![]() |
Все семь ударных подводных лодок ВМС Великобритании по разным причинам вышли из строя, причем министерство обороны не докладывает об этом премьер-министру, пишет The Sun со ссылкой на собственные источники.
Интересно дефки пляшут. :) |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;64706]Разведка подвести не могла, на мой взгляд турки выглядели никак официальные военные турки и стреляли не в нужном направлении.
Думаю сейчас следствие как раз это докажет.[/QUOTE] Тоже думаю, что не втом месте были и может даже нетуда стреляли. Вот и БУХ- БАБАХ |
Вложений: 1
Это как же так-то, хохолики? До вашего светлого будущего еще есть возможность и не дожить?:bv::bv:
|
"Египтяне" правильную колесницу подвезли)))
[URL="https://mobile.twitter.com/SyrianMilitary/status/829958450109091840/video/1"]https://mobile.twitter.com/SyrianMilitary/status/829958450109091840/video/1[/URL] |
Этот выпуск мне показался весьма интересным...
Дьявол как всегда в деталях)) Россия как обычно продолжала сливать Донбасс:ag: Хотя за некоторые подробности я этих журналюг прям вбЫвал бы:bv: [YOUTUBE]vmTXDJDRhcA[/YOUTUBE] |
Сейчас посмотрим.
|
:bv::bv:
[ATTACH]8794[/ATTACH] |
обсе им всячески помогает,а тут такой казус. снайперы .Вголову себе бы лучше шмальнули.:ag:
|
[QUOTE=Старый Лис;64721]обсе им всячески помогает,а тут такой казус. снайперы .Вголову себе бы лучше шмальнули.:ag:[/QUOTE]
Они как раз восьмого числа фото с беспилотником выкладывали. Мне, правда, он показался весьма целым)) Но уж раз так...Сказали, что сбили - ну и флажок им в ж...:ag: |
[QUOTE=Oficier;64720]:bv::bv:
[ATTACH]8794[/ATTACH][/QUOTE]:bv::bv::bv::bv::bv: |
Эстооония. Наши дни...
Броники на зимеее камуфло - это, без тени сомнения, плюс 100 к невидимости:ag: |
[YOUTUBE][url]https://www.youtube.com/watch?v=i4CGOh8jRHw[/url][/YOUTUBE]
|
[QUOTE=Oficier;64724]Эстооония. Наши дни...
Броники на зимеее камуфло - это, без тени сомнения, плюс 100 к невидимости:ag:[/QUOTE] Они же дэбилы !!!:bv: |
Сегодня день перемог)) Украина разработала новейшее ракетное вооружение:bv::bv:
Не, ну президент ведь куйни не скажет?)) [URL="http://www.segodnya.ua/ukraine/ukraina-razrabotala-novoe-moshchnoe-raketnoe-vooruzhenie-797022.html"]http://www.segodnya.ua/ukraine/ukraina-razrabotala-novoe-moshchnoe-raketnoe-vooruzhenie-797022.html[/URL] Трепещите, ватники...57 мм...Блок из 20 ракет...Где-то это мне уже встречалось... |
Ах да...Вспомнил:bv::bv:
|
Ипать ковырять, это шедевр! Бежим прятаться в Сибирь.
|
[QUOTE=Старый Лис;64729]Ипать ковырять, это шедевр! Бежим прятаться в Сибирь.[/QUOTE]
Вам хорошо. Бежать недалеко:ag: ....................... Видео декабрьское, но мне почему-то раньше не попадалось...Сладков - туз, конечно. Про тот металл, из которого сделаны яйца его провожатых - я вообще молчу... [YOUTUBE]mpk-l8Z2r6k[/YOUTUBE] |
Чувствую нутром зраду зрадную...:ag:
Це на свиномове, можно не смотреть. В кратце - группа киборго - разведчиков не вышла на связь. Да и вапче никуда не вышла:ag: [YOUTUBE]f6Lnhwtzrzs[/YOUTUBE] И всё бы ничего, да раньше в стане любителей "втрат немае" такого переполоха (да ещё по тиливизеру) не бывало от слова совсем...Сколько ж их было? И хто?)) |
:bv::bv:
[QUOTE]862 год. Добро пожаловать на наш сайт! Рюрик, Трувор и Синеус 9 век. К нам заходит половецкий князь Кончак: Я ща вас всех!! upd: Администратор сайта князь Игорь банит половецкого князя 10 век. Княгиня Ольга — админу сайта: мне кажется, язычество исчерпало себя на Руси comment: Владимир Ясно Солнышко — княгине Ольге: когда кажется — креститься надо 11 век. Всем прюветы. Ыскренне ваши. Кирилл и Мефодий. Есть клевые шрифты с ижицей. 13 век. Реклама на сайте: "Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России". comment:Отличная экскурсия. Отличные озера. Спасибо Александру Hевскому. От лица всех тевтонских рыцарей: Карл и Йохан - те, которые ехали в обозе с пенопластом. 14 век. Сервер обрушен татаро-монгольскими хакерами. Надолго. 15 век. Иван Грозный выложил на сайте статью о воспитании детей. Подробности на Репин.ру. 16 век. Реклама на сайте: Экскурсии по золотому кольцу России. comment: Поляки: Отличная экскурсия. Отличные люди. Thxs проводнику. Отличные болота. Поели мухоморов. Кшиштоф женился на царевне лягушке. Ищите нас через Яндекс. 1700 год. Петр I: Windows в Европу. Лицензионные копии. 1765 год. Екатерина Вторая: Продаю садовый участок в Северной Америке. 25 миллионов соток. Рядом лес, золото, грибы, 2 океана. 1770 год. Князь Потемкин — Таврический: Откровенные фотки Екатерины Второй. Жми сюда! 1812 год . Реклама на сайте: Экскурсии по золотому кольцу России. comment: Наполеон: Отличная экскурсия. Отличные люди. Отличная погода. Классно позажигали в Москве. Спасибо, что проводили до дома. 1825 год. Внимание посетителей чатов Декабристы.ру и Вольнодумцы.ру! Сегодня клевая тусовка на Сенатской площади! Берите пиво и пистолеты. upd: Чат Декабристы.ру переехал на иркутский сервер. Смотри ссылку. 1838 год.Декабристы: Мы вернулись. Всем чмоки! Привезли классные фотки с каторги. 1861 год. Александр второй: Избавлю от крепостной зависимости. 1869 год.Л. Н. Толстой: выложил на сайте “Войну и мир”. comment: пользуйтесь катом, пожалуйста. 1875 год.Попов: Только что изобрел радио. Поймал Европу плюс. 1890 год. Менделеев: Только что изобрел водку. Пойду посплю. 1898 год. В. И. Ленин: выложил на сайте статью “Коммунизм для чайников”. 1917 год. Солдаты и матросы! Собираемся возле Зимнего кататься на воротах! 1918 год. Ленин: Народ, где тут сСайт с кипятком. comment: Каплан — Ленину: Лечу картавость испугом. 1941 год. Реклама на сайте. Приглашаем на экскурсию по золотому кольцу России. 1942 год. Гитлер: Застрял на 9-м уровне, кто-то вообще проходил дальше? comment: Сталин — Гитлеру: Дурень, читай гостевую книгу с начала. 1945 год. Гитлер: Прочитал гостевую книгу с начала. Отличная экскурсия, отличные люди, спасибо, что проводили до дома. Куплю цианистый калий. НАДА!!!! 2003 год. Путин для Джоржа Буша: Приглашаем на экскурсию по золотому кольцу России. comment: Джорж Буш — Путину: Прочитал гостевую книгу с начала. Нет, уж лучше вы к нам. [/QUOTE] |
Подтверждения нет, но в "свиттерах" вещают, что под Мариуполем укроп покрошили нещадно. Эшелон с разбитой техникой ушёл...Если принять во внимание, что в видео выше группа укропидоргов пропала под Луганском, а вещает об этом почему-то говорящая голова "угрупповання" под Мариуполем, то пазл может сложиться...
Где уважаемый Ivndonbass? Даёшь информацию с мест!)) |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |