данного ресурса![/QUOTE]

А разве я должен спрашивать разрешения у администрации для посещения интернет ресурсов?:D И ссылка квадроклуба заблокирована....

scout 29.08.2014 11:19

Ааа, ну понятно тут по названию форума система сама ссылки блокирует!
Про то что бы спрашивать разрешения я не говорил!;)

Arabez 29.08.2014 13:10

Наконец то нашлись те, кто может навести порядок на форуме!

И главное расценки знают, теперь попрет поди.

Dukapb 29.08.2014 13:32

[QUOTE=Arabez;46503]Наконец то нашлись те, кто может навести порядок на форуме!

И главное расценки знают, теперь попрет поди.[/QUOTE]

Олег если это в мой огород так и скажи, а то как то в некуда пост:o

Петр 29.08.2014 13:46

Народ молчит как рыба об лед!Поехали в Рачеевские Альпы!До Альпов место это даже на йоту не тянет,но сам процесс с ночевой ,у костра меня привлекает!Давайте жить дружно,парни!

Саша ATV-Самара 29.08.2014 13:59

Ухх как тут бодро то и опять в период когда моя персона где то в путешествии, т.е. четко знают, что в путешествии у меня нет кнопки выноса некоторых личностей, обещавших вести себя достойно в обществе, но походу в силу воспитания или какого то отклонения, у него это не получается.
Андрей, у тебя одна проблема есть, ты сам себя не сможешь удалить со своего ресурса, со всех остальных тебя уже поперли и на ATVCLUBE хвост прижали, ты теперь там не бузишь.

Андрей, помимо обсуждения самого ресурса, (бог с ним, у тебя с Самараавто задача свой продвигать, а то иначе зря деньги потратили и народ к Вам не идет), КАКОЕ ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО ОБСУЖДАТЬ НАС ЛИЧНО И ВЫКЛАДЫВАТЬ НАШИ ФИО???
Тебе не кажется что это переход на личности?

Саша ATV-Самара 29.08.2014 14:21

[QUOTE=Dukapb;46492]ПМ хороший ты человек, так я и задаюсь вопросом члены мы какого клуба? кто председатель клуба, где взносы в клуб, где тусьня клуба? Как все пишут Саньки Саньки, против них вообще ничего ни имею, созданый ими ресурс на мой взгляд себя изжил как "клубный" он больше бизнес проект из-за этого весь сор и гам. Вопрос остался прежний для чего создавался ресурс? Да и Мосла я поддержу по вопросу о цене ресурса, она не велика.[/QUOTE]

Дим, квадродвижение в Самаре началось еще в далеком 2000 году и почему то никто из этой сферы не осуществил, то что сделано нами, может Вы как личности/квадроциклисты/Самарчане особо нафиг никому не нужны???

Об участии в этом проекте приглашения были разосланы всем конторам на территории Самарской области: БРП, Поларис, Ямаха, Стелс, Полар Фокс, Русская механика и тд и тп.
Удивишься, но большинство ответили отказом при бесплатном нахождении тут и ответная мотивировка была одна, у нас общество агрессивно и мы не хотим чтоб нас ПОНОСИЛИ как делают это в Ваш адрес. :tongues:

Формирование Клуба как структуры началось еще в 2012 году, общим собранием активистов был избран председатель, велась работа по оформлению некоммерческой организации, у Клуба был спонсор в виде дилер кого центра CFMOTO и финансировал соревнования и праздники.

Тебе рассказать что в итоге???
Тут классически, у нас же народ такой, особенно как Мосол. В один из вечеров в одной известной бане нашего форумчанина, засмеяли начинания и парня у которого глаза горели этим направлением и нам было интересно общаться между собой и планировать проекты, просто объявили ему что он Король китайцев, а не председатель квадроклуба и после нашего разговора, Евгений включил заднюю, ему реально было стремно, ведь его друзья то не поймут, они люди превосходства, все до одного.

Ну вот как то так и не стало того, что формировалось и до сих пор не создано и на другой площадке этими же лицами, только стёб и насмешки.

Благодарен многим присутствующим на этом ресурсе, что вся эта грязь вытаскиваемая регулярно Мослом и Ко, никак не мешает Вам кататься, общаться, придумывать путешествия и их реализовывать.

Тебе на сколько было принципиально с кем ты едешь в Анапу, с Саньками как с обычными людьми или Саньками имеющими отношение к этому ресурсу?

Саша ATV-Самара 29.08.2014 14:27

[QUOTE=Петр;46507]Народ молчит как рыба об лед!Поехали в Рачеевские Альпы!До Альпов место это даже на йоту не тянет,но сам процесс с ночевой ,у костра меня привлекает!Давайте жить дружно,парни![/QUOTE]

ПМ, просто всем здоровым людям это не нужно, они планируют и едут, а кого никуда не зовут, они всегда гадили в песочницу.

Опять же осень........., предыдущий всплеск его активности была весной, месяца 3-4 назад, уже система :D

Саша ATV-Самара 29.08.2014 14:32

[QUOTE=Dukapb;46454]у меня вопрос назревал очень давно как зарегился на этом форуме, а вопрос простой: [B]Этот форум для общения квадробратии (людей по интересу) или для торговли?[/B][/QUOTE]

Опять же, где тут торговля то, ей Пингвин и Банши активно занимались, мы кроме банеров своих ничего особо не осуществляем, времени нет.

Из статистики если смотреть, беря за основу - ЧТО ПЕРВИЧНЕЕ ЯЙЦО ИЛИ КУРИЦА?

[B]То 80% прусутствующих попали на форум уже после покупки квадроцикла, а не благодаря форуму, так как каждому купившему у нас квадроцикл, в сервисную книжку была вклеена памятка с адресом форума или был озвучен адрес при посещении наших магазинов.[/B]

Петр 29.08.2014 14:40

Я активно принимаю участие еще в нескольких форумах,шаг вправо,шаг влево - забанивают по страшному!В личку могу написать что-то такое,но на всеобщее обсуждение только по правилам!На одном мотоциклетном всероссийском форуме получил предупреждение за фото,где была ссылка на "радикал".Саньки!Потерпите нас,не бросайте этот ресурс!Все проходит,даже осень!Может,все же вернуть всех "отреченных",кто захочет конечно?Такие мы все разные и классные!

Саша ATV-Самара 29.08.2014 14:47

[QUOTE=Михаил Сыченков;46493]А разве я должен спрашивать разрешения у администрации для посещения интернет ресурсов?:D И ссылка квадроклуба заблокирована....[/QUOTE]

В том то и дело что нет, каждый сам себе выбирает где находится, но коль рейтинги форума только растут, то это говорит о его интересности для общественности, значит он на правильном пути.

Если появляются личности мелющие не по делу, в части их принимаются меры воздействия.

Вы мне покажите, где Мосол что то по делу написал? Только какой форум плохой и какие мы редиски, всё!
Вспомните период его отсутствия, все по делу и ни какой грязи.

Мосол 29.08.2014 14:48

[QUOTE=Саша ATV-Самара;46508] КАКОЕ ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО ОБСУЖДАТЬ НАС ЛИЧНО И ВЫКЛАДЫВАТЬ НАШИ ФИО???
Тебе не кажется что это переход на личности?[/QUOTE] А почему я не могу обсуждать ваши действия? Фамилии поправил, ну в смысле удалил.
А в остальном поддерживаю свои претензии к Саша ATV-Самара "самый главный" и считаю их обоснованными. Отвечать не буду... об стенку горох.
пс: врёшь ты и не краснеешь!

Саша ATV-Самара 29.08.2014 14:55

[QUOTE=Петр;46513]Я активно принимаю участие еще в нескольких форумах,шаг вправо,шаг влево - забанивают по страшному!В личку могу написать что-то такое,но на всеобщее обсуждение только по правилам!На одном мотоциклетном всероссийском форуме получил предупреждение за фото,где была ссылка на "радикал".Саньки!Потерпите нас,не бросайте этот ресурс!Все проходит,даже осень!Может,все же вернуть всех "отреченных",кто захочет конечно?Такие мы все разные и классные![/QUOTE]

ПМ, закрывать его не планирую, наоборот согласовываю бюджет на новые проекты и его продвижение.
Возвращать никого не будем, не хочу больше облеванных магазинов, хакерских атак проплаченных лицами из числа, не хотим плевков в спину, после каждого устроенного праздника и потраченных денег оторванных от своих детей.
Чем агрессивнее будут переходить на личности, тем жоще будем применять санкции.

И вообще я спокойный и миролюбивый человек, если был бы агрессивным, то с такими выпадами вообще никто бы не сунулся.
У нас даже в конторе ни на кого ни разу не накричали и за 7 лет работы ни кого не оштрафовали за косяки.

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.