![]() |
информация для Алексея АИФ63- на мехзаводе редуктора чиним,так что приезжайте
|
[QUOTE=guramch;52652]Саша, во всех марках своих болячек хватает,просто зная слабое место не надо испытовать судьбу. Сф нормальный аппарат,хотелось чтобы на заводе оперативнее лечили болячки. Заметь что редуктор на х8 тот же что и на 500ке,а раздница в лошедях в двое.[/QUOTE]
Тут не много все по другому, Вы как владельцы техники, апеллируете эмоциями при наступлении того или иного случая, мы рассматриваем статистику, перемещение в год по складу не более 25-30 редукторов на 4 сервиса. Есть катастрофа? думаю что нет. |
[QUOTE=Александр;52653]информация для Алексея АИФ63- на мехзаводе редуктора чиним,так что приезжайте[/QUOTE] Привезу на след неделе,
|
[QUOTE=АИФ63;52655]Привезу на след неделе,[/QUOTE]
Пожалуйста предварительно созвон, много техники повезли. |
Нет Саш, например я апеллирую своими затратами на эксплуатацию техники и если в неё входит замена редуктора после определённого пробега или количества включений то это должно быть написано в инструкции и до этого времени быть гарантийным случаем. А при разборе механик в 99% случаев может сказать что это не правильная эксплуатация.
Поэтому и надо предупреждать владельцев мощной техники что их редуктора от пятисоток и дополнительные лошадки запросто редуктор могут развалить ! |
[QUOTE=Tai;52657]Нет Саш, например я апеллирую своими затратами на эксплуатацию техники и если в неё входит замена редуктора после определённого пробега или количества включений то это должно быть написано в инструкции и до этого времени быть гарантийным случаем. А при разборе механик в 99% случаев может сказать что это не правильная эксплуатация.
Поэтому и надо предупреждать владельцев мощной техники что их редуктора от пятисоток и дополнительные лошадки запросто редуктор могут развалить ![/QUOTE] В данной ситуации еще не определено гарантия или не гарантия. Откуда у Вас такое заключение, что редуктора на Х8 слабые? только личный вывод. По Вашей логике тогда и владельцам БРП, Поларис, Яма и т.д. изначально нужно давать памятку с перечнем будущих поломок и их стоимостью. Например, владельцы Полариса сразу при покупке должны разобрать свой передний редуктор, вынуть пластмассовый сепаратор и вставить алюминиевый, чтоб не летели редуктора. Это кто то делает? Этот факт кого то останавливает. П.с. сейчас прозвонюсь по сервисам и узнаю статистику на какие модели больше поломок редукторов приходится. |
Сейчас с Димой подняли статистику, и по ней получается, что обращений по редукторам 500,Х6 столько же, сколько и по Х8, т.е. поломок 50/50. Соответственно нельзя с уверенностью поддержать Ваши доводы и утверждения о слабости редукторов на Х8.
Капнули дальше, хоть и не все данные сейчас доступны, но получается, что из 25 редукторов только 65% являются гарантийными, по остальным человеческий фактор. П.с. у всех эксплуатация разная, если владелец настроен ушлепать свой квадр, уверяю Вас, у него это получится, в независимости от происхождения квадроцикла. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;52658]В данной ситуации еще не определено гарантия или не гарантия.
Откуда у Вас такое заключение, что редуктора на Х8 слабые? только личный вывод. По Вашей логике тогда и владельцам БРП, Поларис, Яма и т.д. изначально нужно давать памятку с перечнем будущих поломок и их стоимостью. Например, владельцы Полариса сразу при покупке должны разобрать свой передний редуктор, вынуть пластмассовый сепаратор и вставить алюминиевый, чтоб не летели редуктора. Это кто то делает? Этот факт кого то останавливает. П.с. сейчас прозвонюсь по сервисам и узнаю статистику на какие модели больше поломок редукторов приходится.[/QUOTE] Полярисы вообще не обсуждаем,на них один с нами катал . На пловине пробега на галстуке увезли |
Дайте мне танк -я его за день ушатаю ,не узнаете !
|
Рвешь технику-будь готов к ремонту.
|
Квадроцикл создан для тяжелого бездорожья, по полям летом можно и на машине поездить, не зря в стоке такая зубастая резина и то в десять раз чаще чем на машине, даже в псм написано снегоболотоход.
|
Вот что значит рвёшь технику ? Ведь эта техника создавалась не для езды по ровным гравийным дорожкам )))))))
Зная отношение дилера к гарантийным случаям я просто купил б/у без гарантии и поставил себе задачу получить максимум наслаждения с минимальными потерями по бюджету - пока справляюсь (зажигание минус, граната минус, пластиковые защиты рычагов минус, лебёдка переборка и мелкий ремонт, и пока всё) за 3500 пробега ( из них 1500 зимой). Саш, я не сравниваю СФ ни с какой другой техникой и вам не рекомендую (вы продаёте и ремонтируете СФ, а я её эксплуатирую) просто многие говорят и пишут о слабости передних редукторов СФ и вы как специалист можете сказать как можно его не ушатать или доработать (включать заранее это сказка для девочек, нормальные советы с нюансами). |
Не забываем друзья,что квадроцикл - это все же игрушка для взрослых !Это не танк,это не джип,которые кстати сказать - тоже ломаются при экстремальных условиях эксплуатации.А у квадрика все детали и узлы намного нежнее,давайте и бережнее будем эксплуатировать и удовольствие получать всласть!
|
Петр, вот твои друзья с Прадо-клуба Крузаки насилуют будь здоров и получают удовольствие всласть !
Так почему мы этого не можем ? |
Почитайте общероссийский форум,там парни тюнят так ,мама дорогая,и прут везде !О гарантии не заикаются .тюниш под себя и алга !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;52672]Почитайте общероссийский форум,там парни тюнят так ,мама дорогая,и прут везде !О гарантии не заикаются .тюниш под себя и алга ![/QUOTE]
Конечно прочитал :hurrah: там охотно делятся информацией :rus: |
Щас прочитал на атв форуме страсти что на x8 люди даже через руль улетали на скорости из за заклинившего переднего редуктора в 2012 году, надеюсь сейчас дороботали, фиг с ним с деньгами главное не убится.
|
[QUOTE=БОРАБОРА;52672]Почитайте общероссийский форум,там парни тюнят так ,мама дорогая,и прут везде !О гарантии не заикаются .тюниш под себя и алга ![/QUOTE] Так у меня из тюнинга только фара, мне интересно на что способен стоковый x8 и как оказалось не только мне 170000 просмотров и 1700 подписчиков на моем канале за три месяца.
|
А способен он на многое , и вообще нравится , и внешне и как едет тока дорого и часто то и запчасти ( пыльник 1500рэ это космос).
|
[QUOTE=АИФ63;52674]Щас прочитал на атв форуме страсти что на x8 люди даже через руль улетали на скорости из за заклинившего переднего редуктора в 2012 году, надеюсь сейчас дороботали, фиг с ним с деньгами главное не убится.[/QUOTE]
Думаю вероятность убиться из за того что "НЕ СПРАВИЛСЯ" с управлением у любого из нас, включая тебя, будет выше чем от поломок техники. |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |