![]() |
[QUOTE=sacos;45911]мдаа..
Когда следующий?[/QUOTE] Приход ожидается 22.08. Но без усилков пока не ожидается. |
[QUOTE=Саша ATV-Регион;45915]Приход ожидается 22.08. Но без усилков пока не ожидается.[/QUOTE]
Из б/у что то в ближайшее время приедет? У меня запрос пришел. |
Новый,черный,без усилителя Х8 в ближайшее время ожидается?
|
Бери у Антохи. Там честный квадр и честный продавец. и новый почти. и потолкать я думаю его можно будет, хоть и сурово так написал...без торга
|
[QUOTE=sacos;45917]Новый,черный,без усилителя Х8 в ближайшее время ожидается?[/QUOTE]
Нам обещают в сентябре один контейнер без усилков, но под большим вопросом. Без усилителя перестали спрашивать и походу дистрибьютор переориентировался в завозах моделей, может вообще не быть, так как всем нужны усилки. Поэтому по этому вопросу ответим в сентябре. |
Такое очучение-что весь форум решил поддержать Антона:D:D
Без зеркал? Это я так понимаю кувыркнул он его... И сколько он лежал перевёрнутый с работающим двс?Да и на перевертышах много скрытых дефектов которые не сразу вылезут(ходовка,рама,диски и много чего по мелочам),да и для аппарата с дефектами цена космос. Пы.Сы. Авторазбором битых иномарок занимаюсь 7лет,так что сказок про "легко кувыркнулся,завелся и дальше поехал" -не надо.:D |
:D тогда бери новый и не за гоняйся .
|
[QUOTE=dima_63;45925]:D тогда бери новый и не за гоняйся .[/QUOTE] сказал бы так... не парьте людям мозг.
|
[QUOTE=sacos;45924]Такое очучение-что весь форум решил поддержать Антона:D:D
Без зеркал? Это я так понимаю кувыркнул он его... И сколько он лежал перевёрнутый с работающим двс?Да и на перевертышах много скрытых дефектов которые не сразу вылезут(ходовка,рама,диски и много чего по мелочам),да и для аппарата с дефектами цена космос. Пы.Сы. Авторазбором битых иномарок занимаюсь 7лет,так что сказок про "легко кувыркнулся,завелся и дальше поехал" -не надо.:D[/QUOTE] Один из комплексов автомобилистов, который со временем проходит - сравнивать квадр с машиной и в эксплуатации и в ремонте:) |
Все.Владею.Первые 20км проехал.
Засыпьте советами новичка!:D:D буду признателен! |
Поздравляю !!!!
|
Новый ? Б.у . Хотя главное чтоб тебе нравился .
|
Новый х8,цвет стальной (серебристый).
|
Поздравляю !
|
Молодец поздравляю!
|
[QUOTE=sacos;46047]Все.Владею.Первые 20км проехал.
Засыпьте советами новичка!:D:D буду признателен![/QUOTE] Поздравляю!!! |
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |