![]() |
|
Эхо войны?
В Москве на Курском вокзале задержали мужчину с противопехотными минами и взрывным устройством — СМИ Его задержали во время прохождения рамок металлоискателя на входе в здание вокзала. Правоохранители обнаружили при нём две противопехотные мины, 4 взрывателя и ещё одно взрывное устройство. Территория вокзала оцеплена, на месте работают оперативные службы. |
[QUOTE=alexsolo998;90935]:popcorn:
[url]https://t.me/sskarnaukhov/35160[/url][/QUOTE] Меня знаешь что смущает во всей этой истории? Два вопроса. Первый: Такие операции любят тишину. А мы, млять, разработали план с норвегами, согласовали со шведами и поставили в известность датчан...Забыли Гваделупу предупредить, но в следующий раз обязательно, йопть, чай, великая морская держава. Без неё никак:bv: Зачем там они все? Согласовать учения ограниченного контингента наты в нужный момент - как два пальца. Меньше знают - нет проблем. А второй, имхо, главный. Вот есть догадки, есть псевдо факты, возможно, будет расследование. И ЧЁ? Мы сильно орали об этом на всех перекрёстках? Я не имею в виду Соловья и прочих. Есть МИД, ООН, Совет по правам сексуальных реформ и спортлото. А так...А, чё, взорвали? Ну ладно. Впечатление такое, что нас это в принципе и устраивает...:ag: |
Вложений: 1
[QUOTE=alexsolo998;90936]Эхо войны?
[/QUOTE] А моя твоя предупреждал:bv: Это только начало:ag: [ATTACH]13211[/ATTACH] |
Киевские власти: Армия России стягивает огромные силы на юг
«Трасса от Мариуполя до Бердянского кольца вся в военных грузовиках России. Это примерно 80 километров» в страхе верещат хохлы. |
[QUOTE=alexsolo998;90939]Киевские власти: Армия России стягивает огромные силы на юг
«Трасса от Мариуполя до Бердянского кольца вся в военных грузовиках России. Это примерно 80 километров» в страхе верещат хохлы.[/QUOTE] А в Белоруссию в цистернах перевозЮть:ag: |
[QUOTE]ВАШИНГТОН, 17 фев — РИА Новости. США планируют направить аудиторов в зону боевых действий на Украине для контроля за использованием многомиллиардной военной помощи
Всякое мошенничество, растрата, злоупотребление... угрожает продолжению этой помощи", — сказала заместитель генерального инспектора Государственного департамента [B]Диана Шоу[/B]. [/QUOTE] Ну мы с удовольствием понаблюдаем. За этим шоу.:bv: |
Путин - Лукашенко
[QUOTE]- Спасибо, что согласились приехать. - Как-будто я мог не согласиться.[/QUOTE] :bv::bv: |
Поговаривают, что ВВП в ближайшее время опрокинет "мировую шахматную доску"
[url]https://ria.ru/20230217/doverie-1852770443.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] |
Военкор Александр Коц: полное освобождение Донбасса может занять еще как минимум два года. В лоб всю эту ось укрепрайонов ВСУ на Донбассе мы, конечно, не будем штурмовать. Скорее всего, будут какие-то планы по охвату всей этой линии обороны. Это надолго. Когда находишься «на земле», понимаешь, что даже операция по Артемовску – это еще несколько недель, а для того, чтобы подойти хотя бы к линии от Авдеевки до Краматорска – это только Донбасс освободить, – это не в этом году, мне кажется, точно. То есть, это еще год-два, а то и три.
Военкор Александр Коц: без второй волны мобилизации в том или ином виде России обойтись точно не удастся. Так я вижу ситуацию сейчас: ведь на любой наш призыв, на любую нашу мобилизацию противник отвечает своей мобилизацией. Я сторонник того, чтобы в СВО принимали участие даже военнослужащие срочной службы. Я не очень понимаю, почему их не задействуют. Соловьёв продолжает агитировать за привлечение срочников к участию в СВО. Ведущий уверен, что “единственная армия в мире, где срочников не касается война - это российская”, а для него это “шизофрения”. По мнению Соловьёва, страна воюет с НАТО - “мы будем либо жить, либо мы будем уничтожены”. Также шоумен заявил, что сейчас идёт “третья Отечественная война”, а Россия не вела ни одной войны, в которой бы не участвовала молодёжь: “ВОВ выиграли молодые, первую и вторую чеченские выиграли молодые”. |
Разве чеченскую войну выиграли? Ху ........та какая написана, особенно про первую чеченскую. По мне так очень умно остановили чеченскую войну.
|
[QUOTE=Игорь29;90945]Разве чеченскую войну выиграли? Ху ........та какая написана, особенно про первую чеченскую. По мне так очень умно остановили чеченскую войну.[/QUOTE]
Игорь, тут статья про привлечение срочников к участию в СВО. Взял я ее с Брифа - это либеральный рассадник, моя ошибка - подчистить не успел. |
Тогда подумайте зачем увеличивают возраст призыва)) Если вспомните свою юность, поймёте, что между 18-ю и 21-им годом - пропасть)) И увеличение срока призыва в ту же степь.
Маленькое отступление. Зрадническое:bv: Ни срочники, ни мобилизованные не должны были участвовать в этом конфликте. По чьей-то идее должно было хватить контрактной армии. Но, как мы все теперь знаем, что-то пошло не по плану. Кавалерийского наскока не получилось, переходим к затягиванию.:popcorn: Использовать этих срочников, имхо, провоцировать народец. Сразу активизируются "матери" всех мастей, особенно бесплодные))). Как шурик коц:bv::drink: Но если говорим о продолжительных сроках (не беру вукраину)) - то там и новые двухлетние пригодятся. Полгода учебка в Марах - и вперёд))) Советский опыт... |
[QUOTE=Игорь29;90945]Разве чеченскую войну выиграли? Ху ........та какая написана, особенно про первую чеченскую. По мне так очень умно остановили чеченскую войну.[/QUOTE]
Выиграли бы и первую, если бы в эпоху предательства и продажности всего и вся ушлепок Лебедь не припёрся "мириться" с чехами. По сути спасая их от разгрома, устроенного Пуликовским. Кондом берёзовый...:bue: |
А вот вам и результат, к которому мы идём. Озвученный не кем-нибудь:ag:
[QUOTE]️Риск эскалации конфликта на Украине для НАТО [B]несопоставим[/B] с опасностью победы России — Столтенберг[/QUOTE] Зы Чтобы все правильно поняли...Риск третьей мировой войны - куйня. В сравнении с...:ag: |
Активным комментатором в чатах военкоров и городов Крыма и юга России - грозившим то "взорвать Крымский мост", то уничтожать мобилизованных, то "приехать и устроить ад" и т.д. оказался... 14-летний беженец из Херсонской области.
Семья "ждунов" потеряла отца, воевавшего за ВСУ, однако переехала в Россию, восстановила документы, получила субсидии и выплаты, после чего улетела в Анкару. Там женщина устроилась на работу, а её сын - учился и воевал в Телеграм-чатах под псевдонимами "Иван Иванович", "Подрыватель", "Русорез". |
[QUOTE=Oficier;90949]А вот вам и результат, к которому мы идём. Озвученный не кем-нибудь:ag:[/QUOTE]
Как думаешь: ВВП подкинет шахматную доску или наклонит её на 10%?:bv: А то и бидон собрался какие то сигналы нам 21 го подавать и Си 24 февраля заявление готовит:popcorn: |
[QUOTE=alexsolo998;90951]Как думаешь: ВВП подкинет шахматную доску или наклонит её на 10%?:bv:[/QUOTE]
Если помнишь. "Ухи мои, ухи..."(с):bv: |
[QUOTE=Oficier;90952]Если помнишь.
"Ухи мои, ухи..."(с):bv:[/QUOTE] Помню:ag: Еще помню Жириновский говорил про: "ночью изменим ось на 10 градусов":ag: |
[QUOTE]Киев получит современные истребители только после окончания российской спецоперации, заявил в интервью Sipegel министр обороны Британии[/QUOTE]
Сцуко...:bv::bv::bv: Да его тогда и российские устроят. С лихвой.:bv: |
[QUOTE=alexsolo998;90953]Помню:ag:
Еще помню Жириновский говорил про: "ночью изменим ось на 10 градусов":ag:[/QUOTE] Жириновский был потомственный юрист. Не сомневаюсь, что к 4-ём утра мы имели бы полное юридическое обоснование сего действа. Но тут бы физика хорошего. А то не дай бог...:ag: |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |
|