Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

Oficier 06.02.2017 00:10

[QUOTE=shuher;64624]накуй - это туда?)))[/QUOTE]
Если это на самом деле так...

Ivndonbass, уважаемый, а никто не в курсе где стоят восьмидесятые аэромобильники? Слухи ходили, что не на передовой, вроде как в оперативном резерве...А у них потери серьёзные. Странности и превратности каклятской судьбы?))

Саша ATV-Самара 06.02.2017 06:32

Сильная риторика у Басурина, так понимаю планируется самый решающий бой.

У меня оренбургский механик опять уволился и выехал в Донецк, сказал надо, поступил сигнал, все съезжаются.

ivndonbass 06.02.2017 08:07

[QUOTE=Oficier;64625]Если это на самом деле так...

Ivndonbass, уважаемый, а никто не в курсе где стоят восьмидесятые аэромобильники? Слухи ходили, что не на передовой, вроде как в оперативном резерве...А у них потери серьёзные. Странности и превратности каклятской судьбы?))[/QUOTE]

Да много таких странностей. Но стягивают укропы всех подряд.Это раньше 2-3 десятка киборгов наводили ужас на всю донецкую и российскую армию. Подустали чубатые...Даже Ярош подъехал говорят.Идеолог хренов.

Oficier 06.02.2017 08:18

Басурин-то говорит то, что должен. Работа у него такая) Я вот не пойму, к примеру, необходимость размещения "точек" на "коксохиме" в Авдеевке. Практически на передовой...Ну не идиоты же они...
А вот механик - это интересно. Потянулись внучкИ проведать "бабушек"?)

[QUOTE=ivndonbass;64627]Даже Ярош подъехал говорят.Идеолог хренов.[/QUOTE]
Да то больше для "пиару" собственного. Будем надеяться, что в этот раз рукой не ограничится)

Oficier 06.02.2017 08:31

Че творит этот американский дедушка?))

[YOUTUBE]nxvHtZlTdR8[/YOUTUBE]

Саша ATV-Самара 06.02.2017 10:52

[QUOTE=Oficier;64628]
А вот механик - это интересно. Потянулись внучкИ проведать "бабушек"?)
[/QUOTE]

Да, и причем резко захотел увидеть, работу оставил, написал заявление и побежал за билетом. Ну даже как то и возразить было нечего, понимаю, что могу больше его не увидеть, но это его выбор.

shuher 06.02.2017 12:00

[QUOTE=Саша ATV-Самара;64630]Да, и причем резко захотел увидеть, работу оставил, написал заявление и побежал за билетом. Ну даже как то и возразить было нечего, понимаю, что могу больше его не увидеть, но это его выбор.[/QUOTE]

Человек войны, имхо, хорошо когда есть возможность таким людям отвести пар за правое дело

Саша ATV-Самара 06.02.2017 12:13

[QUOTE=shuher;64631]Человек войны, имхо, хорошо когда есть возможность таким людям отвести пар за правое дело[/QUOTE]

По нему и не скажешь, был волосатый байкер с драными, висящими штанами, как вернулся, я его даже по разговору не узнал, другой.
Четкий и собранный человек, постриженный, по бритый и подтянутый, не узнать.

shuher 06.02.2017 12:26

[QUOTE=Саша ATV-Самара;64632]По нему и не скажешь, был волосатый байкер с драными, висящими штанами, как вернулся, я его даже по разговору не узнал, другой.
Четкий и собранный человек, постриженный, по бритый и подтянутый, не узнать.[/QUOTE]

Он до этого воевал где-то? Или это его первая война? Тогда непонятно, как его туда занесло

Oficier 06.02.2017 15:15

[QUOTE=shuher;64633] Тогда непонятно, как его туда занесло[/QUOTE]
Нашел себя)

.........................................

[YOUTUBE]8aujefQs_sE[/YOUTUBE]

Люди в Мариуполе явно поддерживают "освободителей", судя по комментам:ag:

shuher 06.02.2017 17:31

К войне все идёт явно(( Людей простых жалко. Похоже, что алкаш хочет успеть до встречи ВВП с Трампом

Саша ATV-Самара 06.02.2017 20:30

[QUOTE=shuher;64633]Он до этого воевал где-то? Или это его первая война? Тогда непонятно, как его туда занесло[/QUOTE]

Он и в армии не был, мужику 45 лет, просто в 15 уехал куда то из Оренбурга и всё, потом вернулся когда затишье началось, опять пришел работать, но другим человеком.
Сейчас вторая его поездка.

shuher 06.02.2017 21:14

[QUOTE=Саша ATV-Самара;64636]Он и в армии не был, мужику 45 лет, просто в 15 уехал куда то из Оренбурга и всё, потом вернулся когда затишье началось, опять пришел работать, но другим человеком.
Сейчас вторая его поездка.[/QUOTE]

Видимо ни семьи, ни детей.

shuher 06.02.2017 21:16

[QUOTE=Oficier;64634]Нашел себя)
[/QUOTE]

Очевидно, нашёл своё призвание. Зря в армии не был, давно бы человеком стал))

ivndonbass 06.02.2017 22:04

В течении недели буду находиться в Краснодаре.Есть тут кто из форумчан?
Кстати до войны я тоже в армии не служил.зато теперь однополчане по всему Союзу

Oficier 06.02.2017 22:40

[QUOTE=ivndonbass;64639]В течении недели буду находиться в Краснодаре.Есть тут кто из форумчан?
Кстати до войны я тоже в армии не служил.зато теперь однополчане по всему Союзу[/QUOTE]
Был у нас парень с Донецка. С того, который к Изварино) Фото "внучков" выкладывал, было дело)) Пропал куда-то, да немудрено, с двух форумов попёрли за эту тему:ag: Спасибо Саша пригрел сироток:ag::dk:

..................................

Хуситы по Эр-Рияду пестанули:ag:

[YOUTUBE]0QSwatMpwnc[/YOUTUBE]

Не, ну а чё? Симпотная такая...И в количестве))

[YOUTUBE]N5_yunN5Pt0[/YOUTUBE]

shuher 06.02.2017 22:48

[QUOTE=Oficier;64640]Был у нас парень с Донецка. С того, который к Изварино) Фото "внучков" выкладывал, было дело)) Пропал куда-то[/QUOTE]

Не помнишь его ник?

ivndonbass 06.02.2017 22:51

Ну у нас часть населения и пукнуть неправильно боится- а ну как власть поменяется...а мне было бы стыдно перед дедом.

Oficier 06.02.2017 22:53

[QUOTE=shuher;64641]Не помнишь его ник?[/QUOTE]
Вылетело, Андрюх. На конце 161 помню))

Oficier 06.02.2017 23:01

[QUOTE=ivndonbass;64642]Ну у нас часть населения и пукнуть неправильно боится- а ну как власть поменяется...а мне было бы стыдно перед дедом.[/QUOTE]
Поменяется на "обратно"? Не, Сурков не позволит))

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.