![]() |
медю постараюсь завтра пройти !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;21973]CF-мордовского цвета ![/QUOTE]
На коробке написано - Red Ferrari |
red это хорошо. Саш а коробку привезут ?!!!!! ха !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;21994]red это хорошо. Саш а коробку привезут ?!!!!! ха ![/QUOTE]
Коробку не вздумай выкидывать,если вдруг в течении двух недель вернуть задумаешь,примут только в коробке!!! |
не не верну ! коробка на память !
|
хороший у тебя гараж-начинка !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;22004]не не верну ! коробка на память ![/QUOTE]
От возвратов никогда не зарекаемся, это жизнь, это техника :D |
когда берешь лошадку с душой-она не предаст.она послужит и порадует !у дебилов с тупыми притэзами она не заведется !thumbsup главное ребята-позитив и энтузиазизм !и джеедаям уважуха !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;22017]когда берешь лошадку с душой-она не предаст.она послужит и порадует !у дебилов с тупыми притэзами она не заведется !thumbsup главное ребята-позитив и энтузиазизм !и джеедаям уважуха ![/QUOTE] ДА, ДА, ДА...!!!! как меня эти тупые притэзы замучили. Не мог долго быть дебилом. теперь меня позитив и интузиазм не покидают практически
|
проще надо быть и люди к тебе потянутся !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;22043]проще надо быть и люди к тебе потянутся ![/QUOTE] какие?
|
не продажные ! новый-не парься , настоящие с тобой в колоне пойдут. какая кобылка у тебя кстати ?
|
[QUOTE=БОРАБОРА;22046]не продажные ! новый-не парься , настоящие с тобой в колоне пойдут. какая кобылка у тебя кстати ?[/QUOTE]кобылка?
|
лошадка четырехколесная ?
|
Вложений: 1
[QUOTE=БОРАБОРА;22053]лошадка четырехколесная ?[/QUOTE] дааа...
|
[QUOTE=БОРАБОРА;22046]не продажные ! новый-не парься , настоящие с тобой в колоне пойдут. [/QUOTE] спасибо вам , борабора!!! А то покой совсем потерял!!! с вашим появлением на сайте мне стало спокойнее, уютнее, вера в людей появилась.
|
[QUOTE=новый;22060]спасибо вам , борабора!!! А то покой совсем потерял!!! с вашим появлением на сайте мне стало спокойнее, уютнее, вера в людей появилась.[/QUOTE]
Мне конечно сложно стало ассоциировать текст от Ника БОРАБОРА и реального человека :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;22093]Мне конечно сложно стало ассоциировать текст от Ника БОРАБОРА и реального человека :D[/QUOTE]
О,а я всё время как то БАРБАРА читал.:D |
хороша !
|
[QUOTE=BANSHEE);22094]О,а я всё время как то БАРБАРА читал.:D[/QUOTE]
а у меня сразу мотивчик всплывает: "бара бара бара, бере бере бере..." :D |
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |