![]() |
|
[QUOTE=Oficier;96940]Любопытный обмен. Зачем нам наши я понимаю)) А накуя пиндосам этот отстой? Ладно уиланы с гершковичами. А карамурзы с пивоваровыми? Яшины с курмашевыми?:ag:
Ну и вишенка от Медведиуса:[/QUOTE] А из отстоя будут лепить правительство в изгнании, как из светы-котлеты, как вариант |
[QUOTE=аак;96946]А из отстоя будут лепить правительство в изгнании, как из светы-котлеты, как вариант[/QUOTE]
Херовый вариант, Дружище.:drink: Вона, в Венесуэле второй гуайдо обнаружился. Соседние страны выборы не признают. На месте Мадуро я б спросил - и чё?:ag: А при нынешней поддержке ВВП хоть пять правительств лепи. Не взлетит. Главное, чтобы власти любой страны помнили о том, что проще расстрелять тысячу - две, нежели за два с лишним года положить миллион... |
Другого варианта у них нет вот и лепят из фекалий "королей"
|
[QUOTE=аак;96948]Другого варианта у них нет вот и лепят из фекалий "королей"[/QUOTE]
Я об этом и говорю, понабрали отстой. Впечатление такое, что о России они знают только то, что эти отбросы им и втирают в уши.:ag: Зы Подумалось... Мы им таких кандидатов, если захотим, на государственную думу в изгнании насыпать можем. И на совет федерации там же.:ag: Но если они готовы менять на этот хлам реальных спецов, то это моё почтение. Их есть у нас:ag::drink: Зы [QUOTE]Депутат Госдумы Алексей Диденко заявил, что в скором времени в России будет заблокирован Google, Android и iOS [/QUOTE] И много вас там таких дебилов?:bv::bv::bv: |
[QUOTE]США и Израиль ожидают удара Ирана и его прокси по Израилю в ближайшие 24 часа.
[/QUOTE] А уж мы-то заждались...:punk::ag: |
Парни, держите кулаки за нашего уважаемого Belov(а) Пока без подробностей, просто в душе пожелайте здоровья. Ибо мысли материальны...:dk:
|
[QUOTE]Китай с осени вводит запрет на продажу любых гражданских дронов[/QUOTE]
[QUOTE]В ближайшее время Китай планирует открыть в России заводы по производству БПЛА[/QUOTE] Хохлы, а чё у вас?:smile: |
[QUOTE]Израиль проигнорировал предложение Украины помочь в борьбе с иранскими дронами [/QUOTE]
Это фатальная ошибка, поцы. Отказываться от помощи государства, которое ежедневно сбивает 100 процентов вражеских дронов - премия Дарвина.:bv: |
Просто факт...
[QUOTE] Дети российских разведчиков-нелегалов, вернувшихся в Россию в рамках обмена, узнали, что они русские только при вылете самолета из Анкары.[/QUOTE] |
[url]https://t.me/infantmilitario/132902[/url]
Ваще там написано "Нетаньягу, жди наши ракеты" Но картинка внушает.:ag: |
Вложений: 1
А чёёё случииилось?:smile:
|
Интересно, дойдут ли два пид.ра до олимпийского финала в женском боксе?:bv::bv:
|
[QUOTE]Иранское государственное телевидение: "В ближайшие часы мир станет свидетелем экстраординарных сцен и очень важных событий".
⚡️Представитель МИД Ирана: Я призываю всех покинуть Израиль. [/QUOTE] Слышь, мужики, а у вас часы тоже от веления пророка Мухаммада работают? От исхода из Мекки в Медину?:ag: |
[QUOTE]Итальянка Анджела Карини принесла извинения алжирскому боксёру Иману Хелифу за то, что усомнилась в праве мужчин-трансгендеров избивать женщин на ринге и получать за это олимпийские медали.[/QUOTE]
:ag: |
[QUOTE]США направляют на Ближний Восток авианосную ударную группу, дополнительные крейсеры и эсминцы для поддержки обороны Израиля, заявили в Пентагоне[/QUOTE]
Хуситам приготовиться.:ag: |
Делайте дуа, мои мусульманские братья!:mamba: Мочить неверных! Там ещё эта... Букингемский дворец есть, Виндзорский замок, вы спрашивайте, есичё. Я все их нычки знаю.:bv:
[url]https://t.me/coolnews1/17314[/url] |
[QUOTE]Посольство Британии, вслед за США, требует от своих граждан немедленно покинуть Ливан.[/QUOTE]
Да вам уже и из бриташки валить пора.:ag: |
[QUOTE]Британская фирма-подрядчик наняла для разработки ПО на британских ядерных субмаринах программистов из Белоруссии и России [/QUOTE]
Рыночек порешал?:bv: |
Вложений: 1
До чего Путин страну довёл:ag:
[ATTACH]14029[/ATTACH] |
[QUOTE]Алжирский трансгендер побил очередную женщину и вышел в полуфинал Олимпиады по боксу.[/QUOTE]
25-летний пид.р уже гарантировал себе медальку на олимпиаде в женском боксе.:bv::bv: |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |
|