![]() |
Интересное видео. Аэропорт Пальмиры. Тут точно не обошлось без ВВС САР:bv:
[YOUTUBE]cWlOFWZLeOs[/YOUTUBE] |
[QUOTE=Oficier;64949]Интересное видео. Аэропорт Пальмиры. Тут точно не обошлось без ВВС САР:bv:
[YOUTUBE]cWlOFWZLeOs[/YOUTUBE][/QUOTE] Большая была бомба, тремя самолетами до места доставляли))) |
[QUOTE=shuher;64950]Большая была бомба, тремя самолетами до места доставляли)))[/QUOTE]
Думашь на растяжках тащили?)) |
[QUOTE=Oficier;64951]Думашь на растяжках тащили?))[/QUOTE]
Кто их знает... Может и в разобранном виде:bb: |
Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что самолёт сирийских ВВС потерпел крушение в провинции Хатай на юге Турции.
«Разбился самолёт МиГ-23. По предварительным данным пилот катапультировался. Поисковая и спасательная операция продолжаются» |
В донецком кинотеатре «Звездочка» с огромным успехом прошла премьера фильма Максима Фадеева «Его батальон».
[url]https://www.youtube.com/watch?v=t2IXxhGoTOQ[/url] |
[QUOTE=anjol;64956]В донецком кинотеатре «Звездочка» с огромным успехом прошла премьера фильма Максима Фадеева «Его батальон».
[url]https://www.youtube.com/watch?v=t2IXxhGoTOQ[/url][/QUOTE] Наверно скоро и про Гиви снимут. Жалко ребят, настоящие герои были. |
Чувствую, что огни на "Донбасс -Арене" загорелись не просто так..)
[YOUTUBE]Uj2dG56zdto[/YOUTUBE]. |
Видос прикольный:ag: Вот не понимаю я ни манды персидского, но и без перевода понятно о чём хенерал вещает)))
"Видели как пошла? Вот песта вам всем, душманы пиндосские":bv: [YOUTUBE]pDdSsD1EdCU[/YOUTUBE] Ну не могу не выложить. Воскресенья ради:bv::bv: [YOUTUBE]ZdVNFASdS90[/YOUTUBE] |
Поразительная точность у бойцов сирийской армии.:ag:
[YOUTUBE]kLSuNd0HuZ4[/YOUTUBE] |
:ag:
[YOUTUBE]PmpHqdc_454[/YOUTUBE] |
:popcorn: занятно!:smile:
|
Н-да...Похоже договорился белорусский парубок...
[YOUTUBE]EqmZslp7hNg[/YOUTUBE] ....................... И эти довыёживались... [YOUTUBE]WV8hoMyr8rI[/YOUTUBE] |
[QUOTE=Oficier;64983]Н-да...Похоже договорился белорусский парубок...
[YOUTUBE]EqmZslp7hNg[/YOUTUBE] ....................... И эти довыёживались... [YOUTUBE]WV8hoMyr8rI[/YOUTUBE][/QUOTE] Я давно на этот "кипеш" намекал. А ещё, в который раз уже, намекаю:"пока пиндосов не жахнем-добра не будет"! Иначе дождёмся и в Беларуси НАТО стоять будет, на это же намекают бульбаши, а мы жуём. Хотя Верховный опять затаился, может опять выдаст чего решающего?! |
Мне кажется, что Верховного этот чудазвон уже достал))
Куда он без России денется? А нато...Вон в Эстооониии нато стоит. И что, им от этого легче стало?)) Имхо, дешёвый пестабол и интриган... ......................... Я вам предпраздничную принёс. С той стороны:ag::ag: [YOUTUBE]MNz_Wzz2KeU[/YOUTUBE] |
Вложений: 1
Всё, что нужно знать о русских хакерах:ag:
[ATTACH]8838[/ATTACH] |
Вложений: 1
Ростов ждёт))
[QUOTE]Я тоже не хочу в детали вникать, но Медведев должен понимать, что если мы будем платить как в Европе, то кое за что ему тоже придется заплатить. И цена будет неимоверно выше, нежели цена на природный газ Читать полностью: [url]http://www.belta.by/president/view/lukashenko-otvetil-medvedevu-nashi-otnoshenija-s-rossiej-eto-ne-buhgalterija-236688-2017/[/url] [/QUOTE] .................................... Любопытное фото... [ATTACH]8839[/ATTACH] |
[QUOTE=Oficier;65004]
Любопытное фото... [ATTACH]8839[/ATTACH][/QUOTE] Герой Советского Союза за спиной притаился))) |
Эпично:ag:
[YOUTUBE]kfnZmLAI01U[/YOUTUBE] |
А к нам джигурдец пришел..Греханый стыд.Люди со сгоревшими документами паспорт получить не могут,зато клоуну под фанфары и с поклонами..
По упавшим с Кузнецова самолетам пришли к выводу что виноват трос финишера |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |