![]() |
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;100597] подписывайтесь, ставьте лайки )))
Ну как бы об этом я и говорил выше...:bv: Вообще, очень серьезный проект, новое развитие, искренне рад за тебя, Саша. Мое уважение.:drink: |
[QUOTE]Блэкаут в части Берлина — тысячи людей остались без света, пишет DPA.
Причина — пожар на двух высоковольтных опорах. Полиция не исключает, что это был поджог. Идёт расследование. [/QUOTE] А релейные шкафы там есть?:ag: |
[QUOTE]Правительство Великобритании пришло к выводу, что Израиль не совершает геноцид в секторе Газа[/QUOTE]
[QUOTE]Министр обороны Исраэль Кац заявил, что Израиль снес 30 высотных зданий в секторе Газа[/QUOTE] Нет, конечно. Это просто освобождение площадок под строительство нового благоустроенного жилья для палестинцев.:bv: |
[QUOTE=Oficier;100598][QUOTE=Саша ATV-Самара;100597] подписывайтесь, ставьте лайки )))
Ну как бы об этом я и говорил выше...:bv: Вообще, очень серьезный проект, новое развитие, искренне рад за тебя, Саша. Мое уважение.:drink:[/QUOTE] Спасибо!:drink: |
[QUOTE]Министр иностранных дел Катара:
Государство Катар подверглось внезапной атаке оккупационных израильских сил, что может быть истолковано только как проявление государственного терроризма[/QUOTE] Спрошу шепотом. А у богатейшего Катара ведь есть ПВО? А стесняюсь спросить, от какого производителя?:ag: Тот же вопрос, но уже громче, адресую сегодня пшекам...:bv: [QUOTE]Оперативное командование Вооруженными силами Польши сообщило, что были подняты в воздух самолеты НАТО и приведены в готовность силы ПВО в связи с «массированной атакой на объекты, расположенные на территории Польши[/QUOTE] |
Вложений: 1
В 5 утра? Без объявления войны? Кышмар, бобр, курва...:ag:
[ATTACH]14543[/ATTACH] |
Хоспеди, а это еще реально кого-то может удивить?:bv:
[url]https://vk.com/shtab24?w=wall-206639135_647582[/url] |
[QUOTE]Трамп призвал ЕС ввести 100% тарифы на Китай и Индию, чтобы остановить их закупки российской нефти и оказать давление на Москву с целью прекращения войны на Украине,[B] пообещав, что США последуют их примеру[/B], — утверждает Financial Times[/QUOTE]
Поддержим вас ровно через 24 часа. Ну максимум через неделю. По прошествии 50-ти дней. В общем, там видно будет.:bv: |
Сцуко...:bv::bv:
[url]https://t.me/moyaodessa/62695[/url] |
[QUOTE]В Польшу залетели не 10, а не менее 23 дронов, сообщает Rzeczpospolita со ссылкой на источники.[/QUOTE]
[QUOTE]МИД Украины требует, чтобы Запад сбивал дроны над её территорией.[/QUOTE] Ты дурак? Одним пролетом оставить всю Европу без зенитных ракет?:bv: |
[QUOTE]Прошедшая ночь показала, что мы способны защитить территорию НАТО и ее воздушное пространство, — Генсек НАТО[/QUOTE]
Три из двадцати трёх? Польша - сила, Германия - мощь, Франция - Аллагу акбар!:bv: |
[QUOTE]У экс-мэра Владивостока Владимира Николаева нашли новые активы на 5,3 млрд рублей и более 700 млн наличными.
Ранее в госсобственность уже изъяли его имущество на 15 млрд — в том числе 821 объект недвижимости.[/QUOTE] Саша, вот это я понимаю. Проект.:bv::drink: |
Беларусы опять всех победили:ag:
[QUOTE]В ходе ночного взаимного обмена ударами беспилотными летательными аппаратами между Российской Федерацией и Украиной дежурными силами и средствами по противовоздушной обороне Республики Беларусь постоянно отслеживались беспилотные летательные аппараты, потерявшие курс в результате воздействия средств радиоэлектронной борьбы сторон. Часть заблудившихся беспилотников была уничтожена силами противовоздушной обороны нашей страны над территорией республики. По имеющимся каналам взаимодействия в период с 23:00 часов 9 сентября до 4:00 10 сентября наши дежурные силы и средства обменивались информацией о воздушной и радиолокационной обстановке с дежурными силами и средствами Польши и Литовской Республики. Тем самым оповестив их о приближении неизвестных летательных аппаратов к территории их стран. Это позволило польской стороне оперативно отреагировать на действия беспилотников, подняв в воздух свои дежурные силы.[/QUOTE] |
МО РФ:
[QUOTE]Объекты для поражения на территории Польши не планировались, подчеркнули в ведомстве: Максимальная дальность полёта применяемых в ударе российских БпЛА, которые якобы пересекли границу с Польшей, [B]не превышает 700 км.[/B] [/QUOTE] "Искандер" в уголочке: - Ты помнишь, как всё начиналось...:ag: |
[QUOTE]Вильнюс, Литва.
Мощнейший взрыв прогремел в пригороде столицы этой страны сегодня после того, как на территории ж\д станции загорелась заправка сжиженным газом. Огонь быстро распространился на стоявший рядом поезд с цистернами пропана, в результате чего загорелись по меньшей мере восемь из них, что и привело к взрыву.[/QUOTE] Срочно надо искать остатки "Герберы", матрёшку и сборник цитат Медведева. Балалайка в следующем налёте. |
[QUOTE]Два БПЛА неизвестной государственной принадлежности зашли сегодня в воздушное пространство Литвы.
[/QUOTE] :punk: Добейте выживших! :ag: |
[QUOTE]В Польше нашли уже обломки 12 беспилотников, сообщает TVN со ссылкой на власти страны.
Также сообщается, что Люблинская прокуратура опубликовала результаты осмотра беспилотников: [B]взрывчатых веществ ни на одном из них обнаружено не было.[/B][/QUOTE] Хохлы спистили. |
[url]https://t.me/rogers_kitchen/16863[/url]
Сцуко, а я и думаю, чё так холодно-то?:bv: |
[QUOTE]Пять крупнейших стран-импортеров нефти и газа из России в ЕС приобрели в августе российских энергоносителей почти на €1 млрд[/QUOTE]
Огласите весь списочек этих предателей свободной и благополучной Европы...:bv: |
[QUOTE=Oficier;100609]Саша, вот это я понимаю. Проект.:bv::drink:[/QUOTE]
Да уж, нашего так и не закрыли, а Министра транспорта уже оправдали и отпустили из зала суда))) Все честные оказались после ухода Хинштейна))) |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |
|