![]() |
|
[QUOTE=Oficier;94638]Потерь никто не отрицает, вопрос в другом, имхо. Будет ли результат адекватен цене.:drink:[/QUOTE] Андрей, вся надежда только на верховного. Нам его в самый нужный для страны Бог дал. Здоровья ему и сил все планы к результату привести.И чтоб второго хрущёва с ельциным не было у власти.
|
Вложений: 1
[QUOTE=Игорь29;94637]Если бы знать хотя бы 10 % того ,что знают те кому положено тогда можно говорить. Эх, кладбище героям ещё с Афганистана переполнено в городе от свежих могил. Сори если чего.[/QUOTE]
:ag: :drink: |
[QUOTE=ZZZ-65;94640]:ag:
:drink:[/QUOTE] Главное, шоб не обезьяной с гранатой. Причём своей же. Котику мы и на том свете простим:ag::drink: |
[QUOTE]Киевский режим анонсировал новый комплексный план по вопросам мобилизации на Украине.
При этом Зеленский не назвал точного числа предполагаемых к мобилизации граждан Украины.[/QUOTE] Валить. Быстро. Лучше бегом. Пока вас всех там не завалили... |
[QUOTE=Игорь29;94639]Андрей, вся надежда только на верховного. Нам его в самый нужный для страны Бог дал. Здоровья ему и сил все планы к результату привести.И чтоб второго хрущёва с ельциным не было у власти.[/QUOTE]
Ты знаешь, а я для себя лично уже даже не могу определить какой результат меня бы устроил как итог всего этого фестиваля. Странный конфликт, странные цели, абсолютно непонятные мне методы его ведения, насколько я могу понять, военное решение вопроса тесно увязано с какими-то прочими параметрами и абсолютно не связано с ситуацией на фронтах, ибо не вижу использования даже трети из имеющихся возможностей. Конечно, то, что я не понимаю замысла, совсем не значит, что его нет. Но, на мой взгляд, накуевертили мы уже как раз до Лиссабона. Самое страшное - привычка. Уже нет смысла писать о погибшем журналисте, актрисе, экипаже танка...Потому что они были вчера. И будут завтра. Потом всех скопом отпоём. Ибо считать заипались. А этих авдеевок и бахмутов на укре ещё жопой ешь. А ждать пока где-то на политико - экономическо - апокалиптическо - военном небосводе сойдутся звёзды, никаких нервов не хватает. Здорово, что военный потенциал страны развивается, над ошибками работают, да, система инертная, потому что громадная и неповоротливая, но идёт в правильном направлении. Просто то, что сейчас делается, для укры [B]избыточно[/B]. Я искренне надеюсь, что в своих ожиданиях не ошибусь...:drink: |
[QUOTE]️Киевская городская администрация заявила о самой массированной атаке беспилотников на город за все время боевых действий
[/QUOTE] А для каких целей берегут "калибры"? Уж пару месяцев как...:smile: |
Ах да, забыл...:ag:
|
После успешной работы "ппо" не грех и пешочком прогуляться.:ag:
[url]https://t.me/denazi_UA/53538[/url] |
Слушай, абЫдно, да? Выглядит издалека как авианосец:bv:
[url]https://t.me/infantmilitario/113592[/url] |
Тревожно...
[ATTACH]13655[/ATTACH] :ag: |
[QUOTE]Чулпан Хаматову выгнали из рижского ресторана за русский язык[/QUOTE]
:ag: |
[QUOTE=Oficier;94643]Ты знаешь, а я для себя лично уже даже не могу определить какой результат меня бы устроил как итог всего этого фестиваля. Странный конфликт, странные цели, абсолютно непонятные мне методы его ведения, насколько я могу понять, военное решение вопроса тесно увязано с какими-то прочими параметрами и абсолютно не связано с ситуацией на фронтах, ибо не вижу использования даже трети из имеющихся возможностей. Конечно, то, что я не понимаю замысла, совсем не значит, что его нет. Но, на мой взгляд, накуевертили мы уже как раз до Лиссабона. Самое страшное - привычка. Уже нет смысла писать о погибшем журналисте, актрисе, экипаже танка...Потому что они были вчера. И будут завтра. Потом всех скопом отпоём. Ибо считать заипались. А этих авдеевок и бахмутов на укре ещё жопой ешь. А ждать пока где-то на политико - экономическо - апокалиптическо - военном небосводе сойдутся звёзды, никаких нервов не хватает.
Здорово, что военный потенциал страны развивается, над ошибками работают, да, система инертная, потому что громадная и неповоротливая, но идёт в правильном направлении. Просто то, что сейчас делается, для укры [B]избыточно[/B]. Я искренне надеюсь, что в своих ожиданиях не ошибусь...:drink:[/QUOTE] Умеешь на пальцах объяснить.спасибо. |
[QUOTE=Игорь29;94650]Умеешь на пальцах объяснить.спасибо.[/QUOTE]
[QUOTE]«Распад Евросоюза предопределен и произойдет в течение ближайших 20 лет» В этом уверен немецкий журнал Der Spiegel и значительное число европейских экспертов.[/QUOTE] Мы не можем ждать 20 лет, пока эти лохи самоубьются. Они и так сделали для этого больше, чем можно было ожидать. Чуток подтолкнуть - и за оградку.:ag::drink: |
[QUOTE]27 октября 2023 года российские военные в Плесецке запустили засекреченный полезный груз. Ракета "Союз-2-1в" стартовала , вероятно, [B]с полезным грузом, известным как Lotos-S1 или 14F145.
[/B] 30 октября [B]космический корабль изменил свою орбиту и выпустил субспутник.[/B] Согласно радиолокационным наблюдениям, выполненным LeoLabs, объект C, который отделился от "Космоса-2570" 30 октября 2023 года, затем, вероятно, [B]23 ноября 2023 года выпустил свой собственный субспутник[/B], объект D.[/QUOTE] И чё? Маск у вас теслу в космос запулил. Мы - Русскую Матрёшку.:bv::bv: |
Сцуко, а бают, у них в Куiве свiтла нет...Все брешет кремлёвская пропаганда:bv:
[url]https://t.me/zoka200/18474[/url] |
[QUOTE]Спутник Минобороны выведен на орбиту и принят на управление ВКС
С космическим аппаратом установлена и поддерживается устойчивая телеметрическая связь. Бортовые системы космического аппарата функционируют в штатном режиме.[/QUOTE] :popcorn: |
Очепяточка?:bv:
[url]https://t.me/ssigny/79096[/url] |
Вложений: 2
Если вдруг вы не в курсе как прощаться с террористами после плена:bv:
|
А это случится, если к вашему дому придут кошерные пейсоносцы:ag: Смотрите не перепутайте:bv:
[url]https://t.me/ssigny/79102[/url] |
О как!
[QUOTE]Армения в этом году вытеснила Испанию из числа крупнейших импортеров виски в Россию, поднявшись с шестого на пятое место с объемом в 5,6 миллиона долларов[/QUOTE] Я и про испанский вискарь впервые слышу:bv: Кстати, кто у нас тут грамотен в языках? Какого он, она, оно, рода?:bv: [QUOTE]ВИСКИ, неизм.; ср. [англ. whisky из кельтск. uisge beatha вода жизни] (Большой толковый словарь, 1998/2009) ВИСКИ, нескл., м. и с. (Русский Орфографический словарь, 2001-2007) ВИСКИ, нескл., с. (Русское словесное ударение, бывш. Словарь ударений для работников радио и телевидения, 2001-2002)[/QUOTE] |
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |
|