![]() |
[QUOTE=KPOT;33088]У меня 260 л.с. Да какая разница скоро ЦФ плавать будет жалко што недолго.:tongues:[/QUOTE]
Мне столько на гидрике не нужно, боюсь и 155 за глаза:) |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;33089]Мне столько на гидрике не нужно, боюсь и 155 за глаза:)[/QUOTE]
А мне и :cool:этово мало. |
[QUOTE=KPOT;33090]А мне и :cool:этово мало.[/QUOTE]
Я заметил :D |
[QUOTE=Пингвин;33095]Я заметил :D[/QUOTE]
Чё повторим но в этот раз мы ево точно перепрыгнем.:mad: |
[QUOTE=KPOT;33090]А мне и :cool:этово мало.[/QUOTE]
Каждому свое и машина у меня не спорт кар. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;33100]Каждому свое и машина у меня не спорт кар.[/QUOTE]
И всё же не китайская. Жаль што ЦФ машины не делают...:eek: |
[QUOTE=KPOT;33102]И всё же не китайская. Жаль што ЦФ машины не делают...:eek:[/QUOTE]
Откуда ты знаешь, что не Китайская, если Мерседес и тот Китайский, вон Лабрджини и те Китайцы стали комплектующие поставлять |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;33114]Откуда ты знаешь, что не Китайская, если Мерседес и тот Китайский, вон Лабрджини и те Китайцы стали комплектующие поставлять[/QUOTE]
Лейб у тебя брендовый сам посматри он на капоте с переди.:D |
[QUOTE=KPOT;33150]Лейб у тебя брендовый сам посматри он на капоте с переди.:D[/QUOTE]
я все чаще стал замечать на разных авто шильды на узлах, а там другая страна написана, которая тебе не нравится :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;33151]я все чаще стал замечать на разных авто шильды на узлах, а там другая страна написана, которая тебе не нравится :D[/QUOTE]
ДА не шильдеках дело главное чтоб человек был хороший.:dead: |
В плохой репутации китайских изделий виноваты не китайские производители , а ушлые Российские заказчики которые хотят купить дешево, а продать дорого... Компания в которой я работаю поставляет отделочные материалы из китая уже много лет. И фабрика предоставляет выбор характеристик и качества продукта причем себестоимость и следовательно качество может отличатся в разы при этом внешне абсолютно одинаковы
|
[QUOTE=Михаил Сыченков;33156]В плохой репутации китайских изделий виноваты не китайские производители , а ушлые Российские заказчики которые хотят купить дешево, а продать дорого... Компания в которой я работаю поставляет отделочные материалы из китая уже много лет. И фабрика предоставляет выбор характеристик и качества продукта причем себестоимость и следовательно качество может отличатся в разы при этом внешне абсолютно одинаковы[/QUOTE]
Спросите у любого америкоса, он с ходу ответит, что Китай это качество и многолетняя надежность. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;33157]Спросите у любого америкоса, он с хожу ответит, что Китай это качество и многолетняя надежность.[/QUOTE]
Сам то понел ,:Dчто сказал амереканец русскому СМЕХ.:D |
[QUOTE=KPOT;33222]Сам то понел ,:Dчто сказал амереканец русскому СМЕХ.:D[/QUOTE]
Я то понял, а вернее знаю, что разного качества товар идет в Россию и Штаты. |
В этом соглашусь с Сашей!!!
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;33223]Я то понял, а вернее знаю, что разного качества товар идет в Россию и Штаты.[/QUOTE]
Амерекосы нетак пользуют ихнее качество как русичи.И чото не на одном ролике нету китайских квадров имено жоским пользовании техники у амереков.:mad::atv::mad: |
[QUOTE=KPOT;33230]Амерекосы нетак пользуют ихнее качество как русичи.И чото не на одном ролике нету китайских квадров имено жоским пользовании техники у амереков.:mad::atv::mad:[/QUOTE]
Саш, почитай интересные статьи на тему американец и его патриотизм, мы с ними близко даже не сходимся, мы в большинстве своем Россияненавистники, и патриотизма у нас минимум. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;33249]Саш, почитай интересные статьи на тему американец и его патриотизм, мы с ними близко даже не сходимся, мы в большинстве своем Россияненавистники, и патриотизма у нас минимум.[/QUOTE]
Блин ты чо забыл я пишу то с ошипками а читать так это вапще не маё.Я наблюдатель.СМОТРЕЬ ЛЮБЛЮ.:eek: |
[QUOTE=KPOT;33251]Блин ты чо забыл я пишу то с ошипками а читать так это вапще не маё.Я наблюдатель.СМОТРЕЬ ЛЮБЛЮ.:eek:[/QUOTE]
вооотт, а теперь прикинь как мне стремно бывает, когда сраный китаеза шпарит на английском, французком и немецком, и все ради своей Родины.... |
...любопытный у вас диалог:D
|
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |