![]() |
[QUOTE=Петр;42754]Приглашаю всех одноклубников на фирменную окрошку от ПМ -по случаю моего ДР!Я везу на прицепе 2 квадра,мой и внучки.Буду там к 11.30 примерно.[/QUOTE]
Нужно посуду купить с ложками? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;42755]Нужно посуду купить с ложками?[/QUOTE]
Я привезу все!Отдельный стол для окрошки сделаем,бачок с краном с холодным квасом,ржаной хлеб,зрелища.....Кто не приедет -пожалеет!Прадо -клуб тоже приедет,я им рекламу сделал!Айда все на склон! |
[QUOTE=Петр;42757]Я привезу все!Отдельный стол для окрошки сделаем,бачок с краном с холодным квасом,ржаной хлеб,зрелища.....Кто не приедет -пожалеет!Прадо -клуб тоже приедет,я им рекламу сделал!Айда все на склон![/QUOTE]
Вот это классthumbsup, вот это замута:tongues:thumbsup!!! |
Могу угостить шашлыком из печени жаренной в бараньем сальнике:rolleyes:
Только сориентируйте по количеству людей, чтоб мало не было |
Блин ,где моя большая ложка ,уже слюна пошла ,пожалуй возьму маленький половник :D:D
|
[QUOTE=Михаил Сыченков;42763]Могу угостить шашлыком из печени жаренной в бараньем сальнике:rolleyes:
Только сориентируйте по количеству людей, чтоб мало не было[/QUOTE] человек на 50 не ошибешься:D |
обязательно приеду ПМ поздравить!buhar:)
|
5-6 кг возьму и мешок углей все таки не все любят такой восточный вариант. Шапмуры я думаю будут там, брать не буду
|
[QUOTE=Михаил Сыченков;42772]5-6 кг возьму и мешок углей все таки не все любят такой восточный вариант. Шапмуры я думаю будут там, брать не буду[/QUOTE]
ребят, все кто чего хочет, берете без ограничений |
[QUOTE=АЛЕКС;42770]обязательно приеду ПМ поздравить!buhar:)[/QUOTE]
Саш, ты на квадре поедешь? Если да, то может скооперируемся где нибудь? И вообще, кто еще из Самары на квадрах на Склон? |
[QUOTE=Гоша сан;42789]Саш, ты на квадре поедешь? Если да, то может скооперируемся где нибудь? И вообще, кто еще из Самары на квадрах на Склон?[/QUOTE]
в теме покатушки старт обсуждается |
[QUOTE=Гоша сан;42789]Саш, ты на квадре поедешь? Если да, то может скооперируемся где нибудь? И вообще, кто еще из Самары на квадрах на Склон?[/QUOTE]
То же еду на квадре :atv:. Где собираемся? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;42790]в теме покатушки старт обсуждается[/QUOTE]
Увидел:D:D:D |
И клуб подержу и П.Ма поздравим !:hurrah::rus::mitsu:
|
Присоединюсь! :)
|
[QUOTE=Пингвин;42812]Присоединюсь! :)[/QUOTE]
с Пингвин-шоп ? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;42817]с Пингвин-шоп ?[/QUOTE]
Мини версия ! Фары, троса, зеркала ;) |
Мне на мотоцикл кругленькие и прямоугольные светодиоды прихвати,Жень!
|
[QUOTE=Петр;42829]Мне на мотоцикл кругленькие и прямоугольные светодиоды прихвати,Жень![/QUOTE]
Ok |
[QUOTE=Петр;42754]Приглашаю всех одноклубников на фирменную окрошку от ПМ -по случаю моего ДР!Я везу на прицепе 2 квадра,мой и внучки.Буду там к 11.30 примерно.[/QUOTE]
Эх, жалко наши все потихоньку сливаются, пока один я с желанием ехать и Андрей 8134 под вопросом :confused: Помнится раньше у нас на форуме был маршрут с Самары за пирожками, не у кого не осталось его? А то на моей машине на склоне делать нечего, а квадр на прицепе тащить, чтоб только полкилометра со склона спуститься тоже не комильфо |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |