Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

Oficier 08.12.2024 21:04

[QUOTE]Лидер Хаят Тахрир аш-Шам заявил, что они вернут все сирийские территории, в том числе Голанские высоты, оккупированные Израилем с 1967 года[/QUOTE]

Ягуды, и как вам такой победный гешевт? Ой, вэй, вы ещё вспомните Асада...:ag:

Oficier 08.12.2024 22:16

[QUOTE]Эрдоган заявил, что в мире остались только два лидера — он и Путин.[/QUOTE]

Сцуко...:bv::bv::bv:

Oficier 08.12.2024 22:25

[QUOTE]Израиль нанёс авиаудары по исследовательскому центру в Дамаске, где якобы разрабатываются иранские ракеты, пишет Reuters. Израиль также атаковал здания таможни и военной разведки[/QUOTE]

То есть эти шлемазлы поняли что за умеренная оппозиция пришла к власти?:ag:

shuher 08.12.2024 22:29

[QUOTE=Oficier;98190]Я правильно припоминаю, что курды в своё время отказались от наших предложений?[/QUOTE]

Будем посмотреть, мож и долгожданный Курдистан под боком у неосултана возникнет)

ZZZ-65 09.12.2024 05:29

Oficier с Днюхой !!!

Мыкола Сургутский 09.12.2024 06:24

Асма, если захочешь бросить эту новоявленную коломенскую версту... Ну тебе подскажут где меня искать.:bv::bv:[/QUOTE]

Ох, Андрей, доведут тебя эти бабы до цугундера...
Можно же было просто в гости пригласить.
Целую страну развалил...
:bv::bv::bv:
Кстати, да.
С Днём рождения !

Дедуля 09.12.2024 07:21

Андрей Батькович! Прими мои самые тёплые пожелания! Здоровья!!!

аак 09.12.2024 08:14

С днем рождения, здоровья и удачи!

shuher 09.12.2024 09:47

Тёзка, с Днем рождения! Здоровья и всех благ тоже канеш!

Oficier 09.12.2024 11:23

Спасибо, Парни! Алаверды, всем здоровья и удачи!:drink::drink:

Oficier 09.12.2024 11:25

[QUOTE=Мыкола Сургутский;98196]
Ох, Андрей, доведут тебя эти бабы до цугундера...
Можно же было просто в гости пригласить.
Целую страну развалил...
[/QUOTE]

Это любовь всей жизни. Просто изначально она выбрала не того. Он имел явное преимущество. Со своим ростом виден был издалека:bv::drink:

Саша ATV-Самара 09.12.2024 12:00

Самарский привет!
С Днём рождения Андрей! Здоровья, благополучия и удовольствия от жизни!:drink::rus:

Ну и осторожнее с мечтами, они бывает сбываются, сколько всего должно было произойти в Мире, чтоб Асма приехала в твой город, половина мечты уже сбылось, теперь ходи и оглядывайся, чтоб вторая половина не сбылась:bv::bv::bv:

Игорь29 09.12.2024 12:03

Андрей, с днём рождения!!!! Здоровья и хорошего настроения,мирного неба.

Саша ATV-Самара 09.12.2024 12:04

Происходящее ставит в тупик несведующего человека, но кто то наверное в курсе происходящего и всё идет по чьему-то плану, раз уже 5 лет назад семья Ассадов закупилась недвижкой в Москве.
Со стороны конечно стремно, столько наших полегло на чужой земле и табличка на школе в Оренбургской области о бойце вызвавшего огонь на себя уже формирует другое отношение, а зачем он там погиб?

Oficier 09.12.2024 13:27

[QUOTE=Саша ATV-Самара;98202]Самарский привет!
С Днём рождения Андрей! Здоровья, благополучия и удовольствия от жизни!:drink::rus:

Ну и осторожнее с мечтами, они бывает сбываются, сколько всего должно было произойти в Мире, чтоб Асма приехала в твой город, половина мечты уже сбылось, теперь ходи и оглядывайся, чтоб вторая половина не сбылась:bv::bv::bv:[/QUOTE]

Да я ради нее добрую половину деревни разгоню. Аможет и всю...:bv:
За поздравление большой шукран!:punk::drink:

Oficier 09.12.2024 13:34

[QUOTE=Игорь29;98203]Андрей, с днём рождения!!!! Здоровья и хорошего настроения,мирного неба.[/QUOTE]

Игорь, мое почтение! Благодарю!:dk:

Oficier 09.12.2024 13:45

Вложений: 1
[QUOTE=Саша ATV-Самара;98204]Происходящее ставит в тупик несведующего человека, но кто то наверное в курсе происходящего и всё идет по чьему-то плану, раз уже 5 лет назад семья Ассадов закупилась недвижкой в Москве.
Со стороны конечно стремно, столько наших полегло на чужой земле и табличка на школе в Оренбургской области о бойце вызвавшего огонь на себя уже формирует другое отношение, а зачем он там погиб?[/QUOTE]

Мой опыт мне подсказывает, что если мы чего-то не понимаем, то мы чего-то не знаем)))

Саша, это боль, мы с ZZZ-65 как могли, участвовали в свое время этом пердимонокле, обидно до ус...ну ты знаешь. Но есть интересы Империи. И я искренне надеюсь и верю, что это именно они. Никто не погиб просто так. У меня первый погиб еще в училище в Эфиопии, когда никто еще и такой страны не слышал.:ag: Есть Присяга, есть Долг. И есть Служба Отечеству. :rus::drink:

[ATTACH]14212[/ATTACH]

Oficier 09.12.2024 19:50

Вложений: 1
А мечта всё ближе... Не так просто обустроиться на новом месте:bv:

Oficier 09.12.2024 20:59

Ну какая же ты душка, Эрди.:bv:

[QUOTE]Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что соблюдение территориальной целостности Сирии - главное условие, судьбу Сирии должны решать сами сирийцы.[/QUOTE]

[QUOTE]Ч хочу сказать сирийскому народу, что мы всегда будем рядом и сделаем всё возможное, чтобы восстановить вашу страну[/QUOTE]

Oficier 09.12.2024 21:02

[QUOTE]Дания и Норвегия приостанавливают рассмотрение заявлений от сирийских беженцев о предоставлении убежища — AFP

Позднее рассмотрение заявлений приостановила и Швеция.[/QUOTE]

Ой, а шо случилось?:ag:

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.