Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

alexsolo998 17.02.2023 15:41

Эхо войны?
В Москве на Курском вокзале задержали мужчину с противопехотными минами и взрывным устройством — СМИ

Его задержали во время прохождения рамок металлоискателя на входе в здание вокзала. Правоохранители обнаружили при нём две противопехотные мины, 4 взрывателя и ещё одно взрывное устройство. Территория вокзала оцеплена, на месте работают оперативные службы.

Oficier 17.02.2023 15:57

[QUOTE=alexsolo998;90935]:popcorn:
[url]https://t.me/sskarnaukhov/35160[/url][/QUOTE]
Меня знаешь что смущает во всей этой истории? Два вопроса.
Первый: Такие операции любят тишину. А мы, млять, разработали план с норвегами, согласовали со шведами и поставили в известность датчан...Забыли Гваделупу предупредить, но в следующий раз обязательно, йопть, чай, великая морская держава. Без неё никак:bv: Зачем там они все? Согласовать учения ограниченного контингента наты в нужный момент - как два пальца. Меньше знают - нет проблем.

А второй, имхо, главный. Вот есть догадки, есть псевдо факты, возможно, будет расследование. И ЧЁ? Мы сильно орали об этом на всех перекрёстках? Я не имею в виду Соловья и прочих. Есть МИД, ООН, Совет по правам сексуальных реформ и спортлото. А так...А, чё, взорвали? Ну ладно. Впечатление такое, что нас это в принципе и устраивает...:ag:

Oficier 17.02.2023 16:00

Вложений: 1
[QUOTE=alexsolo998;90936]Эхо войны?
[/QUOTE]

А моя твоя предупреждал:bv:
Это только начало:ag:

[ATTACH]13211[/ATTACH]

alexsolo998 17.02.2023 17:31

Киевские власти: Армия России стягивает огромные силы на юг
«Трасса от Мариуполя до Бердянского кольца вся в военных грузовиках России. Это примерно 80 километров» в страхе верещат хохлы.

Oficier 17.02.2023 17:40

[QUOTE=alexsolo998;90939]Киевские власти: Армия России стягивает огромные силы на юг
«Трасса от Мариуполя до Бердянского кольца вся в военных грузовиках России. Это примерно 80 километров» в страхе верещат хохлы.[/QUOTE]
А в Белоруссию в цистернах перевозЮть:ag:

Oficier 17.02.2023 18:30

[QUOTE]ВАШИНГТОН, 17 фев — РИА Новости. США планируют направить аудиторов в зону боевых действий на Украине для контроля за использованием многомиллиардной военной помощи
Всякое мошенничество, растрата, злоупотребление... угрожает продолжению этой помощи", — сказала заместитель генерального инспектора Государственного департамента [B]Диана Шоу[/B].
[/QUOTE]

Ну мы с удовольствием понаблюдаем. За этим шоу.:bv:

Oficier 17.02.2023 18:34

Путин - Лукашенко

[QUOTE]- Спасибо, что согласились приехать.
- Как-будто я мог не согласиться.[/QUOTE]
:bv::bv:

alexsolo998 17.02.2023 21:25

Поговаривают, что ВВП в ближайшее время опрокинет "мировую шахматную доску"
[url]https://ria.ru/20230217/doverie-1852770443.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url]

alexsolo998 18.02.2023 10:10

Военкор Александр Коц: полное освобождение Донбасса может занять еще как минимум два года. В лоб всю эту ось укрепрайонов ВСУ на Донбассе мы, конечно, не будем штурмовать. Скорее всего, будут какие-то планы по охвату всей этой линии обороны. Это надолго. Когда находишься «на земле», понимаешь, что даже операция по Артемовску – это еще несколько недель, а для того, чтобы подойти хотя бы к линии от Авдеевки до Краматорска – это только Донбасс освободить, – это не в этом году, мне кажется, точно. То есть, это еще год-два, а то и три.

Военкор Александр Коц: без второй волны мобилизации в том или ином виде России обойтись точно не удастся. Так я вижу ситуацию сейчас: ведь на любой наш призыв, на любую нашу мобилизацию противник отвечает своей мобилизацией. Я сторонник того, чтобы в СВО принимали участие даже военнослужащие срочной службы. Я не очень понимаю, почему их не задействуют.
Соловьёв продолжает агитировать за привлечение срочников к участию в СВО. Ведущий уверен, что “единственная армия в мире, где срочников не касается война - это российская”, а для него это “шизофрения”. По мнению Соловьёва, страна воюет с НАТО - “мы будем либо жить, либо мы будем уничтожены”.
Также шоумен заявил, что сейчас идёт “третья Отечественная война”, а Россия не вела ни одной войны, в которой бы не участвовала молодёжь: “ВОВ выиграли молодые, первую и вторую чеченские выиграли молодые”.

Игорь29 18.02.2023 11:20

Разве чеченскую войну выиграли? Ху ........та какая написана, особенно про первую чеченскую. По мне так очень умно остановили чеченскую войну.

alexsolo998 18.02.2023 11:52

[QUOTE=Игорь29;90945]Разве чеченскую войну выиграли? Ху ........та какая написана, особенно про первую чеченскую. По мне так очень умно остановили чеченскую войну.[/QUOTE]

Игорь, тут статья про привлечение срочников к участию в СВО.
Взял я ее с Брифа - это либеральный рассадник, моя ошибка - подчистить не успел.

Oficier 18.02.2023 15:31

Тогда подумайте зачем увеличивают возраст призыва)) Если вспомните свою юность, поймёте, что между 18-ю и 21-им годом - пропасть)) И увеличение срока призыва в ту же степь.

Маленькое отступление. Зрадническое:bv:

Ни срочники, ни мобилизованные не должны были участвовать в этом конфликте. По чьей-то идее должно было хватить контрактной армии. Но, как мы все теперь знаем, что-то пошло не по плану. Кавалерийского наскока не получилось, переходим к затягиванию.:popcorn: Использовать этих срочников, имхо, провоцировать народец. Сразу активизируются "матери" всех мастей, особенно бесплодные))). Как шурик коц:bv::drink:
Но если говорим о продолжительных сроках (не беру вукраину)) - то там и новые двухлетние пригодятся. Полгода учебка в Марах - и вперёд))) Советский опыт...

Oficier 18.02.2023 16:02

[QUOTE=Игорь29;90945]Разве чеченскую войну выиграли? Ху ........та какая написана, особенно про первую чеченскую. По мне так очень умно остановили чеченскую войну.[/QUOTE]
Выиграли бы и первую, если бы в эпоху предательства и продажности всего и вся ушлепок Лебедь не припёрся "мириться" с чехами. По сути спасая их от разгрома, устроенного Пуликовским. Кондом берёзовый...:bue:

Oficier 18.02.2023 16:36

А вот вам и результат, к которому мы идём. Озвученный не кем-нибудь:ag:

[QUOTE]️Риск эскалации конфликта на Украине для НАТО [B]несопоставим[/B] с опасностью победы России — Столтенберг[/QUOTE]

Зы

Чтобы все правильно поняли...Риск третьей мировой войны - куйня. В сравнении с...:ag:

alexsolo998 18.02.2023 16:53

Активным комментатором в чатах военкоров и городов Крыма и юга России - грозившим то "взорвать Крымский мост", то уничтожать мобилизованных, то "приехать и устроить ад" и т.д. оказался... 14-летний беженец из Херсонской области.

Семья "ждунов" потеряла отца, воевавшего за ВСУ, однако переехала в Россию, восстановила документы, получила субсидии и выплаты, после чего улетела в Анкару.

Там женщина устроилась на работу, а её сын - учился и воевал в Телеграм-чатах под псевдонимами "Иван Иванович", "Подрыватель", "Русорез".

alexsolo998 18.02.2023 16:55

[QUOTE=Oficier;90949]А вот вам и результат, к которому мы идём. Озвученный не кем-нибудь:ag:[/QUOTE]

Как думаешь: ВВП подкинет шахматную доску или наклонит её на 10%?:bv:
А то и бидон собрался какие то сигналы нам 21 го подавать и Си 24 февраля заявление готовит:popcorn:

Oficier 18.02.2023 16:57

[QUOTE=alexsolo998;90951]Как думаешь: ВВП подкинет шахматную доску или наклонит её на 10%?:bv:[/QUOTE]
Если помнишь.
"Ухи мои, ухи..."(с):bv:

alexsolo998 18.02.2023 17:00

[QUOTE=Oficier;90952]Если помнишь.
"Ухи мои, ухи..."(с):bv:[/QUOTE]

Помню:ag:
Еще помню Жириновский говорил про: "ночью изменим ось на 10 градусов":ag:

Oficier 18.02.2023 17:01

[QUOTE]Киев получит современные истребители только после окончания российской спецоперации, заявил в интервью Sipegel министр обороны Британии[/QUOTE]
Сцуко...:bv::bv::bv:
Да его тогда и российские устроят. С лихвой.:bv:

Oficier 18.02.2023 17:03

[QUOTE=alexsolo998;90953]Помню:ag:
Еще помню Жириновский говорил про: "ночью изменим ось на 10 градусов":ag:[/QUOTE]
Жириновский был потомственный юрист. Не сомневаюсь, что к 4-ём утра мы имели бы полное юридическое обоснование сего действа. Но тут бы физика хорошего. А то не дай бог...:ag:

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.