Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

Oficier 18.02.2026 14:34

[QUOTE]В польский Жешув продолжают прилетать медицинские самолёты стран НАТО.[/QUOTE]

Три борта за два дня, сегодня еще два, кому там так поплохело?:ag:

Oficier 18.02.2026 14:37

[QUOTE]Венгерская компания MOL заключила первые контракты на поставки нефти из России морским путем в Хорватию для последующего транзита в Венгрию[/QUOTE]

Словакия прекратила отпуск ГСМ на Украину. Угрожает еще и без электроэнергии оставить. Ничего святого...:smile:

Oficier 18.02.2026 15:33

[QUOTE]ВЕНГРИЯ ПРЕКРАТИЛА ПОСТАВКИ ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА НА УКРАИНУ И НЕ ВОЗОБНОВИТ ИХ, ПОКА НЕ НАЧНЕТСЯ ПОДАЧА НЕФТИ ПО ТРУБОПРОВОДУ "ДРУЖБА" [/QUOTE]

Знову у котле...:punk:

Oficier 18.02.2026 15:38

[QUOTE]Канцлер Мерц публично поздравил мусульман с началом Рамадана — «Ramadan Mubarak»[/QUOTE]

Католиков, у которых начался Великий пост, видимо, в Гермашке не осталось. Пепельные среды нонче не в моде. Подавай шаурмичные...:bv:

Зы

Не, судя по всему остались. Но очень агрессивные. недостойные поздравления канцлера:ag:

[QUOTE]В Германии отменят проверку билетов на транспорте из-за агрессивных безбилетников[/QUOTE]

Изящное решение)))

Oficier 18.02.2026 15:50

[QUOTE]Нейтральные спортсмены из России не получили от организаторов Игр-2026 в подарок мобильные телефоны, которые были вручены при заселении в Олимпийскую деревню другим участникам соревнований.[/QUOTE]

Вот лишь бы ёрничать и зубоскалить. Никаких склонностей к анализу. Нашим куда звонить-то? Ни флага, ни Родины...:ag:

Oficier 18.02.2026 16:02

[QUOTE]Правительство Словакии приняло решение о задействовании стратегических резервов нефти в связи с приостановкой поставок по нефтепроводу "Дружба".

С запросом об этой мере к правительству обратилось руководство НПЗ "Словнафт". Министрам были переданы документы, согласно которым через 20-30 дней [B]нефть[/B] должна начать поступать по Адриатическому[B] газопроводу[/B], который идет из Хорватии.[/QUOTE]

Вас наипали, болезные. Нефть по газопроводу точно не пойдет, это я вам как потомственный нефтяник говорю.:bv:

Oficier 18.02.2026 16:17

[QUOTE]Есть много фактов, что доступ к переписке в Telegram имеют иностранные спецслужбы, которые используют эти данные против российской армии. - Шадаев[/QUOTE]

[QUOTE]Власти пока приняли решение не ограничивать работу «Телеграма» в зоне СВО, заявил министр цифрового развития Шадаев.[/QUOTE]

Мне одному кажется, шо этот шлемазл в двух разных сообщениях в один день на "измену Родине" себе наплёл?:bv::bv:

То есть вы блокируете телегу болотной массе в сотню миллионов, которая западным разведкам ни в куй не уперлась, но оставляете ее там, где любая информация на вес золота?:magic:

ZZZ-65 18.02.2026 17:35

[QUOTE=Oficier;101938] Хотел подписать все и сразу. Хорошо, что среди них большинство - нормальные люди. С девизом "до останнего хохла":ag:[/QUOTE]

Ну покамест живы исчо люди которые не табуретки с заборм стоили и фанеру пили. Не понимают всего этого балабольства хоть усрись." Все должно быть в армии как обычно, либо пендепекулярно ,либо все паралельно.Порядок есть,либо его нет совсем.Другого не дано .Усе вокруг да около к у й ня.
Ну а хохлы - это хохлы,ничего за столетие не изменилосль.Николай Гоголь: «У хохла бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает».
Моя позиция такова...В ноль и без компромиссов ( ресурсы не без конечны).:drink:

Oficier 18.02.2026 20:41

Дружище, ты же понимаешь, что (к моему сожалению, кстати, я ж тоже сапог сапогом:ag:) установку военным дают политики. Исходя из обстановки. Политической, экономической, психологической в том числе. Армия заточена на победу. А нужна ли она в данный момент? И что эта победа принесёт в будущем? И не на год вперёд, а на десятилетия? Я вот для себя до сих пор не могу решить что делать с "освобожденными" территориями. Даже с теми, что уже освобождены))) Не с землями как таковыми, им применение найдется. С фауной))) Чистить заипемся. Годами выгребать будем. :drink:

Oficier 18.02.2026 20:43

[QUOTE]Трамп - Встреча была хорошей[/QUOTE]

Хорошей? Не великолепной, не ослепительной, а просто хорошей?
Какая отвратительная встреча...:bv:

Oficier 18.02.2026 20:56

Мединский:

[QUOTE]Если вы имеете в виду шутки про уроки истории, мы на Крещении Руси остановились[/QUOTE]

Сцуко, это им еще года три программу осваивать...:bv:

Oficier 18.02.2026 21:02

[QUOTE]Производитель "Рижского бальзама" находится на грани банкротства.[/QUOTE]

Интересно, а он вообще кому-нибудь нах.р нужен был, кроме русских? Да и то только тех, кто помнит советское время? Я в школе на экскурсиях в Таллин любил его в местных кафешках с кофейком попивать. В компании с НВПшником...:bv:

Oficier 18.02.2026 21:26

[QUOTE]Действия Орбана и его правительства напоминают поведение наркоманов, - МИД Украины[/QUOTE]

Мнение профессионалов...:bv:

Oficier 18.02.2026 23:03

[QUOTE=ZZZ-65;101947]
Моя позиция такова...В ноль и без компромиссов ( ресурсы не без конечны).:drink:[/QUOTE]

Но когда я снова читаю про Белгород, мне становится покуй на пару Харкiвых. Вместе с Куiвыми...:sneaky::drink:

Oficier 18.02.2026 23:06

[QUOTE]Необходима встреча Зеленского и Путина — скорее всего, так и будет, — источники РБК-Україна о деталях переговоров между Украиной и Россией[/QUOTE]

Извечный хохлятский вопрос. На? Или в? На Москву не получилось. Придётся в...:ag:

Oficier 19.02.2026 00:15

[QUOTE]Власти РФ будут содействовать переезду в страну иностранцев, представляющих интерес для России, заявил Путин.[/QUOTE]

Применитнльно к теме заявление Императора обретает некие зловещие нотки. Можно ли сказать, что США интересовал Мадуро? И что он, в результате, туда и переехал?:bv:

Oficier 19.02.2026 07:57

Всем, кто в Нерезиновой вопреки здравому смыслу прется на работу, моё уважение. Мы сильные...:ag::drink:

С добрым и солнечным февральским утром...:bv:

ZZZ-65 19.02.2026 09:37

Вложений: 1
:ag:

Oficier 19.02.2026 12:10

[QUOTE=ZZZ-65;101957]:ag:[/QUOTE]
:bv::bv::bv:

Oficier 19.02.2026 12:16

Забувся. И обосрався:ag:

[url]https://peremogi1.livejournal.com/video/album/1151/?mode=view&id=169054#rprecord=eyJpZCI6Mjc1MDk3OCwicmVjb3JkSWQiOiJyZWNvcmQ6OjRiZTgwOWIyLWFmOWUtNGFlZi05ZTJjLWRhYjAwMzJkNTM0MSJ9[/url]

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.