![]() |
к сидухе с подогревом на хмр в базе
|
пневма на квадре не понты, вещь нужная, но капризная. был бы выбор взял бы хмр на амортах нормальных
|
[QUOTE=Мосол;30894]пневма на квадре не понты, вещь нужная, но капризная. был бы выбор взял бы хмр на амортах нормальных[/QUOTE]
В чем капризы? |
И вопрос с обслуживанием, насколько капризная эта техника, просто на cf проехала 1400 и ни разу не была в сервисе
|
[QUOTE=Елена;30895]В чем капризы?[/QUOTE] она бывает не работает, но это я так думаю. Люди ездят вроде ничего. ну это так скажем один из лишних, в моём понимании наворотов.
|
Если исходить из того что цена не имеет значения, смысл тратиться есть или больше гемора?
|
[QUOTE=Елена;30897]И вопрос с обслуживанием, насколько капризная эта техника, просто на cf проехала 1400 и ни разу не была в сервисе[/QUOTE] цф , если и сломается , то есть запчасти , зачастую в наличии. он не стоит. с брп немного иначе. запы только на заказ и едут 2-4 недели. и дороже чем на цф гораздо. ломается всё. на цф вы ездиете в щадящем режиме. хмр провацирует на жесткое. в жёстком ломается всё. есть мнение, что нынешнее качество брп не то что раньше.
|
[QUOTE=Елена;30900]Если исходить из того что цена не имеет значения, смысл тратиться есть или больше гемора?[/QUOTE] для меня смысл есть. о своих смыслах думайте сами:)
|
[QUOTE=Елена;30900]Если исходить из того что цена не имеет значения, смысл тратиться есть или больше гемора?[/QUOTE]
Рекомендация держать в гараже два квадра, как у одного мудрого человека, оставить Х8 и в тот момент когда сломается БРП, кататься на нем:) |
Спасибо за отзыв. Буду думать.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;30903]Рекомендация держать в гараже два квадра, как у одного мудрого человека, оставить Х8 и в тот момент когда сломается БРП, кататься на нем:)[/QUOTE]
согласен |
[QUOTE=Мосол;30905]согласен[/QUOTE]
ну на конец то консенсус у нас, за это стоит выпить buhar:D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;30903]Рекомендация держать в гараже два квадра, как у одного мудрого человека, оставить Х8 и в тот момент когда сломается БРП, кататься на нем:)[/QUOTE]
Вариант для рассмотрения. Встречный вопрос : можно навернуть x8 чтобы он по проходимости не сильно уступал БРП ? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;30906]ну на конец то консенсус у нас, за это стоит выпить buhar:D[/QUOTE]ну да,... в кои то веки
|
[QUOTE=Елена;30907]Вариант для рассмотрения. Встречный вопрос : можно навернуть x8 чтобы он по проходимости не сильно уступал БРП ?[/QUOTE]
Нет, дело в весе и пары факторов :o |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;30909]Нет, дело в весе и пары факторов :o[/QUOTE]согласен, опять таки
|
[QUOTE=Мосол;30910]согласен, опять таки[/QUOTE]
блин, что творится то :o:eek: |
можно купить гуси, единственное что может помочь. но это полумера
|
[QUOTE=Мосол;30912]можно купить гуси, единственное что может помочь. но это полумера[/QUOTE]
После гусей говорят тоже сразу надо ехать в сервис |
вы вдвоём ездиете?
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |