![]() |
[QUOTE=Basai;2173]:D:D:D: Сашь ну не тебе же мне рассказывать вечного нет не чего да и по суммам он стоит не плохим ну если чтото серьзное поломаеться ппц пеши пропало.... В прошлом году дал товарицу покататься на гидроцикле он сдуру залетел на берек включил заднюю скорость и хотел выехать, остановило его тока дым и запах горящего сидения))))) ну это еще ладно он ответил что я все востановлю... поехали дальше приезжаем мы к Неките в город оф он нам загибаеть печальную сумму + какая то запчасть датчик температуры на выхлоп будет идти из канады 3 месяца и стоить в порядке 19 т.р + глушитель он алюминиевый еще 26.500 + патробок 1100 все это оказалось у нас на руках через 50т дней!!!! Это нормально когда уже лето закончилось)))) Вот это называеться БРП!!!!! Царство небесное Голикову с навигатора вот он мог все в щитанные дни достать на Брп....[/QUOTE]
На первом БРП накатал 11600,на втором 5000,спроси у кого угодно кто меня знает, сидел ли я больше недели хоть раз из за поломок. Вот это показатель,а пробеги в 2000 км это смех,2.5 месяца эксплуотации. |
в субботу, как вариант, приехивай на сбор утренний, перед нашим выездом... посмотришь, послушаешь...
|
[QUOTE=Basai;2187]Да дизайн конечно у него суперский..... эТО ЕГО ОГРОМНЫЙ +[/QUOTE]
Найди у меня в сообщениях ссылку на ютуб, там в моих видео внучка 8лет по песку в малой царевщине на х-8 по 3-4 км проезжает. Потом руки устают, но 8 лет. |
[QUOTE=Любимый;2190]в субботу, как вариант, приехивай на сбор утренний, перед нашим выездом... посмотришь, послушаешь...[/QUOTE]
Я боюсь что до субботы не останиться Х-8 ораньжевого цвета.... да и свой квадр уже покупатель достал звонить готов хоть щас подьехать забрать его.... А я тут как на пороховой бочке чувствую вообще не счем останусь))))) |
[QUOTE=Arabez;2195]Найди у меня в сообщениях ссылку на ютуб, там в моих видео внучка 8лет по песку в малой царевщине на х-8 по 3-4 км проезжает. Потом руки устают, но 8 лет.[/QUOTE]
Правильно во всем нужна сноровка закалка тренировка:) |
[QUOTE=Basai;2199]Правильно во всем нужна сноровка закалка тренировка:)[/QUOTE]
Это я к словам об управлении, тяжело или нет, дочь с двумя внучками на х-8 уезжает в лес, по полдня катаются . |
[QUOTE=Arabez;2202]Это я к словам об управлении, тяжело или нет, дочь с двумя внучками на х-8 уезжает в лес, по полдня катаются .[/QUOTE]
Да я понял Благодарю с одним вопросом убидился по управляемости.. |
[QUOTE=Basai;2199]Правильно во всем нужна сноровка закалка тренировка:)[/QUOTE]
Решил, делай!!! За один день - продал, новый купил, и в субботу на покатушки!!! |
[QUOTE=Basai;2196] на пороховой бочке чувствую вообще не счем останусь)))))[/QUOTE]
Друг продает КингКвад 750. Ни счем не останешься. |
[QUOTE=Пингвин;2207]Друг продает КингКвад 750. Ни счем не останешься.[/QUOTE]
:D:D:D:D |
Это "сузуки" да? Высшая тачка! Почем? |
[QUOTE=vinni;2206]Решил, делай!!! За один день - продал, новый купил, и в субботу на покатушки!!![/QUOTE]
thumbsupthumbsupthumbsup во как даже!!!! |
750 AXi - 2010 квадр 2010 года. куплен в 2011. 5800 км. с усилителем. полное ТО 300 км назад. 26" терра кросс. лебедка 3000 кевлар. 2 ящика. светодиодная фара. на учете. 365 тысяч. + родная резина, 2 л.масла в задний редуктор, 0.5 в передний. масляный фильтр. ориг. запасной ремень. Это он |
[QUOTE=Basai;2213]750 AXi - 2010
квадр 2010 года. куплен в 2011. 5800 км. с усилителем. полное ТО 300 км назад. 26" терра кросс. лебедка 3000 кевлар. 2 ящика. светодиодная фара. на учете. 365 тысяч. + родная резина, 2 л.масла в задний редуктор, 0.5 в передний. масляный фильтр. ориг. запасной ремень. Это он[/QUOTE] для форумчан 355 тыс.:) :rolleyes::o:o |
[QUOTE=Basai;2213]750 AXi - 2010
квадр 2010 года. куплен в 2011. 5800 км. с усилителем. полное ТО 300 км назад. 26" терра кросс. лебедка 3000 кевлар. 2 ящика. светодиодная фара. на учете. 365 тысяч. + родная резина, 2 л.масла в задний редуктор, 0.5 в передний. масляный фильтр. ориг. запасной ремень. Это он[/QUOTE] я его с новья брал ездил год. |
[QUOTE=Пингвин;2218]я его с новья брал ездил год.[/QUOTE]
Чем он не понравился????? почему БРП его заменило!!!:cool: |
[QUOTE=Basai;2212]thumbsupthumbsupthumbsup во как даже!!!![/QUOTE]
Бери!!! Мужики хорошие!!! Плохого не посоветуют!!!! Я им верю - больше чем себе!!! |
[QUOTE=Пингвин;2175]Х8 -лучший квадр! без коментариев!thumbsup
мля, когда они уже ломаться начнут? А?:D хоть бы один....)))[/QUOTE] Так их сколько у нас на восстановлении, на двух рамы приговорили, вытянуть уже не реально. Дай бог, чтоб только радовали;) |
[QUOTE=Basai;2221]Чем он не понравился????? почему БРП его заменило!!!:cool:[/QUOTE]
Люди предпочитают расти и двигаться дальше |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;2235]Люди предпочитают расти и двигаться дальше[/QUOTE]
ога, так и хотел сказать...пошел дальше по эволюционному пути развития.....:cool::) |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |