![]() |
[QUOTE=Oficier;65407]На катках???:ag:
Эти могут)))[/QUOTE] Уже пару раз было дело :ag: |
[QUOTE=аак;65411]А на Грозовые в октябре квадроциклы пускали безоговорочно, так что там не проблем.[/QUOTE]
Грозовые которые в Геленджике? Там вроде всегда проезд свободный, мы находили проезд даже по тропкам туда, более интересные ощущения. |
Дык за Трампа я не беспокоюсь ,у него Спайдермен и Капитан Америка есть.Спасут если чо.
А вот после предложения на весь мир , уничтожить лидера КНДР .заслать туда спец наз для совершения диверсий и уничтожения инфраструктуры. Кое кто может и с ехидной улыбкой встретить. [IMG]https://gdb.rferl.org/1C6012D7-6914-454C-BA2C-17D7BF2FE831_cx32_cy15_cw36_w250_r1_s.jpg[/IMG] |
[QUOTE=ZZZ-65;65433]
А вот после предложения на весь мир , уничтожить лидера КНДР .заслать туда спец наз для совершения диверсий и уничтожения инфраструктуры. Кое кто может и с ехидной улыбкой встретить. [IMG]https://gdb.rferl.org/1C6012D7-6914-454C-BA2C-17D7BF2FE831_cx32_cy15_cw36_w250_r1_s.jpg[/IMG][/QUOTE] Этих?)) [YOUTUBE]vofH6We7iX8[/YOUTUBE] |
[QUOTE=Oficier;65434]Этих?))
[YOUTUBE]vofH6We7iX8[/YOUTUBE][/QUOTE] Этих,если китай с ИПонией не подмогнут.:ag: Но там уже готовы и ждут.:bv: "Уточняется, что Ким Чен Ын настаивает на выполнении инструкций основателя народной республики Ким Ир Сена, в свое время призывавшего превратить КНДР "в мирового производителя грибов" путем создания сети современных ферм в разных регионах страны, пишет ТАСС" Неспроста эти грибы-ой не спроста.:dead: |
[QUOTE=ZZZ-65;65435]
"Уточняется, что Ким Чен Ын настаивает на выполнении инструкций основателя народной республики Ким Ир Сена, в свое время призывавшего превратить КНДР "в мирового производителя грибов" путем создания сети современных ферм в разных регионах страны[/QUOTE] Издавна озаботились, однако:punk: :ag: |
Вложений: 1
[URL="https://vk.com/video-138129433_456239638"]https://vk.com/video-138129433_456239638[/URL]
Я это к чему? А что это за два плевка у ангара? Именно так должны выглядеть воронки от томагавков на грунтовом покрытии? [ATTACH]8916[/ATTACH] |
[QUOTE=Старый Лис;65422]А может было так.а
Звонит Трампушка вечером В.В и говорит: Владимир Владимирович ,супостаты меня совсем одолели, проходу не дают. Можно я, чтоб запудрить им мозги, жахну. В.В подумал и говорит: можно , только половина должна не долететь, а долетевшие в цель не попасть. Общественности скажем о погибших и раненых, доказательства наличия их всё равно никому не интересны, но свою позицию, ты друг укрепиш. В общем ,что было дальше мы знаем.[/QUOTE] [YOUTUBE]1PNw4KXrihM[/YOUTUBE] |
[QUOTE=Oficier;65437][URL="https://vk.com/video-138129433_456239638"]https://vk.com/video-138129433_456239638[/URL]
Я это к чему? А что это за два плевка у ангара? Именно так должны выглядеть воронки от томагавков на грунтовом покрытии? [ATTACH]8916[/ATTACH][/QUOTE] думается, там бочки с ГСМ просто стояли, на место попадания ваще не похоже |
[QUOTE=shuher;65440]думается, там бочки с ГСМ просто стояли, на место попадания ваще не похоже[/QUOTE]
Вот и у меня впечатление такое же... Тем временем: [YOUTUBE]j1aE6PO0Kfo[/YOUTUBE] |
а вообще были ли эти Тамагавки? может просто наши подыграли Дональду, что он ух какой Президент, чтоб даже Керри и Хилари захлопали в ладоши.
По сути что нужно было сделать, поджечь несколько бочек и подорвать несколько вышедших из строя, полуразобранных старых Мига и спектакаль удался. А еще для убедительности, отправить корабли и подлодки, а также по эффектней риторику и раскачиваемый стул под Дональдом резко остановился и врос ножками в паркет. Ваше мнение коллеги? |
Если они не прислали сгоревшие запы от топоров, то атака, все-таки, была. Да и пуски отсняты и зафиксированы. Ну и куда деть съемки Минобороны во время налета? Что никак не отрицает возможность "договорняка" Особенно из-за невнятных последствий. Ни склады с ГСМ, ни склады с вооружением не пострадали (если не считать пары бочек с керосином, канешна), иначе база не смогла бы начать работу уже через несколько часов после атаки. Более того, Тиллерсон заявлял, что пиндосы не предупреждали наших о возможном ударе, но, тем не менее, ни один более - менее рабочий самолет ВВС САР не пострадал. Пишут про разбитый "Куб" (фото, кстати, не видел.) Но это один из?)) А "Панцири" хде? Ведь ПВО должны выноситься в первую очередь...О наших вертушках, коих там базируется "за гланды", я и не говорю...
Странностей много. Имхо, не исключено. |
[QUOTE=Oficier;65444]Если они не прислали сгоревшие запы от топоров, то атака, все-таки, была. Да и пуски отсняты и зафиксированы. Ну и куда деть съемки Минобороны во время налета? Что никак не отрицает возможность "договорняка" Особенно из-за невнятных последствий. Ни склады с ГСМ, ни склады с вооружением не пострадали (если не считать пары бочек с керосином, канешна), иначе база не смогла бы начать работу уже через несколько часов после атаки. Более того, Тиллерсон заявлял, что пиндосы не предупреждали наших о возможном ударе, но, тем не менее, ни один более - менее рабочий самолет ВВС САР не пострадал. Пишут про разбитый "Куб" (фото, кстати, не видел.) Но это один из?)) А "Панцири" хде? Ведь ПВО должны выноситься в первую очередь...О наших вертушках, коих там базируется "за гланды", я и не говорю...
Странностей много. Имхо, не исключено.[/QUOTE] ну склад ГСМ, как минимум один, точно пострадал. Это именно его так долго тушили, ИМХО |
[QUOTE=Oficier;65444]Если они не прислали сгоревшие запы от топоров, то атака, все-таки, была. Да и пуски отсняты и зафиксированы. Ну и куда деть съемки Минобороны во время налета? Что никак не отрицает возможность "договорняка" Особенно из-за невнятных последствий. Ни склады с ГСМ, ни склады с вооружением не пострадали (если не считать пары бочек с керосином, канешна), иначе база не смогла бы начать работу уже через несколько часов после атаки. Более того, Тиллерсон заявлял, что пиндосы не предупреждали наших о возможном ударе, но, тем не менее, ни один более - менее рабочий самолет ВВС САР не пострадал. Пишут про разбитый "Куб" (фото, кстати, не видел.) Но это один из?)) А "Панцири" хде? Ведь ПВО должны выноситься в первую очередь...О наших вертушках, коих там базируется "за гланды", я и не говорю...
Странностей много. Имхо, не исключено.[/QUOTE] Моменты прилетов по базе на Ютюбе тоже есть. Можно даже посчитать приблизительно бабахи |
Вложений: 1
[QUOTE=shuher;65445]ну склад ГСМ, как минимум один, точно пострадал. Это именно его так долго тушили, ИМХО[/QUOTE]
Один да. Я ж так и написал - пара бочек с керосином))Но если это, Андрюх, "склад ГСМ" (в нашем понимании, конечно)), то я вьетнамский летчик. [ATTACH]8917[/ATTACH] |
[QUOTE=Oficier;65447]Один да. Я ж так и написал - пара бочек с керосином))Но если это, Андрюх, "склад ГСМ" (в нашем понимании, конечно)), то я вьетнамский летчик.
[ATTACH]8917[/ATTACH][/QUOTE] еще в одном ангаре тоже что-то было (но не самолет явно) |
[QUOTE=shuher;65448]еще в одном ангаре тоже что-то было (но не самолет явно)[/QUOTE]
Да ща уже не помню. В одном вооружение какое-то валялось, типа блоки НАР, подвесные баки, в общем то, что сирийские прапорщики спистить не смогли)) .................................... Китай: [QUOTE]Применение военной силы в Сирии со стороны США не приветствуют в Пекине, сообщила на брифинге сегодня, 10 апреля, официальный представитель китайского министерства иностранных дел Хуа Чуньин. Подробности: [url]https://regnum.ru/news/polit/2261123.html[/url] Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.[/QUOTE] |
[QUOTE=Oficier;65447]Один да. Я ж так и написал - пара бочек с керосином))Но если это, Андрюх, "склад ГСМ" (в нашем понимании, конечно)), то я вьетнамский летчик.
[ATTACH]8917[/ATTACH][/QUOTE] ..... Одного вьетнамца я спросил Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом: Сбил тебя наш летчик ЛиСиЦын .... © |
[QUOTE=Oficier;65441]Вот и у меня впечатление такое же...
Тем временем: [YOUTUBE]j1aE6PO0Kfo[/YOUTUBE][/QUOTE] Дикий восторг от фейерверка слышится в словах любителя парнокопытных и МРС |
Как Вы относитесь к такому видео?
[url]https://m.youtube.com/watch?v=sJw34-At4t0[/url] Мой товарищ согласен с доводами в этом ролике. |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |