![]() |
|
[QUOTE]Лидер Хаят Тахрир аш-Шам заявил, что они вернут все сирийские территории, в том числе Голанские высоты, оккупированные Израилем с 1967 года[/QUOTE]
Ягуды, и как вам такой победный гешевт? Ой, вэй, вы ещё вспомните Асада...:ag: |
[QUOTE]Эрдоган заявил, что в мире остались только два лидера — он и Путин.[/QUOTE]
Сцуко...:bv::bv::bv: |
[QUOTE]Израиль нанёс авиаудары по исследовательскому центру в Дамаске, где якобы разрабатываются иранские ракеты, пишет Reuters. Израиль также атаковал здания таможни и военной разведки[/QUOTE]
То есть эти шлемазлы поняли что за умеренная оппозиция пришла к власти?:ag: |
[QUOTE=Oficier;98190]Я правильно припоминаю, что курды в своё время отказались от наших предложений?[/QUOTE]
Будем посмотреть, мож и долгожданный Курдистан под боком у неосултана возникнет) |
Oficier с Днюхой !!!
|
Асма, если захочешь бросить эту новоявленную коломенскую версту... Ну тебе подскажут где меня искать.:bv::bv:[/QUOTE]
Ох, Андрей, доведут тебя эти бабы до цугундера... Можно же было просто в гости пригласить. Целую страну развалил... :bv::bv::bv: Кстати, да. С Днём рождения ! |
Андрей Батькович! Прими мои самые тёплые пожелания! Здоровья!!!
|
С днем рождения, здоровья и удачи!
|
Тёзка, с Днем рождения! Здоровья и всех благ тоже канеш!
|
Спасибо, Парни! Алаверды, всем здоровья и удачи!:drink::drink:
|
[QUOTE=Мыкола Сургутский;98196]
Ох, Андрей, доведут тебя эти бабы до цугундера... Можно же было просто в гости пригласить. Целую страну развалил... [/QUOTE] Это любовь всей жизни. Просто изначально она выбрала не того. Он имел явное преимущество. Со своим ростом виден был издалека:bv::drink: |
Самарский привет!
С Днём рождения Андрей! Здоровья, благополучия и удовольствия от жизни!:drink::rus: Ну и осторожнее с мечтами, они бывает сбываются, сколько всего должно было произойти в Мире, чтоб Асма приехала в твой город, половина мечты уже сбылось, теперь ходи и оглядывайся, чтоб вторая половина не сбылась:bv::bv::bv: |
Андрей, с днём рождения!!!! Здоровья и хорошего настроения,мирного неба.
|
Происходящее ставит в тупик несведующего человека, но кто то наверное в курсе происходящего и всё идет по чьему-то плану, раз уже 5 лет назад семья Ассадов закупилась недвижкой в Москве.
Со стороны конечно стремно, столько наших полегло на чужой земле и табличка на школе в Оренбургской области о бойце вызвавшего огонь на себя уже формирует другое отношение, а зачем он там погиб? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;98202]Самарский привет!
С Днём рождения Андрей! Здоровья, благополучия и удовольствия от жизни!:drink::rus: Ну и осторожнее с мечтами, они бывает сбываются, сколько всего должно было произойти в Мире, чтоб Асма приехала в твой город, половина мечты уже сбылось, теперь ходи и оглядывайся, чтоб вторая половина не сбылась:bv::bv::bv:[/QUOTE] Да я ради нее добрую половину деревни разгоню. Аможет и всю...:bv: За поздравление большой шукран!:punk::drink: |
[QUOTE=Игорь29;98203]Андрей, с днём рождения!!!! Здоровья и хорошего настроения,мирного неба.[/QUOTE]
Игорь, мое почтение! Благодарю!:dk: |
Вложений: 1
[QUOTE=Саша ATV-Самара;98204]Происходящее ставит в тупик несведующего человека, но кто то наверное в курсе происходящего и всё идет по чьему-то плану, раз уже 5 лет назад семья Ассадов закупилась недвижкой в Москве.
Со стороны конечно стремно, столько наших полегло на чужой земле и табличка на школе в Оренбургской области о бойце вызвавшего огонь на себя уже формирует другое отношение, а зачем он там погиб?[/QUOTE] Мой опыт мне подсказывает, что если мы чего-то не понимаем, то мы чего-то не знаем))) Саша, это боль, мы с ZZZ-65 как могли, участвовали в свое время этом пердимонокле, обидно до ус...ну ты знаешь. Но есть интересы Империи. И я искренне надеюсь и верю, что это именно они. Никто не погиб просто так. У меня первый погиб еще в училище в Эфиопии, когда никто еще и такой страны не слышал.:ag: Есть Присяга, есть Долг. И есть Служба Отечеству. :rus::drink: [ATTACH]14212[/ATTACH] |
Вложений: 1
А мечта всё ближе... Не так просто обустроиться на новом месте:bv:
|
Ну какая же ты душка, Эрди.:bv:
[QUOTE]Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что соблюдение территориальной целостности Сирии - главное условие, судьбу Сирии должны решать сами сирийцы.[/QUOTE] [QUOTE]Ч хочу сказать сирийскому народу, что мы всегда будем рядом и сделаем всё возможное, чтобы восстановить вашу страну[/QUOTE] |
[QUOTE]Дания и Норвегия приостанавливают рассмотрение заявлений от сирийских беженцев о предоставлении убежища — AFP
Позднее рассмотрение заявлений приостановила и Швеция.[/QUOTE] Ой, а шо случилось?:ag: |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |
|