![]() |
|
[QUOTE=аак;99635]И телки и синька частенько в барсе, а вот ахмат тихие, едино что на машинах порой как сумашедшие гоняют[/QUOTE]
Вай, зачем джигитов абыжаешь? Хорошему рысаку - только аллюр три креста.:bv: |
Хинштейн предложил подрядчику курской школы, где рухнул потолок, продать почку.
[QUOTE]Александр Хинштейн потребовал устранить результаты обрушения любой ценой до 1 сентября. – Есть ли средства на работы? – Нет. – А квартира есть? – В ипотеке. – Могу вам только предложить продать почку или сразу обе. Но проблему вы должны будете устранить! От этого зависит ваша судьба.[/QUOTE] :bv::bv: |
The Times и разговор Трампа с Императором.
[QUOTE]Вместо того чтобы наказывать Россию "зубодробительными" санкциями, на которые надеялись некоторые, он назвал звонок "превосходным" и заявил, что у России есть "огромная возможность" вести бизнес с США, если война закончится[/QUOTE] Они разговаривали больше двух часов и никто не хотел первым класть трубку(с):bv: Ушаков: [QUOTE]Президенты России и США обращались друг к другу по имени, заверил Ушаков, и это был искренний и доверительный разговор[B] с большим числом отступлений.[/B] [/QUOTE] - Владимир, история о Собирательстве Земель Русских просто потрясающая, а что там было дальше? - Донни, давай об этом я расскажу тебе в следующий раз... :bv: |
И соловьи без денег не поют...:bv:
[url]https://t.me/sharanism/43237[/url] |
Униан. Индеец Зоркий Глаз и стена.
[QUOTE]Диктатор во время недавнего телефонного разговора с Трампом фактически дал понять: одобрение или поддержка со стороны США ему не нужны. Все больше признаков свидетельствует о том, что [B]россия[/B] ведет свою игру независимо от Вашингтона - и, похоже, на ее условиях. [/QUOTE] :bv: |
[url]https://t.me/svezhesti/135298[/url]
Похоже почву готовят по формированию общественного мнения. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;99641][url]https://t.me/svezhesti/135298[/url]
Похоже почву готовят по формированию общественного мнения.[/QUOTE] Думаешь, Наш уже предложил?:bv: [QUOTE]Президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора попросил российского лидера Владимира Путина предложить в меморандуме по украинскому урегулированию[B][B] то, с чем Киев сможет согласиться[/B][/B].[/QUOTE] |
Вложений: 1
[ATTACH]14402[/ATTACH]
Сопричастным - моё почтение. Ибо военный переводяга, это не всегда перевод инструкции по эксплуатации глюкала(с) начальнику штаба. :punk::rus: |
[QUOTE]Глава космических операций США Чанс Зальцман заявил, что Россия и Китай якобы обладают оружием в космосе, которое может угрожать американским спутникам. По его словам, [B]Россия продемонстрировала «очень агрессивные возможности» на орбите.[/B]
[/QUOTE] А шо случилось? Внезапно обнаружились неизвестные спутники - перехватчики?:ag: |
[QUOTE]Репортер: Вас беспокоят сообщения о наращивании российских военных сил вдоль границ с Финляндией и Норвегией?
Трамп: Меня? Меня это вообще не беспокоит.[/QUOTE] :bv: |
Тысяча первое окончательное.:ag:
[QUOTE] Польша не собирается отправлять войска на Украину, это окончательное решение — польский премьер-министр Дональд Туск[/QUOTE] |
[url]https://t.me/ukr_2025_ru/245796[/url]
От же запас прочности закладывали при проектировании, каждый год горит, все дожечь не могут...:popcorn: |
[QUOTE]«Перемирия — а там посмотрим» в процессе урегулирования с Украиной больше не будет — заявил Лавров[/QUOTE]
Да уж какое перемирие, коли и Трамп наш...:bv: [QUOTE]Трамп отказался от призыва к прекращению огня в Украине, пишет Bild по итогам разговора президентов США и РФ. [/QUOTE] |
Трамп:
[QUOTE]- Я позвонил Зеленскому, мне сказали: "Он в Южной Африке". Я спросил: "Что он, к черту, там делает?[/QUOTE] В смысле? А что он обычно делает? Попрошайничает...:bv: |
Вложений: 1
Надо пойти навстречу, семья жЫ бедствует.
[ATTACH]14403[/ATTACH] :bv: |
[QUOTE]Американский разведывательный БЛА нечастой над Черным морем модификации RQ-4D подал сигнал бедствия и возвращается на базу[/QUOTE]
Опять кто-то керосином обосцал?:ag: |
[QUOTE]САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 мая. /ТАСС/. Министр юстиции России Константин Чуйченко предложил подумать об освобождении от уголовной ответственности в случае, если человек нарушил закон, защищая нравственные ценности.[/QUOTE]
Аплодирую стоя. Справляет человек естественные потребности в подъезде, йопни его трубой. Чувак с длинными крашеными волосами? Канделябром его. А если мусульмане начнут свои нравственные ценности защищать, то и ты в осадок выпадешь. Ты точно здоров, мужик?:popcorn: |
[QUOTE]Второй раунд переговоров Украины с Россией пройдет только после обмена пленными в формате «1000 на 1000», заявил глава Офиса президента Украины Ермак.[/QUOTE]
Ультиматум?:bv: Два - три месяца согласований списков, и Сумская область отъедет:ag: |
Вукраина большая. Всегда есть чем заняться. И без этой вашей энергетики:ag:
[QUOTE]По аэродрому в городе Кропивницкий нанесён удар "Искандерами"[/QUOTE] |
[QUOTE]Министр финансов Украины Сергей Марченко предложил странам Европы напрямую выделять часть от своего ВВП на финансирование ВСУ.[/QUOTE]
Сцуко, ору. В "МММ" хотя бы что-то обещали... Европа лохов.:bv: |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |
|