![]() |
|
[QUOTE=аак;99229]А я стесняюсь спросить, сам Рогозин "кормит вшей в окопах"?[/QUOTE]
Забыл... Последний раз я о нём слышал из донецкого кабака, в который успешно прилетело))) Но плясать на бедах не буду, где он не знаю, просто он не входит в сферу моих нынешних интересов:ag::drink: |
Вложений: 1
[ATTACH]14345[/ATTACH]
В чем проблема? Толчки с вукры натырили. Сыны идей Чучхе Южную Корею возьмут, разживёмся и холодильниками...:bv: |
[QUOTE]Если Китай до завтра не отменит увеличение пошлин на 34%, США введут дополнительные тарифы в размере 50%, — Трамп
Тарифы на китайские товары могут достичь 104% — Белый дом[/QUOTE] А ты азартен, Парамоша!:bv::bv: Я правильно понимаю, что мы наконец-то дожили до момента, когда можно сидя на берегу реки смотреть как мимо проплывают полукоматозные тела заклятых партнёров?:ag: |
[url]https://t.me/military_zBY/63573[/url]
И так 8 кругов:ag: |
[QUOTE]Американский режиссер Оливер Стоун – о том, что США привили злобу к России:
Вся эта история с ненавистью к России настолько негативна. Это так не по-американски. Они потенциально наши лучшие партнеры, как и китайцы. У нас есть менталитет, что они враги. Это всё привито пропагандой. [B]Если вы отправитесь в Китай или в Россию, вы не услышите таких злобных разговоров[/B].[/QUOTE] Ну за узкоглазых не скажу, а любовь к вам в России просто неземная...:bv::bv: |
Министр финансов США Скотт Бессент:
[QUOTE]Китай решил изолировать себя путем принятия ответных мер[B] и усугубления предыдущего плохого поведения[/B][/QUOTE] Ну вы там это... Не хулиганьте...:bv: |
[QUOTE]Трамп собирается устроить военный парад на улицах Вашингтона. Это его навязчивая идея ещё со ((времени окончания Краснознамённого института)) своего первого президентского срока. Тогда, окопавшиеся во власти пацифисты, не дали ему провести Парад, но времена изменились.
Проведение военного парада намечено на 14 июня, в честь 250-летия армии США, Дня флага и 79-летия Трампа.[/QUOTE] Мавзолей в аренду дать?:bv: |
139-ый безаварийный.:punk::rus:
Боевыми расчётами Роскосмоса осуществлён запуск РКН "Союз-2.1А" с космическим пилотируемым кораблём "Союз-МС-27". Ракета Победы. [url]https://t.me/zvezdanews/156349[/url] |
Саша, спасибо, что не накуячил двушник...:bv:
|
[QUOTE]В Госдуме одобрили создание реестра женатых россиян для проверок при знакомстве.
В России необходимо создать реестр состоящих в браке граждан, так как это поможет в борьбе с обманом при знакомстве.[/QUOTE] Хоспеди, хто ж у вас там такой тупой-то завёлся? Как-то не хочется на всех грешить. Хотя...:bv::bv: |
[QUOTE]Тарифы США в размере 104% против Китая вступили в силу, поскольку Пекин не отменил ответные меры, передаёт Fox News со ссылкой на Белый дом.[/QUOTE]
[QUOTE]США освободят Панамский канал от Китая. Американские военные корабли направляются в Панаму, — министр обороны США Хегсет "Китай не строил и не будет использовать Панамский канал в качестве оружия".[/QUOTE] Пусть сильнее грянет буря! (с):ag::punk: |
Набило оскомину, но санкции продолжают работать.:punk:
[QUOTE]Superjet с российскими двигателями ПД-8 достиг максимальной высоты в 11300 метров и скорости 0,78 Маха (около 955 км/ч). Самолет находился в воздухе 3 часа 13 минут. Во время испытательного полета проверяли газодинамическую устойчивость двигателей на высотах 3000, 7600, 9000 и 11 300 метров на различных скоростях и режимах работы. Двигатели ПД-8 показали устойчивую работу, отметили в Ростехе. [/QUOTE] |
[QUOTE]Китай уверен, что победит в торговой войне против США и заявляет, что будет "биться до конца[/QUOTE]
Специальная Экономическая Операция?:ag: |
Производится в Китае:
[QUOTE] 1. Apple 90% продукции. 2. Ford Motor Company до 50% продукции. 3. Tesla 50% автомобилей, 100% аккумуляторов. 4. Walmart 70-80% товаров. 5. Qualcomm 66% выручки приходится на Китай. 6. Micron Technology 57% выручки приходится на Китай. 7. Boeing титан и электроника. 8. Nike 30% товаров. 9. General Motors 2\3 запчастей, автомашины Chevrolet, Buick и Cadillac и их продажи. 10. Coca-Cola упаковка, ингредиенты + продажи. Из $45 млрд дохода, на КНР приходится $11 млрд. [/QUOTE] Вот и славно. [B]Трамп[/B]-ам-пам(с):ag: |
[QUOTE]На предстоящих переговорах представителей России и США в Стамбуле вопросы Украины подниматься не будут, — Госдеп.[/QUOTE]
Хохлы не нужны. Не до вас нонче.:ag: Или до вас? [url]https://t.me/victorstepanych/2841[/url] |
Орфография сохранена))
[QUOTE]В Израиле запущена петиция против участия официальной делегации в «параде победы» 9 мая в россии – стране, ведущей кровавую войну против Украины.[/QUOTE] Галкин, ты?:sneaky: |
Советник Трампа по экономике:
[QUOTE]После введения вчера 104% тарифа на китайские товары: "Я уверен, что Китай очень скоро будет вынужден сесть за стол переговоров по той простой причине, что экономика Китая полностью зависит от экспорта в США и на Запад.[/QUOTE] Больше чем уверен, что америка никак не зависит от окончательной стоимости китайских товаров...:bv: Это я так и про нашу Госдуму свои слова обратно заберу:ag: |
[QUOTE]Обвиняемый в покушении на Трампа Райан Уэсли Раут пытался купить на Украине ПЗРК, утверждают прокуроры.[/QUOTE]
Вангую, хохлы заломили цену, которую он не смог переварить.:ag: |
Вукра - космическая сверхдержава.
Но есть нюанс.:ag: [QUOTE]Майор запаса ВВС РФ Алексей Зубрицкий - изначально гражданин Украины, родившийся на Украине после распада СССР в 1992 году. Окончил университет Повитряных Сил Украины им. Кожедуба в Харькове в 2013-м. После окончания направлен на аэродром Бельбек под Севастополем. В марте 2014 перешёл на службу в ВВС России с сохранением звания. Потом получил капитана и майора, служил в Миллерово и Приморско-Ахтарске, летал на Су-25. В 2017-м подал заявление в отряд космонавтов. Дальше - ряд общекосмических этапов подготовки, дублер экипажа. И вот - полёт. Первый постсоветский украинский гражданин, сменивший службу с Украины на Россию.[/QUOTE] Вот чудак, а мог бы сейчас на F-16 летать...:bv::bv: |
Нормально погуляли.:ag:
[QUOTE]Магазины в США начали добавлять к стоимости товаров указание наценки по "тарифам Трампа". [/QUOTE] |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |
|