Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

Oficier 09.11.2024 11:17

[QUOTE]Трамп в телефонном разговоре с Зеленским сказал ему: "Я обещаю, вы будете счастливы со мной"[/QUOTE]
:bv:

Oficier 09.11.2024 13:06

[QUOTE]Киев недоволен тем, что Великобритания не поставляет ему дополнительные Storm Shadow[B] и не ждет визита премьера Стармера[/B] без готовности выполнить это обязательство[/QUOTE]

У меня закрадываются некоторые сомнения. Так кто из них в роли холопа?:bv:

ZZZ-65 09.11.2024 15:42

Вложений: 1
Чёт скучно тут у Вас стало.:ag: Один Офицер проводит политинформацию.:bv:
Молодец! Хоть кто то форум держит.:drink::rus:
Всем пока.

Oficier 09.11.2024 17:23

[QUOTE=ZZZ-65;97831]Чёт скучно тут у Вас стало.:ag: Один Офицер проводит политинформацию.:bv:
Молодец! Хоть кто то форум держит.:drink::rus:
Всем пока.[/QUOTE]

Делай, что должен и пусть будет то, что будет :smile::drink:

Одна и та же информационная повестка надоедает, так что удивительного мало.
Обсуждать особо нечего, спорить не с кем, Лёха ушёл :ogorchen:

Oficier 09.11.2024 18:07

Хочешь проср.ть свою жизнь? Спроси у Овсянниковой как...:ag:

[url]https://t.me/proofzzz/27511[/url]

аак 10.11.2024 09:52

Модуль Монолит пойдет как противоосколочный и патрульный, бр2-бр3 мксимум?

Oficier 10.11.2024 16:11

[QUOTE=аак;97835]Модуль Монолит пойдет как противоосколочный и патрульный, бр2-бр3 мксимум?[/QUOTE]

Я поинтересовался у ребят, честно говоря у пользователей мнение одно - куёвое. Тяжёлый и неудобный. Килограмм под 15 весом без учёта пахового модуля. А так надёжный, держит лёгкую пулю 7,62. Класс БР-4, однако. Про противоосколочность мне никто однозначно не ответил, что логично, имхо. Зависит от многих факторов. Величины осколка, скорости, угла...:drink:

[ATTACH]14144[/ATTACH]

Oficier 10.11.2024 16:24

И с Праздником сопричастных. Работайте, Братья!:rus::punk:

[ATTACH]14145[/ATTACH]

Oficier 10.11.2024 16:25

32 беспилотника над Подмосковьем. ПВО, моё почтение...:magic:

Oficier 10.11.2024 17:29

[QUOTE]Председатель Свердловского областного родительского комитета Людмила Золотницкая поддержала ограничения доступа в школы детям, которые увлекаются квадробингом[/QUOTE]

Сцуко, где вас, идиотов, штампуют? Да я бы в своё время стал ради этого квад...бобером даже не зная о том, что это такое...Во школоте-то попрёт.:bv:

аак 10.11.2024 20:00

[QUOTE=Oficier;97837]Я поинтересовался у ребят, честно говоря у пользователей мнение одно - куёвое. Тяжёлый и неудобный. Килограмм под 15 весом без учёта пахового модуля. А так надёжный, держит лёгкую пулю 7,62. Класс БР-4, однако. Про противоосколочность мне никто однозначно не ответил, что логично, имхо. Зависит от многих факторов. Величины осколка, скорости, угла...:drink:

[ATTACH]14144[/ATTACH][/QUOTE]
Я то расчитывал на чехол с арамидным подбоем или свмп пакетами. Хотел сфилонить и не таскать вес...

Oficier 10.11.2024 21:21

Исходишь из наличия? Если всё равно закупаться, я бы выбрал какую-нибудь 22-ую Сканду. Площадь защиты хорошая (если не 2 метра ростом и не больше 54-ого))), удобнее, да и собрать кольчугу можно со временем под любые задачи. Плюс баллистика готовая. И вес там килограмм 7 в обвесе, емнип. Плюс всякие ништяки для его (веса) переноса со спины на ноги. Но то совсем на любителя ))) Это чисто имхо, канеш.

Если знаешь где филонить, то мона и так)) Один фиг видел мало людей, [B]живущих[/B] в противоосколочных очках, а возможность словить осколок в более менее спокойном месте всё ж-таки более призрачна, чем какой -нить камешек в очи от прилёта... Всё ж под определенные условия и задачи. Бродить в монолите с плитами не вариант, имхо. Я б сдох за пару часов))):drink:

аак 10.11.2024 21:50

1.94, 54-56-58,
Я тоже не атлет, но скорее котлет и за пару часов ....☠

Oficier 10.11.2024 22:00

Площадь защиты будет уменьшаться пропорционально увеличению размера тушки:ag:
6Б45 - наше фсё и сермяжная правда жизни:smile:
Сейчас бы задать сей вопрос "начальнику транспортного цеха", ZZZ-65. Он уж их все небось перемерил за это время:ag:

Oficier 10.11.2024 23:33

[QUOTE]Владимир Путин и Дональд Трамп провели телефонный разговор на тему украинского конфликта[/QUOTE]

Неожиданно:

[QUOTE]Правительство Украины было проинформировано о звонке и [B]не возражало[/B] против разговора[/QUOTE]
:bv::bv:

Oficier 10.11.2024 23:41

[QUOTE]В США запустили кругосветный круиз на 4 года для тех, кто хочет "переждать президентство Трампа".

Лайнер Villa Vie Odyssey предлагает путешествие охватывающее 140 стран на всех семи континентах. Одноместная каюта по системе all-inclusive обойдётся от $256 000, а двухместная — от $320 000.
[/QUOTE]

Надо бы с возможностью продления ещё на 4. Если вдруг преемником будет Джеймс Дэвид Венс. К примеру.:ag:

[ATTACH]14146[/ATTACH]

ZZZ-65 11.11.2024 07:39

[QUOTE=Oficier;97844]Площадь защиты будет уменьшаться пропорционально увеличению размера тушки:ag:
6Б45 - наше фсё и сермяжная правда жизни:smile:
Сейчас бы задать сей вопрос "начальнику транспортного цеха", ZZZ-65. Он уж их все небось перемерил за это время:ag:[/QUOTE]

Вот блин нашли спеца из области" училки ".:ag: По всем не скажу,но по тактическим ..ЦЕНТУРИОН, мультикам самое оно.Токма если покупать самому ,то цены заоблачные.Каждая защита под свои задачи,универсального пока не существует, хоть колокол для подводного погружения на себя напяль,ноги ....и писец,лежишь. На сей момент тактика,все что тяжелее иногда во вред и не к месту.:drink:

Oficier 11.11.2024 11:06

С такими параметрами как у нас, только "Голиаф".:ag: Но ценники сейчас, это нечто. Как и наличие... "Монолита" хотя бы полно.

Зы

Какого деда потеряли. И зыбучие пески ему не помеха.:bv:

[url]https://anas-zacsho.livejournal.com/video/album/492/?mode=view&id=126594#rprecord=eyJpZCI6MjQ4MjMwMiwicmVjb3JkSWQiOiJyZWNvcmQ6OjA5MjkzZGZmLWY4MjctNGIxYS05NzQ3LTI4NjdhMjBjNjNjOCJ9[/url]

Oficier 11.11.2024 11:12

[QUOTE]Президент Саломе Зурабишвили заявляет, что Грузия входит в глубокий политический кризис, выйти из которого можно благодаря новым парламентским выборам,[B] и в этом ей поможет Европа[/B].
[/QUOTE]

Не потянет. Хотя заманчиво. С её помощью вас и абхазы уработают. В одну харю.:bv:

Oficier 11.11.2024 11:31

[QUOTE]В ходе выступления на Валдайском форуме в минувший четверг на руке Владимира Путина были надеты часы «Ракета» от «Императорской Петергофской фабрики»[/QUOTE]

Зависть - плохое чувство:ag: Особенно памятуя о стоимости данных котлов в два "Калибра". Патек Филипп по-русски. По-нашему, по-Императорски.:rus:
:ag:

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.