![]() |
|
Ну что же, они могут гордиться. Их фейки уже хавают основные каналы.:ag:
[url]https://t.me/sharanism/39453[/url] [url]https://panorama.pub/news/glava-deepseek-my-sozdali-nas[/url] |
[QUOTE]Москалькова потребовала от ООН и Совета Европы осудить удар ВСУ по интернату в Курской области[/QUOTE]
В смысле? Там же наверняка были и хорошие всуки. Надо бы разобраться на месте...:popcorn: |
[QUOTE]Президент Панамы Хосе Рауль Мулино заявил, что страна не станет продлевать меморандум о взаимопонимании с Китаем по проекту "Один пояс — один путь" и рассмотрит возможность завершения соглашения досрочно.[/QUOTE]
"Всё равно без Панамского канала мы никому не нужны" - с грустью подумал он.:ag: |
[QUOTE]После разговора с Трампом нам следует перейти к некоему формату обсуждения с россиянами. Я хотел бы, чтобы США, Украина и россияне сели за стол переговоров — Зеленский
[/QUOTE] Император уже пообещал тебе найти людей твоего уровня для переговоров. Вангую, что это будет команда клоунов из цирка на Цветном.:bv: |
[QUOTE=Oficier;98646][url]https://t.me/BARS011/19987[/url]
И что? Видно же, что арматуру наружу выгнуло. Курили?:ag:[/QUOTE] Чего жалуются, здание почти целое, можно за пару недель восстановить и новых заселять))) |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;98658]Чего жалуются, здание почти целое, можно за пару недель восстановить и новых заселять)))[/QUOTE]
Боюсь, что туристический поток просел. Регион теряет привлекательность в этом сегменте рынка. Трудно привлечь новых туристов когда старых еще не соскребли:bv: |
[QUOTE]Взрыв неустановленного устройства произошел в холле дома в столичном ЖК "Алые паруса", пострадали три человека, сообщили РИА Новости в экстренных службах[/QUOTE]
[QUOTE]В результате теракта в ЖК «Алые Паруса» пострадал[B] глава федерации бокса ДНР[/B] и создатель батальона «Арбат» Армен Саркисян,[B][B] известный также как Армен Горловский [/B][/B][/QUOTE] И почему меня это не удивляет?:smile: |
Экс-министр внутренних дел Великопакистании Суэлла Браверман:
[QUOTE] Вице-президент Джей Ди Вэнс сказал, что Великобритания станет исламским государством с ядерным оружием. Я не думаю, что это на 100% шутка. Возможно ли, что через 20 лет именно Великобритания, а не Китай или Россия, станет величайшей стратегической угрозой для США?[/QUOTE] Нанесите свою шахаду на флаг мелкобритании, мои непримиримые мусульманские братья, ибо покарает Аллах народ, не уверовавший в истину. لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ Ну и эта... Аминь.:ag: |
[QUOTE]Премьер-министр Дании Метте Фредериксен заявила, что[B] Европе придётся жёстко ответить[/B], если президент США Дональд Трамп введёт пошлины на товары из ЕС, что коснётся в том числе простых людей.[/QUOTE]
Донни, вылезай, не бойся. Она уже ушла.:bv::bv: |
Келлог:
[QUOTE]Президент Украины Владимир Зеленский уже дал понять, что смягчит свою позицию по территориям. И Путину также придется смягчить свои позиции.[/QUOTE] Ну хорошо, на Лиссабон мы больше не претендуем:ag: |
[QUOTE]Трамп заявил, что намерен обменять редкоземельные металлы Украины на помощь США[/QUOTE]
Донни, не разочаровывай меня. Ты на геологическую карту внаукры смотрел?:bv::bv: Иди Гренландию отвоёвывай.:ag: |
[QUOTE]Стриптиз-клуб из Лас-Вегаса предложил Камале Харрис гонорар в размере 1 миллиона долларов за танец топлес на вечеринке в честь Трампа.[/QUOTE]
Хоспеди, лям грина за ЭТО?:ag: Бьянка Цензори наше фсё. Там есть на что посмотреть. И недорого...:bv: [url]https://www.thevoicemag.ru/stars/news/03-02-2025/hirurgi-ulichili-byanku-cenzori-v-intimnoi-plastike-posle-ee-striptiza-na-gremmi/?utm_source=yandex.ru&utm_medium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru[/url] |
[QUOTE][B]Украина должна иметь возможность обеспечить свое восстановление после конфликта с помощью собственных ресурсов[/B], заявил немецкий канцлер Олаф Шольц[/QUOTE]
Сцуко, хохлы, вас опять кидают через куй, разваливали-то вас всем миром.:bv: |
Андрюха привет! Ой-ёё-й, все воюешь? Один?
|
[QUOTE=alexsolo998;98667]Андрюха привет! Ой-ёё-й, все воюешь? Один?[/QUOTE]
Почему один, мы снаряды подаём:bv: |
"""24.01.2014, 23:10""" сейчас из любопытства залез посмотреть дату первого сообщения, за этот срок у меня уже дети выросли, сколько мы вместе:bv:
|
[QUOTE=alexsolo998;98667]Андрюха привет! Ой-ёё-й, все воюешь? Один?[/QUOTE]
Привет, Лёха. :drink: У самурая нет цели. Есть только путь...:ag: Если люди до сих пор заходят, значит это кому-то нужно. В том числе и мне.)) Ну и, как правильно Саша заметил, уж годиков-то прошло. Обидно теряться. Да и Триазета надо с войнушки дождаться Дел-то ещё, дел-то...:ag: |
[QUOTE]Армена Саркисяна в ЖК "Алые Паруса" подорвал террорист-смертник, который взорвал носимую на себе "монку"
Следствие в числе версий рассматривает и некие личные мотивы, так как подрывник был гражданином Армении.[/QUOTE] Но хохлы всё равно за всё ответят...:bv: |
Зеленский:
[QUOTE]Трамп пригласил меня на свою инаугурацию: мне просто было не очень уместно прийти[/QUOTE] Да ладно, сходил бы. Сыграл как умеешь.:bv: |
[QUOTE]Агенты Федерального бюро расследований, [B]входящие в группу по расследованию НЛО[/B], обеспокоены тем, что их могут уволить в результате сокращений, инициатором которых выступает президент США.[/QUOTE]
А вы жалобу подайте. Думаю, что марсианский отдел по нарушениям прав землян просто обязан вмешаться.:ag: |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |
|