![]() |
|
[QUOTE=shuher;93024]Как по мне, лысого в тюрьму/к стенке, ПВОшников, если имел место эксцесс исполнителя, тоже к стенке, а так просто в турму, картонных - снять с должности (минимум) за то, что весь этот цирк допустили[/QUOTE]
Согласен полностью. Для меня вообще не понятно было - как так, армия, с тяжелым вооружением, техникой, самолетами, подчиняющаяся частному лицу? А если у этого лица кукуха отъедет? Тогда что? Вчера в этой колонне (колоннах) все бойцы чвк наверняка понимали, чем это может закончиться и наверняка закончится. А именно поражением на фронте и лютым пиз*ецом в стране. Точнее наоборот - сначала пиз*ецом а потом поражением. Понимали, и все равно шли. Так что предатели, однозначно. С чиновниками МО допустившим такое, надо тож что-то делать. И явно не просто пальцем погрозить. Зы. Лично мое мнение. |
[QUOTE=безымянный;93029]Согласен полностью. Для меня вообще не понятно было - как так, армия, с тяжелым вооружением, техникой, самолетами, подчиняющаяся частному лицу? А если у этого лица кукуха отъедет? Тогда что? Вчера в этой колонне (колоннах) все бойцы чвк наверняка понимали, чем это может закончиться и наверняка закончится. А именно поражением на фронте и лютым пиз*ецом в стране. Точнее наоборот - сначала пиз*ецом а потом поражением. Понимали, и все равно шли. Так что предатели, однозначно. С чиновниками МО допустившим такое, надо тож что-то делать. И явно не просто пальцем погрозить.
Зы. Лично мое мнение.[/QUOTE] Кукуха - вещь темная и исследованию не подлежит(с):ag: Она ж отъехать и у генерала армии может? Масса военных переворотов в разных странах тому пример. Эрдоган знает:ag: Про всех вагнеров не могу судить, имхо, в замысел операции рядовых никто не посвящал. Поступил приказ грузиться, погрузились, погнали. Разгрузились, заняли, охраняем...Это у нас есть возможность Верховного смотреть. Но, думаю, большинство понимало суть происходящего. Вообще чвк вещь нужная. Но где-то там. В папуасии. Тут повару такой карт-бланш отвесили, что зубы сводит. Героев из них лепили за всю мазуту... Завтра депутатам рекомендовано быть в Думе на заседании. Поглядим на повесточку:ag::drink: |
[QUOTE=alexsolo998;93015]Подозреваю ZZZ такого же мнения.[/QUOTE]
ZZZ подработку нашел,занят с пшками на границе куесосится не до форума сейчас.Чую с последними событиями ещё на месяцок оставят:ag: По прошедшим событиям... Про двух баранов писал и повторятся не буду и ещё ничего не кончилось,а только начинается.Если внимательно следили ,то первые звонки ВВП были в Казахстан и Таджикистан абы второй фронт не образовался. Пригожин перешёл грань и должен ответить по закону.Опять же кто его к этому сподвиг и какой долбоеб отправляет авиацию для атаки на подразделение нашпигованные системами ПВО как нашими так и зарубежными? Чего Ланцеты с краснопрлями закончились? Не надо мне писать про гражданских на дороге,фанерная голова для приказ уничтожить не взирая...ну вы поняли.Да и летчик не промахнулся как вы тут пишите- просто настоящий летчик.Про то ,что долбень выстроил вертикаль власти по образу и подобию уже писал и что это не работает тоже.Первоочередная задача Министра обороны под номером 1 управление Вооруженными Силами через Минобороны России; А не планирование различных операций и ведение боевых действий,тем более если никуя в этом не соображаешь.Только конченый дебил может давать указание Генштабу как вести боевые действия на поле боя.Амбиций докуя,мозгов с желудь и ссыкло интригаское к тому же ( позже узнаете один хрен просочится). ЗЫ И никуя ему не будет,а раз не будет ..усе когда нибудь закончится дворцовым переворотом. Не скучайте.Тырнета по-прежнему нет и похоже ещё долго не будет.:drink: |
[QUOTE]На ресурсах, связанных с ЧВК Вагнер, вышло заявление о том, что вчера была предотвращена попытка государственного переворота со стороны группировки мятежников во главе с Шойгу, Герасимовым и Золотовым.[/QUOTE]
:ag: |
Вложений: 1
:bv:
|
О рядовых вагнерах.
[url]https://t.me/OstashkoNews/79848[/url] |
[QUOTE] На утро 26 июня уголовное дело об организации вооруженного мятежа (ст. 279 УК), главным фигурантом которого стал основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин, не прекращено и продолжает расследоваться следователем следственного управления ФСБ России.[/QUOTE]
:smile: |
Там больше второго ,кторый из опилок сделан наказывать надо с гоп компанией вместе. Зарядить в Царь пушку и об кремлёвскую стену чтоб память в виде пятна осталась.)))
|
Давай зарядим всех. Никаких моральных угрызений остатков совести испытывать не буду:ag:
|
Нехорошо получилось:ag:
[QUOTE]Известная ученая из Гарвардского университета Франческа Джино, которая занималась исследованиями честности в поведении людей, подверглась критике за то, что сфабриковала результаты своих исследований[/QUOTE] |
-А ты гранаткой его. Гранаткой.(с):ag:
[url]https://t.me/RtrDonetsk/18572[/url] |
Всем привет!
Вернулся на Родину, последний день отпуска был неоднозначный и всё как то скомкалось, даже нет ощущения теперь об отпуске))) Трасса Элиста-Волгоград-Саратов-Сызрань была битком в оба направления, много транспорта через Ставрополь рванули в обход М4. Что произошло в стране для себя не зафиксировал, чаты пустые, только в одном видео горящего вертолета, больше не нашел нигде, хотя список большой. То, что Повар не мог работать без крыши в МО, это первое что может прийти, но все его миллиардные контракты подписывал Кожугетыч, и он никто иной как и есть эта самая крыша. Вообщем бред, часть поставщиков в этот же вечер заблокировали отгрузки, часть молча терпели))) |
Думаю, что крыша у него была повыше. А Кужугетычу просто сказали - дай, что попросит. Задачи-то они решали, что уж говорить. Цена не имела значения.
|
Сапёры знают свое дело канеш
[url]https://t.me/sheyhtamir1974/47091[/url] |
Только хотел запостить. Жестянка ещё та, канеш...
Зы Для бестележных [url]https://m.vk.com/video-221265170_456239222[/url] |
[QUOTE]Лагерь для ЧВК «Вагнер» начали строить в Беларуси[/QUOTE]
Звучит зловеще. А там, за сто первым, — Опять лагеря...(с):ag: |
[QUOTE=Oficier;93041]Думаю, что крыша у него была повыше. А Кужугетычу просто сказали - дай, что попросит. Задачи-то они решали, что уж говорить. Цена не имела значения.[/QUOTE]
Раз была прямая связь, почему так произошло? Почему претензии не озвучены напрямую? Капец сколько вопросов. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;93045]
Капец сколько вопросов.[/QUOTE] [url]https://yandex.ru/video/touch/preview/8505394547154154454[/url] |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;93045]Раз была прямая связь, почему так произошло? Почему претензии не озвучены напрямую?
Капец сколько вопросов.[/QUOTE] К примеру потому, что любимое и приносящее нехилое бесконтрольное бабло детище хотели засунуть под МО. И я так понимаю, что первые лица не сильно этому сопротивлялись, понимая, что мощная вооруженная сила в руках куй знает кого - вполне себе угроза. С махновщиной кончали везде, включая луганских, донецких. Оставался вагнер. А его наезды на МО только подстегивали время. Повар же заявил, что Президент ошибается. Ну вот теперь пусть на сборе бульбы потрудится. И то недолго, имхо.)) Зы. Ну и количество претензий росло день ото дня. Все тридварасы, один он Д'Артаньян))) |
Император задвигает по тв)))
[YOUTUBE]fWUa4RDFmzI[/YOUTUBE] |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |
|