![]() |
[QUOTE=Старый Лис;65241]В сентябре будет три.:ag:[/QUOTE]
Лет до шести время есть. Потом он у Вас большой и отберет)) |
[QUOTE=shuher;65240]Гамно мотор? А у Соболя? Там вроде Камменс?[/QUOTE]
Камменс на соболе вроде хвалят. Мне порой по дороге на дачу попадается подготовленный соболёк на белках. Вид ЖЕСТЬ:sneaky:! Едет бодро. |
[QUOTE=Oficier;65242]Лет до шести время есть. Потом он у Вас большой и отберет))[/QUOTE]Будем надеятся к этому времени все кризисы пройдут, и сможем позволить каждому члену семьи по квадрику :bv:
А вообще то рубль укрепляется,нефть ростёт. Стране должно стать хорошо. Побежал в обменник избавляться от баксов пока совсем не поздно. |
[QUOTE=Старый Лис;65244]Будем надеятся к этому времени все кризисы пройдут, и сможем позволить каждому члену семьи по квадрику :bv:
А вообще то рубль укрепляется,нефть ростёт. Стране должно стать хорошо. Побежал в обменник избавляться от баксов пока совсем не поздно.[/QUOTE] Ой, не спешили бы пока от валюты избавляться, раньше надо было. Моё ИМХО, рубль ронять срочно будут. Да и нефть особо расти не может. Как только цена вырастет до рентабельности сланца, появится доп нефть на рынке и цена опять упадёт. |
Так чё раздеваться? А то я уже оделся , бежать сливать его к чёрту?
|
[QUOTE=Diezel161;65246]Так чё раздеваться? А то я уже оделся , бежать сливать его к чёрту?[/QUOTE]
Для государства такой курс невыгоден, значит будут что-то с этим делать. Мож закупать валюту, мож ставку понижать... ИМХО, опять же. Да и лето скоро, валюта туристам понадобится, что потянет спрос и цену |
Как говориться : вся жизнь впереди, разденься и жди!
|
[QUOTE=shuher;65245]Ой, не спешили бы пока от валюты избавляться, раньше надо было. Моё ИМХО, рубль ронять срочно будут. Да и нефть особо расти не может. Как только цена вырастет до рентабельности сланца, появится доп нефть на рынке и цена опять упадёт.[/QUOTE]Раньше думал , что рано, сейчас уже поздно:bv:
Оставил как дорогой сувенир :wall: |
[QUOTE=shuher;65240]Гамно мотор? А у Соболя? Там вроде Камменс?[/QUOTE]
На патриоте змз 51432 - это не мотор, а кусок гумна с дико дорогими для нашепрома запами. За соболь с камминсом ничего не скажу, тк не приходилось сталкиваться. Но патриот с дизелем вышеназванным однозначно брать не надо. |
[QUOTE=безымянный;65250]На патриоте змз 51432 - это не мотор, а кусок гумна с дико дорогими для нашепрома запами. За соболь с камминсом ничего не скажу, тк не приходилось сталкиваться. Но патриот с дизелем вышеназванным однозначно брать не надо.[/QUOTE]
Да я ещё на ютюбе посмотрел краштест Патриота))) Задумался, мож все же взбодрить старую иномарку? |
[QUOTE=Diezel161;65248]Как говориться : вся жизнь впереди, разденься и жди![/QUOTE]
Ну как-то так, тем более, играть на курсах валют - неблагодарное дело, ИМХО |
У меня патр бенз! Ежжу уже долго,нормас! Зима все прелести дизеля стирает! Дружбан в начале зимы , обязательно замерзает!
|
[QUOTE=shuher;65251]Да я ещё на ютюбе посмотрел краштест Патриота))) Задумался, мож все же взбодрить старую иномарку?[/QUOTE]Мне Патрик нравится. Ходил в салон присмотреться. Впечатления от авто остались приятные.Надо покататься теперь.
А какую иномарку взбодрить задумываешься? Я вот свою хотел поменять на что-нибудь побольше,но тоже бу. Посмотрел и реанимировал свою до лучших времён. |
Подготовленный УАЗик можно не дорогой найти ,всяко дешевле квадра .даже б /ушного. :ag: и топить не жалко и пеньки сшибать в удовольствие.:bv:
[IMG]http://carszona.ru/img/models/1307/10.jpg[/IMG] |
[QUOTE=ZZZ-65;65255]Подготовленный УАЗик можно не дорогой найти ,всяко дешевле квадра .даже б /ушного. :ag: и топить не жалко и пеньки сшибать в удовольствие.:bv:
[IMG]http://carszona.ru/img/models/1307/10.jpg[/IMG][/QUOTE]И даже жить в нём можно при необходимости.:ag: Кстати втему краштестов. У родственника такой тентованный был, так вот его рейсовый автобус на таран взял.Все живы,правда у пассажиров переломы были, но к счастью не вхлам. Все быстро поправились. Так уазик своим ходом в город приехал. |
[QUOTE=ZZZ-65;65255]Подготовленный УАЗик можно не дорогой найти ,всяко дешевле квадра .даже б /ушного. :ag: и топить не жалко и пеньки сшибать в удовольствие.:bv:
[IMG]http://carszona.ru/img/models/1307/10.jpg[/IMG][/QUOTE] Это совсем сурьезно! У меня немного другие задачи, надо ещё до оффроуда порой и тыщу по асфальту дать, мне для охоты. Поэтому нужен более "гражданский" вариант. В лужи стараюсь не лезть специально, но всяко бывает |
[QUOTE=Старый Лис;65234]мой стопятидесяти кубовый ослик только по птсу квадрик, но летом часто трудится по доставке строй материалов на участок, грунт вожу мимоходом. Доче он не сильно интересен, а вот сынуля подрастёт, думаю втянется, а я себе посерьёзней что нибудь возьму к тому времени.[/QUOTE]
А есть фото сей картины? Не могу представить как за такой малый объем что то цепляют. |
[QUOTE=Старый Лис;65254]Мне Патрик нравится. Ходил в салон присмотреться. Впечатления от авто остались приятные.Надо покататься теперь.
А какую иномарку взбодрить задумываешься? Я вот свою хотел поменять на что-нибудь побольше,но тоже бу. Посмотрел и реанимировал свою до лучших времён.[/QUOTE] Думаю поискать что-то бодрое "из под бабы" с небольшим пробегом... Смотрю Гранд Витару, ИксТрейл, ... что-то такое, что бывает не убитым в 4х4 |
[QUOTE=shuher;65260]Думаю поискать что-то бодрое "из под бабы" с небольшим пробегом... Смотрю Гранд Витару, ИксТрейл, ... что-то такое, что бывает не убитым в 4х4[/QUOTE]
Про Икс не знаю,а вот Витара груженая "жопой" все кочки собирает ,когда по полю едешь. |
[QUOTE=ZZZ-65;65261]Про Икс не знаю,а вот Витара груженая "жопой" все кочки собирает ,когда по полю едешь.[/QUOTE]
Трясет сильно сзади или цепляет жопой? Так то у Икса свесы сзади не маленькие, геометрия не очень |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |