![]() |
[QUOTE=Serge27;45250]Денис, а можешь накидать примерный маршрут в виде направлений хотябы? Где переправлятся через Волгу? Тоже интересно, но пока не представляю как карты сложатся. У кого неолайн мото нафигаторы, могу помочь с генштабовскими картами на Ozi Explorer, только пользоватся привыкать им надо[/QUOTE]
Стартуем через ГЭС, в обратку возвращаемся через Ульяновский мост |
Так от куда ст а рт!??)
|
Всегда все берем .и что то забываем .Я про бензопилу .Кто возьмет? У меня есть .только грузить некуда .
|
Думаю в этом походе она и не нужна будет.
|
[QUOTE=pit0n;45270]Так от куда ст а рт!??)[/QUOTE]
Какие есть предложения? |
Мне кажется страндарт - от Вас с Мехзавода. На эту точку все приедут практически без опозданий, а на любую другую форс-мажор более вероятен.
|
А мне кажется .чтобы силы не тратить ,на прицепах доходим до Тольятти , разгружаемся на базе АТВ-Самара и вперед.
|
Да, чего-то забыл, что в ТЛТ есть офис...
|
Не совсем понял - данное мероприятие разовое и все команды стартанут одновременно? Или попозже можно будет собрать еще команду и попробовать улучшить время?
|
[QUOTE=Jek73;45286]Не совсем понял - данное мероприятие разовое и все команды стартанут одновременно? Или попозже можно будет собрать еще команду и попробовать улучшить время?[/QUOTE]
конечно можно, мы его опробуем просто |
Готовлю одну камеру ГоуПро + мыльницу;
что кушать будем или вылезать в цивилизацию спланируем? |
Цивилизацию никто не отменял, но по провианту мне кажется нужно расчитывать на полный автоном.
1. Кто расчитывает и покупает провиант? Картофель, крупы, макароны, тушонка, вода питьевая, чай, какава, хлеб, овощи, фрукты... добавляйте! С2Н5(ОН) + H2O либо альтернатива (на любителя каждый решает сам). 2. Кто главный по тарелочкам? По примусу, кастрюлькам и т.д. 3. Кто берет палатки (скольки местные?)? Думаю лишнего тащить не нужно, сразу договориться. Спальники наверное каждый берет свой. 4. Кто пишет маршрут? Нужно предусмотреть заезды в нас.пункты, для пополнение провианта, бензина, воды. -------------------------------------------------------------------------- Про меня. Спальник есть, палатки нет, но планирую взять (2-3 местную). Фото, видео аппаратура. Рация, Scala G9. Канистры с топливом. Еду на Z8. Место штурмана пока вакантно.... |
По еде с собой надо определяться, когда будет полный список учасников. А вообще думаю гемороя будет меньше если еды каждый на себя возьмет, а на стоянке сможем из этого заварить хороший шулюм!!! Я могу взять свою горелку думаю ее мошьности хватит чтоб накормить нашу команду ну или хотябы чайку скипятить)))). У меня есть большой котелок, в походе на Крым варили в нем на 6 человек все наедались и еще оставалось, могу его взять чтоб казаны с собой не тащить. Ну если только может ктото захочет нас удивить каким нибудь супер кулинарным блюдом то тогда да, ради этого думаю стоит взять!))).
|
Я думаю .кжд берет под себя .а там если время будет -покушаем сообща
|
Так а чего это у нас времени то не будет??? Едем отдыхаем никуда особо не торопимся)))
|
[QUOTE=pit0n;45342]Так а чего это у нас времени то не будет??? Едем отдыхаем никуда особо не торопимся)))[/QUOTE]
давайте определимся о времени старта, утром-обед или вечер пятницы? идем до старта своим ходом не торопясь и выезжаем с Меха или готовить заброску до Октябрьска? палатку поищу, если будет две, то могу взять две |
Можно и с 19 км стартануть ,но устанем к Тольятти .Трасса тяжелая .А далее нормально .Передохнем в палатках и вперед. Денис квасу по-больше приготовь.
|
[QUOTE=Oleg NS;45346]Можно и с 19 км стартануть ,но устанем к Тольятти .Трасса тяжелая .А далее нормально .Передохнем в палатках и вперед. Денис квасу по-больше приготовь.[/QUOTE]
Так вот в чем и вопрос, долететь без особого напряга по асфальту до точки старта, думаю в 3 часа уместимся, или на прицепах заброс? Если валить по грунту и зигзагами, то до Октябрьска у нас день уйдет. |
Выше уже говорили и я в принципе согласен взять за отправную точку салон СФ Мото Тольятти. Потом через ГЭС на другую сторону Волги. Это место удобно своим финешем т.к. приехали и почти дома)). А если старт из Октябрьска то и финишь будет в нем же. И заброс квадров делать в Октябрьск. Думаю с целью проката впервые и старта на будущее удобнее все таки от Салона в Тлт. Если есть другие мнения высказывайте. Хотим мы этого или нет придется в некоторых местах ехать по Допам поэтому желательно чтоб у участников все было в порядке с документами.
|
А своим ходом до Октябрьска из Самары у меня уходило 4 часа с режиме драйв!!!
|
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |