![]() |
|
[QUOTE]Кокаин опередил нефть и стал самым ценным экспортным товаром Колумбии — OilPriceCom[/QUOTE]
Мне кажется, или я знаю основного оптового покупателя?:bv: |
[QUOTE]Поставки «Газпрома» по газопроводу «Турецкий поток» превысили 50 млн куб. м. в сутки, сообщает Reuters.[/QUOTE]
[QUOTE]Биржевые цены на газ в Европе превысили $570 за тысячу кубометров [/QUOTE] А можно нам ещё 532 санкции?:ag: |
[QUOTE]Вице-спикер Госдумы Владислав Даванков («Новые люди») обратился к Министерству труда России с предложением законодательно позволить несовершеннолетним менять имя без позволения родителей. Это бы позволило ребенку избежать травли, уверены в партии[/QUOTE]
Ты представляешь как тебя сейчас величают миллионы родителей? Без твоего согласия, кстати.:bv::bv: |
Великий день, однако. Поднимем...:drink::punk:
[url]https://t.me/rus_historia/5118[/url] :ag: |
[QUOTE]Трансвестит Джо Эллис, выступил с опровержением своей причастности к авиакатастрофе в Вашингтоне:
"Я - Джо Эллис - пилот Black Hawk из Национальной гвардии армии Вирджинии. Я понимаю, что некоторые люди связывают меня с авиакатастрофой в Вашингтоне, но это ложь”.[/QUOTE] У этого "оно" ещё всё впереди.:punk::ag: |
[QUOTE]Президент США Дональд Трамп 1 февраля распорядится о введении пошлин в размере 25% на товары из Мексики и Канады[/QUOTE]
Порвите друг друга. Желаю победы обеим сторонам.:ag: |
[QUOTE]F-35 не будет летать на международном авиасалоне Aero India 2025.[/QUOTE]
Конкуренты, мля.:ag: |
[QUOTE]РОССИЯ УДВОИТ ДАЛЬНОСТЬ И ПОВЫСИТ ТОЧНОСТЬ "ИСКАНДЕРА-М" В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. Данным вопросом озаботились авторы Military Watch Magazine.
Ожидается, что дальность полета новой ракеты будет удвоена и составит около 1 тыс. км.[/QUOTE] Удвоит. До тысячи. У вас там эстонцы рулят, штолле?:bv: |
Вложений: 1
35 лет. Ну с праздником вас, чревоугодники. :bv:
[ATTACH]14263[/ATTACH] |
[QUOTE]Европа запросила у США воздушную поддержку на случай отправки миротворческих сил на Украину. [/QUOTE]
Обязательно на Фы-35. Они самые надёжные. И невидимые.:ag: |
[QUOTE]Пентагон сообщил в пятницу, что по просьбе семьи погибшей, армия не собирается разглашать имя женщины-члена экипажа вертолета из трёх человек.[/QUOTE]
А две остальных семьи с удовольствием согласились...:ag: |
[QUOTE]Германия не может позволить себе тратить 5% ВВП на оборону, как того требует Трамп.
«5% нашего ВВП соответствовали бы 42% федерального бюджета, это почти каждый второй евро, который тратит правительство, €230 млрд. Мы не можем это себе позволить и не можем тратить столько», - заявил Писториус.[/QUOTE] Накуй из наты, нищеброды.:bv: |
[url]https://t.me/BARS011/19987[/url]
И что? Видно же, что арматуру наружу выгнуло. Курили?:ag: |
[QUOTE]В Курской области пропавших без вести более 2 тыс. граждан, - пресс-служба правительства Курской области[/QUOTE]
Татьяна Николавна, ты уже там? Как там с сортировкой хохлов? Успешно?:popcorn: |
[url]https://t.me/uniannet/157183[/url]
Пушкина читать нада, а не декоммунизировать, дебилы. Тогда бы вы были в курсе, что великий поэт не только горячо поддерживал идею Великой Октябрьской Социалистической революции, но сам и призывал к ней. Что и отразилось в его зрелом творчестве: Пора, красавица, проснись Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной [B]Авроры[/B] Звездою севера явись. После свершения революции Александр Сергеевич с делегацией ходоков посетил Владимира Ильича Ленина и подал ему идею о создании самостийной вукраины. Остаток жизни поэт провёл именно там, посвятив своей второй родине множество произведений... Тиха украинская ночь. Прозрачно небо. Звезды блещут. Своей дремоты превозмочь Не хочет воздух. Аврора им, плять, не нравится...:sneaky: |
[QUOTE]Белый дом хочет, чтобы Украина провела президентские и парламентские выборы, до конца этого года, - Кит Келлог — спецпредставитель Дональда Трампа по Украине
[/QUOTE] А шо, окончание конфликта до весны уже откладывается? Вы хоть что-нибудь в этом мире можете решить без временнОго сдвига? :smile: |
[QUOTE]Трюдо после введения Трампом импортных пошлин обвинил его в нарушении соглашения о свободной торговле США и Канады и анонсировал введение ответных 25-процентных пошлин.[/QUOTE]
Битва!:punk::punk: :bv: |
[QUOTE]Илон Маск сообщил, что его ведомство по повышению эффективности правительства обнаружило факты, свидетельствующие о том, что администрация Байдена без должного контроля и ограничений финансировала «мошеннические и террористические группировки».[/QUOTE]
И кто же первый в этом списке?:ag: |
[QUOTE]Надеюсь, это видео удовлетворит многие пытливые умы и убережёт чьи-то шаловливые ручки от необдуманных действий.[/QUOTE]
[url]https://t.me/coolnews1/21402[/url] Эта... А "корсар-9" подойдёт?:bv::bv: |
А я вам о чём говорил ещё два года назад? Очухались?:bv:
[url]https://t.me/RVvoenkor/85530[/url] Теперь уже с яслей надо начинать. Памперсы в цвет сцано-блокитной тряпки, музыкальные карусельки на кроватки из ргд-шек и усё такое... |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |
|