Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

Oficier 31.03.2017 12:45

[QUOTE=Старый Лис;65241]В сентябре будет три.:ag:[/QUOTE]
Лет до шести время есть. Потом он у Вас большой и отберет))

Старый Лис 31.03.2017 12:50

[QUOTE=shuher;65240]Гамно мотор? А у Соболя? Там вроде Камменс?[/QUOTE]
Камменс на соболе вроде хвалят.
Мне порой по дороге на дачу попадается подготовленный соболёк на белках.
Вид ЖЕСТЬ:sneaky:! Едет бодро.

Старый Лис 31.03.2017 12:58

[QUOTE=Oficier;65242]Лет до шести время есть. Потом он у Вас большой и отберет))[/QUOTE]Будем надеятся к этому времени все кризисы пройдут, и сможем позволить каждому члену семьи по квадрику :bv:
А вообще то рубль укрепляется,нефть ростёт. Стране должно стать хорошо.
Побежал в обменник избавляться от баксов пока совсем не поздно.

shuher 31.03.2017 13:41

[QUOTE=Старый Лис;65244]Будем надеятся к этому времени все кризисы пройдут, и сможем позволить каждому члену семьи по квадрику :bv:
А вообще то рубль укрепляется,нефть ростёт. Стране должно стать хорошо.
Побежал в обменник избавляться от баксов пока совсем не поздно.[/QUOTE]
Ой, не спешили бы пока от валюты избавляться, раньше надо было. Моё ИМХО, рубль ронять срочно будут. Да и нефть особо расти не может. Как только цена вырастет до рентабельности сланца, появится доп нефть на рынке и цена опять упадёт.

Diezel161 31.03.2017 13:47

Так чё раздеваться? А то я уже оделся , бежать сливать его к чёрту?

shuher 31.03.2017 13:52

[QUOTE=Diezel161;65246]Так чё раздеваться? А то я уже оделся , бежать сливать его к чёрту?[/QUOTE]

Для государства такой курс невыгоден, значит будут что-то с этим делать. Мож закупать валюту, мож ставку понижать... ИМХО, опять же. Да и лето скоро, валюта туристам понадобится, что потянет спрос и цену

Diezel161 31.03.2017 13:54

Как говориться : вся жизнь впереди, разденься и жди!

Старый Лис 31.03.2017 13:59

[QUOTE=shuher;65245]Ой, не спешили бы пока от валюты избавляться, раньше надо было. Моё ИМХО, рубль ронять срочно будут. Да и нефть особо расти не может. Как только цена вырастет до рентабельности сланца, появится доп нефть на рынке и цена опять упадёт.[/QUOTE]Раньше думал , что рано, сейчас уже поздно:bv:
Оставил как дорогой сувенир :wall:

безымянный 31.03.2017 14:00

[QUOTE=shuher;65240]Гамно мотор? А у Соболя? Там вроде Камменс?[/QUOTE]

На патриоте змз 51432 - это не мотор, а кусок гумна с дико дорогими для нашепрома запами. За соболь с камминсом ничего не скажу, тк не приходилось сталкиваться. Но патриот с дизелем вышеназванным однозначно брать не надо.

shuher 31.03.2017 14:05

[QUOTE=безымянный;65250]На патриоте змз 51432 - это не мотор, а кусок гумна с дико дорогими для нашепрома запами. За соболь с камминсом ничего не скажу, тк не приходилось сталкиваться. Но патриот с дизелем вышеназванным однозначно брать не надо.[/QUOTE]

Да я ещё на ютюбе посмотрел краштест Патриота))) Задумался, мож все же взбодрить старую иномарку?

shuher 31.03.2017 14:06

[QUOTE=Diezel161;65248]Как говориться : вся жизнь впереди, разденься и жди![/QUOTE]

Ну как-то так, тем более, играть на курсах валют - неблагодарное дело, ИМХО

Diezel161 31.03.2017 14:15

У меня патр бенз! Ежжу уже долго,нормас! Зима все прелести дизеля стирает! Дружбан в начале зимы , обязательно замерзает!

Старый Лис 31.03.2017 14:22

[QUOTE=shuher;65251]Да я ещё на ютюбе посмотрел краштест Патриота))) Задумался, мож все же взбодрить старую иномарку?[/QUOTE]Мне Патрик нравится. Ходил в салон присмотреться. Впечатления от авто остались приятные.Надо покататься теперь.
А какую иномарку взбодрить задумываешься? Я вот свою хотел поменять на что-нибудь побольше,но тоже бу. Посмотрел и реанимировал свою до лучших времён.

ZZZ-65 31.03.2017 14:25

Подготовленный УАЗик можно не дорогой найти ,всяко дешевле квадра .даже б /ушного. :ag: и топить не жалко и пеньки сшибать в удовольствие.:bv:

[IMG]http://carszona.ru/img/models/1307/10.jpg[/IMG]

Старый Лис 31.03.2017 14:42

[QUOTE=ZZZ-65;65255]Подготовленный УАЗик можно не дорогой найти ,всяко дешевле квадра .даже б /ушного. :ag: и топить не жалко и пеньки сшибать в удовольствие.:bv:

[IMG]http://carszona.ru/img/models/1307/10.jpg[/IMG][/QUOTE]И даже жить в нём можно при необходимости.:ag:
Кстати втему краштестов. У родственника такой тентованный был, так вот его рейсовый автобус на таран взял.Все живы,правда у пассажиров переломы были, но к счастью не вхлам. Все быстро поправились. Так уазик своим ходом в город приехал.

shuher 31.03.2017 15:50

[QUOTE=ZZZ-65;65255]Подготовленный УАЗик можно не дорогой найти ,всяко дешевле квадра .даже б /ушного. :ag: и топить не жалко и пеньки сшибать в удовольствие.:bv:

[IMG]http://carszona.ru/img/models/1307/10.jpg[/IMG][/QUOTE]

Это совсем сурьезно! У меня немного другие задачи, надо ещё до оффроуда порой и тыщу по асфальту дать, мне для охоты. Поэтому нужен более "гражданский" вариант. В лужи стараюсь не лезть специально, но всяко бывает

Саша ATV-Самара 31.03.2017 15:55

[QUOTE=Старый Лис;65234]мой стопятидесяти кубовый ослик только по птсу квадрик, но летом часто трудится по доставке строй материалов на участок, грунт вожу мимоходом. Доче он не сильно интересен, а вот сынуля подрастёт, думаю втянется, а я себе посерьёзней что нибудь возьму к тому времени.[/QUOTE]

А есть фото сей картины? Не могу представить как за такой малый объем что то цепляют.

shuher 31.03.2017 16:06

[QUOTE=Старый Лис;65254]Мне Патрик нравится. Ходил в салон присмотреться. Впечатления от авто остались приятные.Надо покататься теперь.
А какую иномарку взбодрить задумываешься? Я вот свою хотел поменять на что-нибудь побольше,но тоже бу. Посмотрел и реанимировал свою до лучших времён.[/QUOTE]

Думаю поискать что-то бодрое "из под бабы" с небольшим пробегом... Смотрю Гранд Витару, ИксТрейл, ... что-то такое, что бывает не убитым в 4х4

ZZZ-65 31.03.2017 16:29

[QUOTE=shuher;65260]Думаю поискать что-то бодрое "из под бабы" с небольшим пробегом... Смотрю Гранд Витару, ИксТрейл, ... что-то такое, что бывает не убитым в 4х4[/QUOTE]
Про Икс не знаю,а вот Витара груженая "жопой" все кочки собирает ,когда по полю едешь.

shuher 31.03.2017 16:52

[QUOTE=ZZZ-65;65261]Про Икс не знаю,а вот Витара груженая "жопой" все кочки собирает ,когда по полю едешь.[/QUOTE]

Трясет сильно сзади или цепляет жопой? Так то у Икса свесы сзади не маленькие, геометрия не очень

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.