![]() |
Когда ты послушал Трампа...
[QUOTE]В 36 морских милях от Абу-Даби горит атакованный ракетами большой нефтяной танкер.[/QUOTE] :ag: |
[QUOTE]"Мы их никак не комментируем" — Песков на вопрос как в целом в Кремле реагируют на обвинения по передаче разведданных Ирану[/QUOTE]
Хотелось бы услышать какая страна в мире комментирует передачу разведданных третьей стороне:bv: |
Уиткоф:
[QUOTE]Русские сказали, что они не делятся информацией с Ираном. Будем надеяться, что они действительно не делятся[/QUOTE] Ну вы же с хохлами не делитесь? У нас принято джентльменам верить на слово.:ag: |
Куда все бегут? И одежонка у вас в аэропорту какая-то странная...
[url]https://yandex.ru/video/touch/preview/7660399070025706184[/url] :smile: |
[QUOTE]Разведка США получила данные о начале минирования Ираном Ормузского пролива.[/QUOTE]
Вплавь мины ставят? ) Трамп вроде бы иранский флот уже раза три уничтожил.:ag: |
[QUOTE]Президент Путин присвоил звание Героя России 21-летнему бойцу Сергею Ярашеву, который[B] в одиночку 68 дней удерживал позиции[/B] в Гришино западнее Красноармейска (Покровска).[/QUOTE]
Парень герой, спору нет. Но возникает столько вопросов...:smile: Upd [QUOTE]В Минобороны рассказали, что 21-летний парень и другие штурмовики захватывали "опорник" украинских боевиков. В итоге Ярашев первый ворвался в порядки ВСУ и, уничтожив огневые точки, позволил выполнить подразделению боевую задачу. А оставшись отрезанным от основных российских сил, боец 2 месяца передавал разведданные о противнике, отразил несколько атак штурмовых групп ВСУ.[/QUOTE] Вопросов меньше не стало... |
Не вижу на мостике Трампа.:ag:
[QUOTE]По сообщениям британской UKMTO, за последние часы три торговых судна были подбиты в Ормузском проливе и около него. Одно из них, которое похоже, что пыталось проскочить через самое горло пролива, после атаки загорелось и экипаж с него эвакуируется.[/QUOTE] |
[QUOTE=Oficier;102245]Парень герой, спору нет. Но возникает столько вопросов...:smile:[/QUOTE]
[url]https://t.me/c/3203333268/283[/url] Помогаю этому человеку, пост от бойца конечно проникновенный. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;102247][url]https://t.me/c/3203333268/283[/url]
Помогаю этому человеку, пост от бойца конечно проникновенный.[/QUOTE] Скопипастить можешь? Закрытая телега. |
В общих чертах-то все понятно. Некто послал ребят на штурм позиции, не один же он заходил? Пацаны задачу выполнили, позицию взяли, но группа закрепления по каким-то причинам не пришла. Со временем штурмов перекуячили и парень остался один. Эвакуировать возможности не было, поддерживали чем могди. И так - два с лишним месяца... Появилась нычка - пацана эвакуировали, позицию не сохранили. Поправьте, если я не прав))) Вопрос. Накуя?)))
|
Если мои домыслы верны, то это еще раз подтверждает правило: чье-то геройство - это чей-то эпический пройОп...
|
[QUOTE=Oficier;102248]Скопипастить можешь? Закрытая телега.[/QUOTE]
Вот такое сообщение написал боец с позывным "Блондин". Он кадровый военный. Его сообщение - просто крик души! "Обращение с фронта Всем, кто в тылу. Я на этой войне с самого начала. Я забыл, что такое быть человеком. Я стал инструментом. Ещё до СВО — год в Сирии. То есть уже пять лет мой сын взрослеет без меня. Пять лет мой сын видит меня на фотографиях. Я прошёл через многое. И сейчас говорю не как герой с плаката, а как обычный человек. Мой прежний патриотизм, честно говоря, сильно поистёрся. Он сталкивается с тем, с чем сталкиваемся мы здесь: с воровством, с равнодушием, с коррупцией. Но главное — я чувствую, как рвётся связь с теми, ради кого всё это затевалось. С семьёй, с друзьями, с соседями, с теми людьми с которыми ты ездил в автобусе и здоровался на улице. Многие думают, что мы тут «хорошо зарабатываем». Скажу так: качество моей работы измеряется не деньгами, а временем. Чем лучше я работаю — тем дольше живу. А чтобы работать хорошо, я должен вкладывать в своё выживание, как бизнесмен вкладывается в своё дело. Последние деньги, последние силы. Моя реальная зарплата — это шанс прожить лишний день. Я забыл, что такое спать в тишине, что такое суббота, воскресенье или праздники, что такое просто пройтись по асфальту, не оглядываясь. Дождь и туман для нас — не погода, а шанс. Мы разучились жить в вашем мире, где есть водопровод, горячая еда, электричество и планы на завтра. Я не жалуюсь. Я пытаюсь донести простую мысль: Война не закончится сама! Победа будет! Но пока она не наступила, здесь, в грязи и холоде, остаёмся мы. Ваши соседи, мужья, братья, сыновья, отцы ваших детей. Мы делаем своё дело не для наград. Мы делаем его, чтобы ваша жизнь — жизнь наших семей — оставалась прежней. Спокойной. Обычной. Но нам нужна ваша память. Ваше неравнодушие. Нам нужно знать и чувствовать, что за нашими спинами — не пустота, а страна, которая помнит, ценит и ждёт. Не героев на плакатах — а живых, уставших людей, которые тоже хотят домой. Не дайте этой связи порваться. Помните о нас. Пишите нам. Спрашивайте, как дела. Рассказывайте о простых вещах — о том, как пахнет свежий хлеб, как смеётся ваш ребёнок. Это для нас — не просто слова. Это та самая жизнь, ради которой мы терпим, страдаем и боремся. Ради которой ещё можем верить. Спасибо, что выслушали." |
Ну что, всё по делу, к сожалению. Если мы это слышим от кадровых военных, которые знали на что шли, ибо есть такая профессия и бла, бла, бла..., что говорить о мобилизованных, которых там быть вообще было не должно, и о добровольцах, контракты которых росчерком пера превратились в бессрочные...
Спасибо, Саша. |
[QUOTE]Повышать цены на бензин [B]чаще раза в день[/B] хотят запретить в Германии.[/QUOTE]
А шо, так можно было?:ag: |
Войне конец.:ag:
[QUOTE]Трамп заявил, что в Иране «практически нечего больше бомбить[/QUOTE] И особо нечем?))) Не, у вас жЫ полно "гравитационных" бомб. Читай - свободнопадающих:bv: |
Песков:
[QUOTE]Мы сейчас стремительно теряем инструментарий для нашей пропагандистской работы за рубежом. Особенно в ближнем зарубежье. Телеэфир - это штука относительная в наше время, выключается кнопкой Мы имеем дело с вражескими социальными сетями, которые на вершине конкурентности на пространстве СНГ, во всем мире. Мы не работаем в этих средах, и нам нужно придумать, как мы будем это делать дальше. Мы не работаем с Telegram. А где нам тогда смыслы доводить? И нам это предстоит придумать.[/QUOTE] Это акуенно. Я щетаю:ag: А может надо было сначала придумать где вам какие-то смыслы доводить? Потом сделать. Нормально сделать, а не как обычно. А потом уже... [QUOTE]Министр просвещения доложил Президенту, что на мессенджер Max перешли все школы - более 20 млн учителей и школьников[/QUOTE] Угу. Рассыпаясь в благодарностях и со слезами умиления, мля...:bv: Вы же всех защитили. Теперь не наипут... [QUOTE]Мошенник похитил у тюменской студентки 3,6 млн рублей в мессенджере Max.[/QUOTE] А потом, что ты ноешь? Вы же допустили до маха граждан сорока стран, не? Ну так среди них и доводите свои смыслы. Если в этом есть хоть какой-то смысл.:bv: |
Трамп:
[QUOTE]Если Иран заложил мины в Ормузском проливе — а у нас нет данных, что это произошло, — мы требуем их немедленного удаления! Если же мины были заложены и не будут убраны, военные последствия для Ирана будут беспрецедентными. А если мины уберут — это будет огромным шагом в правильном направлении![/QUOTE] Ты скажи спасибо, если они при этом хотя бы карту минирования составят. При "уничтоженном" флоте постановка мин будет происходить с надувных лодок. Методом научного и ненаучного тыка.:ag: |
Красивуще там у них.
[url]https://t.me/rnintel/55973[/url] [url]https://t.me/svezhesti/158775[/url] |
[QUOTE]ФБР предупредило полицию Калифорнии о возможной атаке дронами со стороны Ирана, — ABC News.
[/QUOTE] Нежданчик. Хорошего курортного сезона.:ag: В игру "получение репараций с проходящего мима сухогруза" могут играть не только лишь все?))) |
Ну это просто аллах акбар какой-то.
Противодействие "хецев" с поцами внушает. :ag: [url]https://t.me/anna_news/90307[/url] |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |