![]() |
|
[QUOTE=Oficier;93702]А кто-то сомневался в результатах экспертизы?:smile:[/QUOTE]
Допускаешь, что опять сценарий? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;93712]Допускаешь, что опять сценарий?[/QUOTE]
Ой, допускаю, Саша...Два борта. Один перед вылетом ушёл в краткосрочный предполётный ремонт. И осторожный Пригожин, меняющий прямо перед поездками и полётами машины и самолёты, садится именно в него. Да ещё берёт с собой всю верхушку Вагнера, включая, собственно, основателя Уткина, начальника службы безопасности и денежный мешок, то бишь главного финансиста Компании. (Тогда страшно подумать кто летел вторым))) И это при том, что, как мы теперь знаем, он был предупрежден о готовящемся покушении. В том числе и Самим...Году в 19-ом, емнип, его уже хоронили после авиакатастрофы в Конго. Да и перевод Суровикина "на другую работу" спать спокойно не даёт))) Если эта работа окажется той, о которой я думаю, а последнее время именно он курировал Вагнер от МО, то я ещё больше укреплюсь в своих измышлизмах. Ибо по странному стечению обстоятельств начали его "переводить" ещё до авиакатастрофы. Всё бывает, канеш. Но очень много НО. И путешествия таища Евкурова по сириям и ливиям странно совпали по времени.:ag::drink: |
Ну и выипоны на МО в сценарий укладываются как нельзя лучше)) Кому он там дорогу перешёл в нефтяном бизнесе где-нибудь в Сирии, к примеру, мы не узнаем никогда. А тут он себе столько явных врагов нажил, от Шойгу и Герасимова, до техника, готовившего сбитый Пригожиным борт и поварихи, кормившей экипаж в летной столовке, шо просто сказка...:ag:
|
Вложений: 1
[ATTACH]13510[/ATTACH]
Вот щас не понял. А что мы там проводим с февраля прошлого года?:ag: |
[QUOTE=Oficier;93713]Ой, допускаю, Саша...Два борта. Один перед вылетом ушёл в краткосрочный предполётный ремонт. И осторожный Пригожин, меняющий прямо перед поездками и полётами машины и самолёты, садится именно в него. Да ещё берёт с собой всю верхушку Вагнера, включая, собственно, основателя Уткина, начальника службы безопасности и денежный мешок, то бишь главного финансиста Компании. (Тогда страшно подумать кто летел вторым))) И это при том, что, как мы теперь знаем, он был предупрежден о готовящемся покушении. В том числе и Самим...Году в 19-ом, емнип, его уже хоронили после авиакатастрофы в Конго. Да и перевод Суровикина "на другую работу" спать спокойно не даёт))) Если эта работа окажется той, о которой я думаю, а последнее время именно он курировал Вагнер от МО, то я ещё больше укреплюсь в своих измышлизмах. Ибо по странному стечению обстоятельств начали его "переводить" ещё до авиакатастрофы. Всё бывает, канеш. Но очень много НО. И путешествия таища Евкурова по сириям и ливиям странно совпали по времени.:ag::drink:[/QUOTE]
Убедительно! |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;93716]Убедительно![/QUOTE]
А почему нет? В ЦАР, к примеру, Пригожин энд компани - национальные герои. Там на базе Вагнера - современная мед. клиника. Второй борт, кстати, на следующий день перелетел в Баку. Оттуда в Турцию. Что за недюжинная необходимость, ежели керосин на земле еще не выгорел?)) Опять же, вроде писал про "ровно два месяца" со дня путча. Император-то, несмотря на непонятные комментарии в различных средствах массовой информации, его не прощал:smile: Вагнеровцев - да. Как слепых исполнителей. Но не организаторов, ибо ... [YOUTUBE]kwzTEjGKCkM?si=P-Awml1ZxMHDH8q4[/YOUTUBE] :smile: Два месяца на завершение дел в России - и вперде))) Все имхо, канеш. Много несостыковок. Уж очень много)) Я уж не говорю про странное "предварительное" опознание через час после крушения. Кто опознавал-то? Найти место, оцепить, дождаться следаков, там взрывотехникам работы на пол дня. И куй они туда кого подпустят...Дело ясное, канеш. Но дело темное:ag: |
Я-то, кстати, больше всего хотел бы надеяться, что он был в этом Эмбайере)) Слепить национального героя из человека, положившего за какой-то сраный Бахмут 20 000 душ своих ребят? Это, кстати, [B]по его же собственным подсчетам[/B], я писал в свое время, что заваливать трупами окрестности - не самый лучший способ наступления. Надеюсь, что в аду, где он несомненно будет лучшим, найдутся самые лучшие дрова...И черт - кочегар. Такой же профессионал. Повар своего дела))) Но гложут меня некоторые сомнения...:bv::drink:
|
[QUOTE]Главы МВД Польши, Литвы, Латвии и Эстонии потребовали от Минска, чтобы группа "Вагнер" покинула Белоруссию.[/QUOTE]
Главы МВД?:bv: Где ответная нота Министерства по Туризму республики Беларусь, с требованием отодвинуть нату к границам (какого там?) 91-ого года?:bv: [QUOTE] а также, чтобы белорусские власти убрали [B]мигрантов[/B] из пограничной зоны[/QUOTE] Тут уже и Таджикистан мог бы комиссию созвать. Они это дело любят:bv: |
[QUOTE]Макрон: Обстановка на международной арене усложняется, что грозит риском ослабления Запада и, в частности, Европы. Нам нужно трезво подходить к этому,[B] не впадая в чрезмерный пессимизм[/B]… Идет пересмотр мирового порядка, его принципов, разных форм его организации, где Запад занимал и занимает доминирующие позиции»[/QUOTE]
Ну да, это ж не Германию, являющуюся локомотивом гейропы, обогнала обложенная всеми мыслимыми санкциями Россия? Какой уж тут пессимизм?:ag: [QUOTE]Макрон считает расширение БРИКС попыткой установить альтернативный мировой порядок[/QUOTE] На третьи сутки Зоркий Глаз обнаружил, что в его темнице нет четвертой стены...:bv: |
[QUOTE]Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, как ожидается, встретится с Владимиром Путиным [B]в России[/B] на следующей неделе[/QUOTE]
Шо, не дождался? Приходится самому долмуш арендовать до Нерезиновой? И дорого берут, басурмане?:bv: |
[url]https://vk.com/video-213205757_456251957[/url]
Ипать, вы там в 79-ой зрадники...То вам командование не то, то вас послали не туда. Вы точно бывшие десантники?:bv: Теперь хаты вам не те...Да если хотите знать, у нас в Москве ближайший унитаз - в конце улицы направо...И там через перекресток:bv: Так ведь вам рассказывали?:ag: Да и последний этаж - для вашего же блага. Раз пять поднимешься, ножки сами отрастут:ag: Тьфу на вас, неблагодарные...:ag: |
[QUOTE]После отказа посла Франции покинуть страну, власти Нигера отключили посольство от электричества и водоснабжения[/QUOTE]
Да ладно, так-то они еще какое-то время протянут. Канализация в посольстве имеется? Ручку на "обратный ход"!:bv::bv: |
[url]https://ua-snikers.livejournal.com/video/album/354/?mode=view&id=171506#rprecord=eyJpZCI6MjIzNjA2OCwicmVjb3JkSWQiOjIyMzYwNjh9[/url]
Папань, ты чё там, с катушек съехал?:ag: Несмотря на то, что это встреча католической молодёжи. Так можно и на "миротворец" залететь...:bv: |
Байден:
[QUOTE]Разведывательное сообщество США установило, что внутренний терроризм, коренящийся в превосходстве белых, является величайшей террористической угрозой, с которой мы сталкиваемся на внутри страны.[/QUOTE] Оспорить сей постулат трудно. Но этот дедушка точно является президентом сша?:bv: |
[QUOTE]В Госдуму внесли законопроект о прекращении гражданства для получивших гражданство иностранцев, которые уклоняются от военной службы[/QUOTE]
Вот это я понимаю. Укрепление дружбы народов. Посредством службы в рядах доблестных вооруженных сил Российской Федерации:bv: |
[QUOTE]Смертность от алкоголя в Шотландии достигла самого высокого уровня за 14 лет - BBC
[/QUOTE] Зато есть кому французское винишко впарить. А то сразу - уничтожать...:bv: |
От те здрасьте...
[QUOTE]Прощание с Евгением Викторовичем состоялось в закрытом формате. Желающие проститься могут посетить Пороховское кладбище. Пресс-служба Пригожина[/QUOTE] Интересно деФФки пляшут. |
Что то вас тут совсем не густо стало,да и я подумал совсем силов нету ти гляди того издохнешь.Скинуть бы лет эдак цать.:ag:
Усем упока.:drink: [YOUTUBE]/8pndKCfcTUU?feature=shared[/YOUTUBE] |
[QUOTE=ZZZ-65;93729]Что то вас тут совсем не густо стало,да и я подумал совсем силов нету ти гляди того издохнешь.Скинуть бы лет эдак цать.:ag:
Усем упока.[/QUOTE] Ряды жидеют. Ну и наоборот:bv::drink: |
[QUOTE]"Работино – идеальное место для тактического ядерного удара", - депутат и экс-замкомандующего войсками ЮВО генерал Гурулев[/QUOTE]
:punk::ag: |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |
|