![]() |
Какой же отвратительный мобильный интернет в Московском регионе, хоть вай-фай спасает. Нет уж, лучше обратно в Белгород и Курскую область, хоть там нас и пытаются убить.
|
Пережили мы атаку на наш объект, 6 "самолетов" и свои "добавка" , 2 тора от наших ПВОшников.
На ребят не в обиде, поболтали, разобрались... За хабаром ко мне, сувениры к новому году!))) |
[QUOTE=аак;101258]Какой же отвратительный мобильный интернет в Московском регионе, хоть вай-фай спасает. Нет уж, лучше обратно в Белгород и Курскую область, хоть там нас и пытаются убить.[/QUOTE]
Главное - не забыть куда летишь. Особенно когда ты в центре, а по навигатору - в Шереметьево.:ag: |
[QUOTE=Oficier;101260]Главное - не забыть куда летишь. Особенно когда ты в центре, а по навигатору - в Шереметьево.:ag:[/QUOTE]
Ха-ха-хя, не только лишь все умеют пользоваться бумажными картами и указателями)))) |
У меня до сих пор в бардачке лежит. Привычка)) Но надеюсь, что эти временные трудности побудят московского таксиста Мухамеджона изучить город.:ag:
Насчет указателей, кстати, иногда складывается впечатление, что те, кто их устанавливал, сами никогда не ходили по этому маршруту))) |
[QUOTE]Трамп назвал очень хорошей встречу Путина с Уиткоффом и Кушнером.[/QUOTE]
Посикунчики(с) тебе привезли? С крабом?:bv: |
Вложений: 4
[QUOTE=Oficier;101260]Главное - не забыть куда летишь. Особенно когда ты в центре, а по навигатору - в Шереметьево.:ag:[/QUOTE]
прямо в Рай! |
[QUOTE=Oficier;101262]У меня до сих пор в бардачке лежит. Привычка)) Но надеюсь, что эти временные трудности побудят московского таксиста Мухамеджона изучить город.:ag:
Насчет указателей, кстати, иногда складывается впечатление, что те, кто их устанавливал, сами никогда не ходили по этому маршруту)))[/QUOTE] Это справедливо, и не только для Мск, и для Белгорода и думаю для других регионов. Жертвы Ег)))). |
[QUOTE=аак;101264]прямо в Рай![/QUOTE]
Нинада)) Лучше пущай они "просто сдохнут"(с) |
[QUOTE=Oficier;101248]Кто ещё не оттоптался на Ларочке?:bv:[/QUOTE]
Сегодня утром с удовольствие послушал Соловьева, он нормально поутюжил:bv: |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;101267]Сегодня утром с удовольствие послушал Соловьева, он нормально поутюжил:bv:[/QUOTE]
Я с ней сталкивался пару раз (лет 20 тому))) и по личным ощущениям скажу - Боже, как я люблю Аллегрову...:bv::bv: Но тут, несмотря на мои личные антипатии, у меня вопросы даже не к Долиной, а к Закону. Долина могла продать? Могла. Могла вернуть? Как оказалось - могла. Ну да и куй с ней. Я читал резолюцию апелляции, если это была не липа, канеш, суд отказал гражданке Лурье на том основании, что она не лишена права судиться за свои деньги с мошенниками... Кто, млять? Лурье? А с какого х.ра она должна с ними судиться, если никаких правовых отношений у нее как раз с ними-то и не было? Хату продала Долина, бабки получила Долина, отдала их тоже Долина, а судиться с ними должна Лурье?:bv::bv::bv: Ну тем интереснее вердикт Верховного суда. Зы А на месте Долиной, честно говоря, я б по ящику покаялся с больших трибун, сказал бы, мол, дура я старая, помогите, люди добрые. Хочу отдать денюх невинно пострадавшей Лурье, даю 10 сольников и Рождественский ужин при свечах, приходите кто с чем может... Народ у нас сердобольный, покаяния любит, попер бы как не в себя, еще и на отдых в Турции *** б осталось. А теперь бедную обманутую старушку вырезают из всех программ...:bv: Но эта... Для этого мозги нужны. И Совесть...Вот такая...:hi: |
[QUOTE]Президент США Дональд Трамп считает, что условия для урегулирования конфликта на Украине для Киева сейчас значительно хуже, чем были ранее.
«Когда я был в этом офисе, то говорил об отсутствии козырей. Я сказал (президенту Украины Владимиру Зеленскому — “Ъ”), что у вас нет карт. Вот тогда и нужно было договариваться»,— сказал господин Трамп.[/QUOTE] Любопытно, сколько осталось на свете непробиваемых тупиздней, если даже президент Соединенных Штатов Америки понимает, что любое последующее предложение Императора хуже чем предыдущее?:bv::bv: |
[QUOTE]Президент Франции Эммануэль Макрон предложил ввести мораторий на удары зимой по энергосистеме Украины[/QUOTE]
Можете взять на себя односторонние обязательства:ag: |
Медвед:
[QUOTE]Россия будет готова забрать свои замороженные активы "репарациями в натуральной форме", если ЕС все-таки решится на их кражу, заявил Медведев.[/QUOTE] Можно французской Ривьерой, пожалуйста, а то в Проипалтике курортная погода - вечное дерьмо?:bv: |
[QUOTE=Oficier;101268]Я с ней сталкивался пару раз (лет 20 тому))) и по личным ощущениям скажу - Боже, как я люблю Аллегрову...:bv::bv: Но тут, несмотря на мои личные антипатии, у меня вопросы даже не к Долиной, а к Закону. Долина могла продать? Могла. Могла вернуть? Как оказалось - могла. Ну да и куй с ней. Я читал резолюцию апелляции, если это была не липа, канеш, суд отказал гражданке Лурье на том основании, что она не лишена права судиться за свои деньги с мошенниками... Кто, млять? Лурье? А с какого х.ра она должна с ними судиться, если никаких правовых отношений у нее как раз с ними-то и не было? Хату продала Долина, бабки получила Долина, отдала их тоже Долина, а судиться с ними должна Лурье?:bv::bv::bv: Ну тем интереснее вердикт Верховного суда.
Зы А на месте Долиной, честно говоря, я б по ящику покаялся с больших трибун, сказал бы, мол, дура я старая, помогите, люди добрые. Хочу отдать денюх невинно пострадавшей Лурье, даю 10 сольников и Рождественский ужин при свечах, приходите кто с чем может... Народ у нас сердобольный, покаяния любит, попер бы как не в себя, еще и на отдых в Турции *** б осталось. А теперь бедную обманутую старушку вырезают из всех программ...:bv: Но эта... Для этого мозги нужны. И Совесть...Вот такая...:hi:[/QUOTE] В том то и куй, получается гражданка Кудельман не дееспособная? раз выносится такое решение, и 100% она не сама готовила документы к сделке включая договор купли-продажи, риэлторы и адвокаты тоже не дееспособные? Регистрационная палата как государственный орган провела экспертизу и ничего подозрительного не увидела или тоже признать недееспособными в полном составе? Сливать нужно эту пивичку и к Пугачихе на Кипр ссылать:bv: |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;101272]
Сливать нужно эту пивичку и к Пугачихе на Кипр ссылать:bv:[/QUOTE] И квартирку в доход государства не забыть:ag: |
[QUOTE]Суд в России забрал имущество Латвии в ответ на изъятие в Риге "Дома Москвы".
Арбитраж в полном объеме удовлетворил иск Генпрокуратуры РФ к Банку Латвии, Rietumu Banka, ООО "РБ Инвестментс" и иным ответчикам. В доход России взысканы активы резидентов Латвии, оцениваемые в 30 млрд руб.[/QUOTE] Хотелось бы верить, что это не "око за око", а "челюсть за зуб":bv: |
[QUOTE=Oficier;101273]И квартирку в доход государства не забыть:ag:[/QUOTE]
Плохо понимаю в юриспруденции. Но если государев судья принял такое решение то государство должно компенсировать Лурье потерю денег и купленной квартиры. Всех причастных госуслуги ,нотариус и тд. лишение лицензий. На пустом месте напряжённость в стране создают. Навальнята поют про слабую коррумпированную власть. У каждой проблемы есть имя и фамилия. |
Тут все больше вопросов к внутренней политике. Впечатление такое, что ВВП больше занят внешней. И наверное это правильно. Это стабильность на десятилетия. Но помня, что никто не развалит нас лучше, чем мы сами, хотелось бы и в этом более пристального внимания. Какие-то идиотские законы, дебильные запреты... Роскомнадзором можно детей пугать. Сначала подсадили людей на импортную поипень, теперь давай запрещать. И всем покуй как это отразится на людях. Больше всего жаль просрать молодежь, именно им эти запреты поперек горла. И власть, прекрасно зная, что на каждый запрет найдется болт с хитрой резьбой, показывает, что закон конечно есть, но его не только можно обойти, но ты будешь слыть полным лохом, если этого не сделаешь. Абыдно, слющай...:drink:
|
[QUOTE]Вслед за новой волной ограничений VPN, блокировкой Roblox и Face Time, Роскомнадзор решил не тянуть и заблокировал в РФ и Snap Chat. Официальная мотивировка - сервис используется для мошенничества и для вербовки в террористические организации.[/QUOTE]
Скоро достаточно будет фразы "роскомнадзор заблокировал"...:ag: Очень любопытно посмотреть на статистику мошенничеств в новоявленном МАХ, который создавался, как нам втирали, с одной единственной целью. Их полным прекращением.:bv: Но это же совсем другая история, правда?))) Таищ майор, есть у вас таковая?))) |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |