![]() |
|
[QUOTE]США поставляют оружие Украине только для удержания фронта, а не для разгрома России — Newsweek[/QUOTE]
Пройдёт ещё совсем немного времени и они заявят, что специально затягивали поставки для скорейшей победы России?:bv: |
[url]https://t.me/klubniy_servis/8728[/url]
Кремлевская пропаганда... На самом деле всё было не так.:bv: [url]https://t.me/dva_majors/29878[/url] |
[QUOTE]МИД РФ уведомил Японию о прекращении действия двустороннего соглашения о сотрудничестве в области сокращения ядерного оружия
[/QUOTE] Какой-то странный подтекст вижу я.)) В чём заключалось сотрудничество с узкоглазыми в этой сфере?)) |
Советник главы ОП Сергей Лещенко.
[QUOTE]Средний возраст солдата в некоторых бригадах ВСУ - 54 года. Штурмовик в 54 года не может идти на штурм[/QUOTE] С чего это не может-то? Просто медленно - медленно и трошки для себе:ag: Ну и дойдёт не каждый. Понятно, что с такими лучше в обороне сидеть. Уж точно не свалят никуда.:bv: |
Газета Politico огласила списки людей, которых считает наиболее влиятельными персонами за год, по категориям "деятели", "мечтатели" и "разрушители".
[QUOTE]Набиуллину назвали главным "разрушителем" за денежно-кредитную политику российского Центробанка, во многом благодаря которой удалось предотвратить последствия для страны беспрецедентных санкций. Главным "мечтателем" назван Зеленский.[/QUOTE] — Гоги, за что ты убил Гиви?. — [B]За мечту![/B] — Объясни суду. Гоги: — Я убил его не за то, что он лез на второй этаж к моей жене, каскадер, пля! И не за то, что он спал с моей женой и тещей, дегустатор, пля! А за то, что когда я спускал его с лестницы, он сказал: "Я еще вернусь!" [B]Мечтатель[/B], пля...:ag: |
Император задвинул базу. Чуть ли не "Россия для русских":ag:
[QUOTE]Хочу подчеркнуть: без русских как этноса, без русского народа нет и не может быть Русского мира и самой России. В этом утверждении нет какой-то претензии на превосходство, на исключительность, на избранность. Это просто факт[/QUOTE] [QUOTE]Русский – это больше чем национальность. Это, в том числе, культурная, духовная, историческая идентичность. Быть русским – это, прежде всего, ответственность.[/QUOTE] [YOUTUBE]6SVCV4Op_h0?si=eJ9I1KqNmZP4sQL-[/YOUTUBE] :ag: |
Вложений: 1
Элитная гимназия №1619 им. Цветаевой в районе Строгино.
[QUOTE]"Во время урока 41-летний Сергей Аверьянов неожиданно нарисовал на интерактивной доске свастику и подписал: «Слава Украине. Смерть русским полудуркам!»[/QUOTE] [ATTACH]13660[/ATTACH] [QUOTE]Вечером 28 ноября Хорошёвский районный суд Москвы [B]оштрафовал[/B] Сергея Аверьянова [B]на 40 тысяч рублей[/B] по ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ ("Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооружённых Сил Российской Федерации").[/QUOTE] Are you ohueli тam vse?:bue: А завтра этот неадекват придет с топором и порубит этих мелких кожаных "полудурков" в капустку?:smile: |
[QUOTE]МВД России предложило обязать всех иностранных граждан, въезжающих в страну, подписывать специальное соглашение о лояльности.
В ведомстве отмечают, что, в частности, иностранцы, подписывая этот документ, примут на себя обязательство «не дискредитировать государственную политику РФ»[/QUOTE] Тут со своих бы начать...:bv: |
Я спросил у "Ясеня" (с))
[QUOTE]МОСКВА, 29 ноября. На северодвинском "Севмаше" проходит торжественная церемония вывода из эллинга и спуска на воду атомной подводной лодки (АПЛ) "Архангельск" проекта 885М[/QUOTE] |
Калибратор.:punk:
[url]https://vk.com/video-211411957_456265907[/url] |
Финны умные.:ag:
[QUOTE]Финская аутлет-деревня Zsar ("Царь"), расположенная вблизи погранперехода Ваалимаа, может быть вскоре продана за 70 000 евро. Это было самое крупное предложение, полученное в ходе интернет-торгов.[/QUOTE] |
Вложений: 1
А вот такая вот у вас, у русских, интеллигенция:bv::bv:
[ATTACH]13661[/ATTACH] |
"Мягкая сила" в Южной Америке?:ag:
[url]https://t.me/dimsmirnov175/59734[/url] |
[QUOTE]МВД РФ подготовило законопроект, которым предлагается ввести[B] режим контролируемого пребывания для нелегальных мигрантов[/B]. Предполагается, что они не смогут получать водительские права, водить машину и переводить деньги.
В рамках разработанного закона [B]эти лица обязаны отчитываться[/B] о своем местонахождении, о смене места пребывания, о дате, месте и маршруте планируемого выезда из России, сообщает ТАСС со ссылкой на документ.[/QUOTE] А вот тут я ваще ниманды не понял. Нелегальные мигранты обязаны отчитываться? Нелегальные? Обязаны?:bv::bv: |
Зашло. Алаудинов - красава. Не пожалейте 7 минут, досмотрите до конца. :punk:
[url]https://vk.com/video-104764077_456281560[/url] |
:rus::rus::drink::a[QUOTE=Oficier;94693]Зашло. Алаудинов - красава. Не пожалейте 7 минут, досмотрите до конца. :punk:
[url]https://vk.com/video-104764077_456281560[/url][/QUOTE] Не знаю и чИго сказать.:ag:.Уж так получилось , что поставили " чурками" рулить тех кого по принудительному призыву набрали.Что сказать' относился наверное к ним плохо наверное даже через мерно и глупо,но "мой сей факт "что ,бойцы это мои бойцы, сделали свое дело. Наверное понятие понятие умми и ата наверное понятно лишь Офицеру.:ag: Нормальной Усе гастробайтеры не все гастобайтеры ежили в нужом месте и в нужный час "На том и стояли и стоять будем."(с) Наверное ошибаюсь как свойственно всем пердунам.:bv: А моготь бы нет,не судите строго то успех понаехавших .разные цели разные задачи :rus: |
[QUOTE=ZZZ-65;94694]:rus::drink::a
Наверное понятие понятие умми и ата наверное понятно лишь Офицеру.:ag:[/QUOTE] Да будет благословенна и бесконечна твоя борода, Брат!:bv: :drink: |
Сторонники ХАМАС планируют 29 ноября освободить других граждан России в знак признательности президенту РФ Владимиру Путину.
[QUOTE]"Мы не освобождали никого из израильских мужчин, которые находятся в Газе, за исключением россиянина [B]Рона Кривого[/B], которого мы освободили в знак признательности движения в отношении позиции президента РФ Путина. Сегодня еще несколько других россиян будут освобождены вне рамок сделки о перемирии"[/QUOTE] Фазик Ереванский, Санька Монгол и Юрка Картавый?:bv::bv: |
Армения созвала срочное совещание в рамках ЕАЭС из-за непринятия РФ некоторых ее грузов через КПП "Верхний Ларс".
министр экономики Армении: [QUOTE]армянским предпринимателям следует попытаться диверсифицировать экспортные рынки, чтобы избежать подобных проблем[/QUOTE] Что там у вас? Виноград, томаты, перец? Азерам впарьте...:bv::bv: |
Изя фсё.(с)))анекд.
(Киссинджер) Справедливости ради. Всем бы до соточки дошкандыбать... |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |
|