![]() |
|
Таки я недопонял. И кто тут в нашем иудейском кагале чистокровнее?:bv:
[url]https://t.me/coolnews1/17561[/url] |
Хохлы на Кишинёв пошли?
[url]https://t.me/OstashkoNews/148092[/url] |
[QUOTE]Командование 80-й бригады ВСУ, которая действует в Курской области, запросило у Генштаба эвакуацию на переформирование из-за больших потерь в личном составе и технике.[/QUOTE]
Да шо ж творится -то?:smile: |
Вложений: 1
Немецкие СМИ:
[QUOTE]Германия выдала ордер на арест "Владимира З." — украинского инструктора по дайвингу, которого подозревают в подрывах "Северных потоков"[/QUOTE] Даже стесняюсь спросить, это оно?:bv: |
[QUOTE]Сырский заявил о якобы захвате уже 74 населенных пункта в Курской области[/QUOTE]
А я и смотрю, шо чей-то много холов рядом появилось:bv: |
Это же не то саложопое дерьмо, кторое по первому каналу безвылазно крутили, ведь нет же?:ag:
[url]https://t.me/slavaded1337/56464[/url] |
есть у нас грамотные спецы по железу? что бы наверняка знал где можно ответрочкой крутить, а где и что кусачками кусать?))))
|
[QUOTE=аак;97074]есть у нас грамотные спецы по железу? что бы наверняка знал где можно ответрочкой крутить, а где и что кусачками кусать?))))[/QUOTE]
Сапёры, штоль? Эт я. Но я фаталист. Неправильно куснул, да и куй с йим:ag::drink: Ты хоть область применения кусачек опиши))) |
[QUOTE]Командир спецназа «Ахмат» генерал-майор Апты Алаудинов: Получили мы очень интересные материалы — весь расклад по самой операции, которая готовилась, какими силами, что планировалось. Ну и что я могу сказать Зеле просроченному? 11 числа надо было взять АЭС Курчатов.[/QUOTE]
Хохлы, вы это реально?:ag: Ну вы, млять, дебилы...:bv::bv: |
[QUOTE=Oficier;97075]Сапёры, штоль? Эт я. Но я фаталист. Неправильно куснул, да и куй с йим:ag::drink:
Ты хоть область применения кусачек опиши)))[/QUOTE] Страшно, сука, опасно... |
Вложений: 2
"Подарочек"!
|
Йопта, где вы её нашли? Это хаймарс, штолле?
И ты вот хочешь эту штуку отвёрточкой? А потом кусачечками?:ag::drink: Зы По расположению болтов на harm похоже, вроде. Рулей не хватает. Мож ну его нах? Долотом-то?))) Там даже винты с намёком. Шоб никто с обычной крестовой отвёрткой не полез. Обслуживание только у официального дилера))) |
Апти Аронович:
[QUOTE]Очень много дезинформации влили и посеяли панику наши "блогеры", которых я россиянами не считаю[/QUOTE] Хотелось бы поимённый списочек. Для истории.:smile: |
[QUOTE=Oficier;97079]Йопта, где вы её нашли? Это хаймарс, штолле?
И ты вот хочешь эту штуку отвёрточкой? А потом кусачечками?:ag::drink: Зы По расположению болтов на harm похоже, вроде. Рулей не хватает. Мож ну его нах? Долотом-то?))) Там даже винты с намёком. Шоб никто с обычной крестовой отвёрткой не полез. Обслуживание только у официального дилера)))[/QUOTE] Вот прямо в дырочку товарищь Офицер! М30а1 с осколочно-фугасной рули были на блоке управления, мы этого не отрицаем!))) Ждем 6 суток, офицалы обслуживать не хотят, но говорят что зарядки акума хватает на 120 часов)))! |
[QUOTE=Oficier;97079]Йопта, где вы её нашли? Это хаймарс, штолле?
И ты вот хочешь эту штуку отвёрточкой? А потом кусачечками?:ag::drink: Зы Обслуживание только у официального дилера)))[/QUOTE] Безумство и отвага!🤪 Есть еще идея, саперная кошка, веревка и квадроцикл!!! Или автивка!!!😳 А что нам скажет начальник транспортного цеха?🤣 |
Башку бы снять целой для изучения...
|
[QUOTE=аак;97083]Башку бы снять целой для изучения...[/QUOTE]
Дружище, проще обратиться к Лучшим домам, имхо. Для здоровья полезнее:ag: И, на мой лоховской взгляд, не стоит ставить в известность всезнающих сапёров из ТРО. Видел я их работу. Один 200, три триста. Доверьте работу профессионалам(с):ag::drink: |
[QUOTE=Oficier;97084]Дружище, проще обратиться к Лучшим домам, имхо. Для здоровья полезнее:ag: И, на мой лоховской взгляд, не стоит ставить в известность всезнающих сапёров из ТРО. Видел я их работу. Один 200, три триста. Доверьте работу профессионалам(с):ag::drink:[/QUOTE]
ох! Истину глаголите, истину! |
[QUOTE=аак;97081]
офицалы обслуживать не хотят, но говорят что зарядки акума хватает на 120 часов)))![/QUOTE] Пленных лягушатников и пшеков с Курской области ждут. Ближайший официальный дилер теперь где-то там:ag: [QUOTE=аак;97081] Ждем 6 суток[/QUOTE] Главно дело, шоб через эти 120 часов не самоликвидация, как на минах. А то какая-нить баночка в аккуме стойкая попадется...:ag::drink: |
[url]https://denis-avva.livejournal.com/video/album/926/?mode=view&id=114107#rprecord=eyJpZCI6MjQyNzM3MSwicmVjb3JkSWQiOiJyZWNvcmQ6OmI4YmQ0ZDQwLTFmMDItNGU4ZS04OWExLTAzNjZkNTViNjZhMiJ9[/url]
За поимку ушлепка уже назначена награда в 5 млн. руб. Предположу, что за неполную тушку ценник не меняется:smile: |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |
|