![]() |
|
И что такое приказ,чтоб вопросов не возникло,а если так,а если эдак.Это коротко ежели что.
39. Приказ - распоряжение командира (начальника), обращенное к подчиненным и требующее обязательного выполнения определенных действий, [B]соблюдения тех или иных правил или устанавливающее какой-либо порядок, положение.[/B] ЗЫ.Как правило хватает обычного человеческого общения.Надо сделать,надо это.Но раз заговорили про дисциплину и как на место ставить ,то вот так как то. |
Пля...Ты прикалываешься, штолле? Ты хоть практику применения данных статей посмотри:ag: Для того, шоб тебя по ним по этапу послали, ты должен открыто и прилюдно командира накуй послать, лучше в циничной форме, насцать ему в фуражку и
выходя не забыть бросить незабычкованный чинарик аккурат в ведро с керосином, стоящее рядом со стопочкой взрывпакетов. И ещё проследить, шоб не потухло:bv::bv: |
Отстал ты от жизни.Целые подразделения уже оружие сдавали.Поищи может найдешь в тырнете.Пожалели их потом,таки да.Шалить "тама" не дадут.Далее спорить смысла нет,усе высказал что хотел.Да и в предыдущем посте выделил,если пропустили.
|
[QUOTE=ZZZ-65;90213]Отстал ты от жизни.Целые подразделения уже оружие сдавали.[/QUOTE]
Ну да, ну да.)) За то, что нажрались в подразделении:bv: Смешались в кучу кони, люди...)) Невыполнение боевой задачи - одно. То, что я в гаштет смотался и бухла купил, а по дороге с телкой познакомился - другое. Разницу не чувствуешь?)) Так вот на это есть следаки. Они пять лет учились в ней разбираться. Там все статьи, которые ты поприводил - с существенным вредом и тяжкими последствиями. Ну мож забеременеет эта телка. Так я и жаниться могу:bv::bv::drink: |
Зы
Некуй вообще об этом говорить. Санька на пятерик уехал только потому, что нужна была показательная порка. На всю страну прогремел на видосе:ag: А сажать там надо было человек десять...А ты "за невыполнение приказа" решил пол батальона на кичу отправить. Причем две недели никуя не делающего. Помнишь знаменитый анекдот про плац? "Мне не надо, чтоб было чисто, мне надо, чтобы вы заипались"?))) Так вот это не анекдот. Армейская мудрость))) У зайопанного солдата мыслей барагозить не возникнет. А когда сидишь в одном месте месяц и никуя не делаешь, тады ой.))) |
Вложений: 1
Не могу не запостить.
|
Причем тут пьянка и куда то пошел?Это не учебка,тут тругие правила и понятия.В пункте дислокации выставляется боевое охранение,покинуть место дислокации нарушение приказа, порядок в соеденении зависит от командира.Ладно мы о разных вещах говорим и друг друга не понимаем. Посмотрим по Самарским,что СМИ пиздят и что они расскажут про телефоны,бутылки и баб.
Путь будет ты прав я нет,на сим и успокоится.:drink: |
[QUOTE=ZZZ-65;90217]Ладно мы о разных вещах говорим и друг друга не понимаем. [/QUOTE]
Об одном и том же мы говорим. Речь зашла о юридических аспектах. Любое неисполнение приказа имеет тяжесть содеянного. И караться будет пропорционально ему. Я ж не отрицаю, что командиры, разместившие столько людей в одном здании - конченные долпойобы. Но одно не зависит от другого. То, что там мобилизованные частично бухали и жарили шашлык - башлык, одно. То, что прилетело по зданию - другое. То, что мобильники тут не причём - третье. Объединяет это всё только то, что и одно, и другое, и третье - бардак. И у всех за него ответственных есть фамилии, имена и звания. Поглядим...:drink: |
[url]https://t.me/kondrusius/10350[/url]
|
Вложений: 1
[QUOTE=Игорь29;90216]Не могу не запостить.[/QUOTE]
[ATTACH]13145[/ATTACH] :ag: |
[QUOTE=alexsolo998;90219][url]https://t.me/kondrusius/10350[/url][/QUOTE]
Я не очень понимаю что мешает Смольянинову отправиться в зону боевых действий и пристрелить, наконец, ненавистного Сослана?:ag: Что без толку языком пистеть?)) |
[QUOTE]Нидерланды приняли решение о передаче Украине модернизированных танков Т-72.[/QUOTE]
Ипать, а у этих-то они откуда?:bv: |
Спор Морозова с Клишасом уже разрулил Медведев, кстати.
[QUOTE]Я уже недавно высказывался по этой теме. Ну, тут пошёл сурьёзный разговор между начальниками, как действовать: „по закону“ или „по справедливости“. Придётся дать уточнение. Конечно, только по закону. А вот если закон не работает или не достигает цели, то по особым правилам военного времени. Вспомним опыт Великой Отечественной, да и других стран. Во времена войн всегда были такие специальные правила. И тихие группы безукоризненно незаметных людей, их результативно исполняющие[/QUOTE] :bv: |
[QUOTE] "Гайдаровский форум" прекратил своё существование. Ежегодная международная научно-практическая конференция, проходившая с 2010-го, больше не состоится.[/QUOTE]
Как уверяет нас ТАСС, из-за "необходимости пересмотра выстроенных годами алгоритмов и взаимодействия с внешними и внутренними аудиториями" "Рука рынка" фсе? Или без Чубайса "не взимодействуется"?:ag: |
Это как же я так опрометчиво мимо-то прошел?:bv::bv: Это ж последняя работа двух выдающихся актеров, артистов Больших и Малых академических театров...
В общем, с прощальным приветом. Из Латвии.:ag: [YOUTUBE]whdT2rrMoko[/YOUTUBE] Зы Блестяще исполненную авторскую песню "стремная ночь" аж с 80-ю тысячами просмотров на ютубе при желании найдете легко сами)) Я всю так и не осилил, ибо к потрясающей стихотворной форме и канве сего произведения абсолютно бесплатно придается полное отсутствие голоса и слуха. Сорри, это было выше моих сил. Кто сможет дослушать до конца - просто монстр:bv::bv: Но какое-никакое понимание за таища Смольянинова пришло)) А ведь около 70-ти ролей сыграл...))) |
[QUOTE=Oficier;90225]
В общем, с прощальным приветом. Из Латвии.:ag: [/QUOTE] "Прости, Одесса! Я не знал..."(с))) [QUOTE]Следственный комитет России: Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении актера Артура Смольянинова.[/QUOTE] :ag: |
[QUOTE]Власти США приступили к созданию стратегического резерва урана в попытке сократить поставки из России. Минэнерго страны заключило госконтракт на $14 млн с единственным конверсионным заводом для переработки сырья. Программа поддержки местных производителей объемом в $75 млн запущена для возрождения атомной отрасли в США[/QUOTE]
14 и 75 миллионов? Это они "местных производителей" лопатами снабдили, штолле?:ag: |
Я тебе такие проблемы организую!:bv:
[QUOTE]Польский МИД пригрозил Берлину, что отказ обсуждать репарации за ущерб Второй мировой станет для него "большой проблемой".[/QUOTE] |
[QUOTE=Oficier;90228]Я тебе такие проблемы организую!:bv:[/QUOTE]
Чего с ними? Один угрожает, другой огурцом(русским) об стол:bv: |
[QUOTE=alexsolo998;90229]Чего с ними? Один угрожает, другой огурцом(русским) об стол:bv:[/QUOTE]
Холод не тетка)) |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |
|