![]() |
|
Азерский гринпис раздухарился.
[url]https://t.me/anna_news/43969?single[/url] |
В Россию пришла зима...
[url]https://t.me/bazabazon/14927[/url] |
Говорящие усы. На всякий случай:bv:
[QUOTE]Президент РФ Владимир Путин, говоря о возможном применении наработок США по обезоруживающему удару, не имел в виду какие-либо быстрые действия в этом плане[/QUOTE] |
"не имел в виду какие-либо быстрые действия в этом плане" - Мы будем убивать вас медленно штолле?:ag:
|
[QUOTE=alexsolo998;89793]"не имел в виду какие-либо быстрые действия в этом плане" - Мы будем убивать вас медленно штолле?:ag:[/QUOTE]
Не. В смысле не завтра. Ну мож на Рождество...:ag: |
Порядка 50% персонала Запорожской АЭС. по последним данным, покинули станцию, заявил директор ЗАЭС Юрий Черничук.
"Последние данные, которые у меня есть, - порядка 50% персонала выехало со станции. То есть из 11,5 тысячи где-то половины нет" Все критически важные для работы Запорожской АЭС специалисты уже подписали документы с новой эксплуатирующей компанией. Работники Запорожской АЭС, перешедшие в новую российскую эксплуатирующую организацию, получили свои первые зарплаты в РФ, их доход вырос на 25-30% по сравнению с тем, что они получали от Украины, сообщила в начале ноября пресс-служба ЗАЭС. |
[QUOTE=Oficier;89794]Не. В смысле не завтра. Ну мож на Рождество...:ag:[/QUOTE]
:ag: |
На мировом рынке рухнули цены на донорские органы.
Совпадение?:popcorn: |
[QUOTE=alexsolo998;89795]Порядка 50% персонала Запорожской АЭС. по последним данным, покинули станцию, заявил директор ЗАЭС Юрий Черничук.
"Последние данные, которые у меня есть, - порядка 50% персонала выехало со станции. То есть из 11,5 тысячи где-то половины нет" Все критически важные для работы Запорожской АЭС специалисты уже подписали документы с новой эксплуатирующей компанией. Работники Запорожской АЭС, перешедшие в новую российскую эксплуатирующую организацию, получили свои первые зарплаты в РФ, их доход вырос на 25-30% по сравнению с тем, что они получали от Украины, сообщила в начале ноября пресс-служба ЗАЭС.[/QUOTE] На самом деле это совсем не заипись. Не, то, что у оставшихся зарплата выросла это гуд, канеш.:ag: Но то, что их осталось 50%, говорит только о том, что реакторы заглушены (давно не интересовался, если честно). И их хватит только на поддержание станции в этом режиме. Запустить и поддерживать в режиме генерации - нет. То есть совсем нет...И боюсь, что заменить их будет некем. Вот кто на дорогах не валяется, так это операторы АЭС. |
[QUOTE=alexsolo998;89797]На мировом рынке рухнули цены на донорские органы.
Совпадение?:popcorn:[/QUOTE] Да мы ж терли давно за это дело. Это настолько непростой бизнес, что в условиях боевых действий становится практически невозможным. Счет жизни большинства органов идет на часы. Найти, изъять, сохранить и через пару - тройку часов быть на другом континенте, к примеру? Анриал. Не, частично возможно, канеш. Но так шоб свалить мировые цены на органы?))) |
[QUOTE=Oficier;89799]Да мы ж терли давно за это дело. Это настолько непростой бизнес, что в условиях боевых действий становится практически невозможным. Счет жизни большинства органов идет на часы. Найти, изъять, сохранить и через пару - тройку часов быть на другом континенте, к примеру? Анриал. Не, частично возможно, канеш. Но так шоб свалить мировые цены на органы?)))[/QUOTE]
Госпиталя, а не передок и другие спокойные места |
[QUOTE=Oficier;89798]На самом деле это совсем не заипись. Не, то, что у оставшихся зарплата выросла это гуд, канеш.:ag: Но то, что их осталось 50%, говорит только о том, что реакторы заглушены (давно не интересовался, если честно). И их хватит только на поддержание станции в этом режиме. Запустить и поддерживать в режиме генерации - нет. То есть совсем нет...И боюсь, что заменить их будет некем. Вот кто на дорогах не валяется, так это операторы АЭС.[/QUOTE]
Да ну нах.В Дубне выпускников навалом,токма едь туды за чашку риса желающих мало.Енто к "планировщикам "вопросы. И да полковник на передке из бывших получает зачастую меньше чем рядовой ( согласно указу,али приказу).Это так к слову. |
[QUOTE=Oficier;89798]На самом деле это совсем не заипись. Не, то, что у оставшихся зарплата выросла это гуд, канеш.:ag: Но то, что их осталось 50%, говорит только о том, что реакторы заглушены (давно не интересовался, если честно). И их хватит только на поддержание станции в этом режиме. Запустить и поддерживать в режиме генерации - нет. То есть совсем нет...И боюсь, что заменить их будет некем. Вот кто на дорогах не валяется, так это операторы АЭС.[/QUOTE]
Там много из тех, кого уволили являлись наводчиками:popcorn: Дочь сегодня паркуется у своего дома(высотка), открывается окно первого этажа, высовывается бабка и орёт:ag: Ты чего тут сидишь? Кому ты там координаты сбрасываешь? Наводчица!:bv: Сейчас - орет - в фсб позвоню! Моя: да я тут живу! Бабка: ну и живи, припарковалась и быстро домой, нечего тут координаты передавать:bv: Краснодар под надежной защитой!:ag::rus: |
[QUOTE=аак;89800]Госпиталя, а не передок и другие спокойные места[/QUOTE]
Это возможно. Но опять же не поток. Дорогостоящее предприятие, обычная операционная не подойдёт, изъятие органа наобум без УЖЕ подходящего пациента - бесполезное дело. Пужалки это. Хотя да, уже сказал. В ряде случаев - возможно. |
[QUOTE=alexsolo998;89802]Там много из тех, кого уволили являлись наводчиками:popcorn:
[/QUOTE] Это в моей нездоровой голове вообще не укладывается. ПАТРИОТЫ! Вызываю огонь на себя...:bv::bv: [QUOTE=ZZZ-65;89801]Да ну нах.В Дубне выпускников навалом,токма едь туды за чашку риса желающих мало.[/QUOTE] Нет. Поверь. Именно операторы АЭС - вполне штучный товар. |
Вложений: 1
А ваши дубнинские делать никуя не хотят.
На любой вкус. На любой станции)) [ATTACH]13079[/ATTACH] |
[QUOTE=Oficier;89805]
Нет. Поверь. Именно операторы АЭС - вполне штучный товар.[/QUOTE] В Дубне бакалавров выпускают.Но предложения работы на АЭС 55 - 60 тыс рублей в зоне СВО.Это мало для человека у которого перспективы на будущее.ИМХО. Вообще финансирование в зоне СВО отдельная тема,зачастую для меня не понятная.Я не жалуюсь у меня пенсия со всеми доплатами,дай бог каждому.На предприятиях за13 часовой рабочий день столько не получают.Ранее выкладывал ,но стёр.Еслсли в личном кабинете в о вложениях осталось ,то повторю. Финансистов жаба душит,что в настоя за их реалиях не допустимо.Тут или- или,другого не дано."за державу обидно".:drink: Жмоты,мотивировать надо... ЗЫ нашел удалять не буду. |
[QUOTE=ZZZ-65;89807]В Дубне бакалавров выпускают.Но предложения работы на АЭС 55 - 60 тыс рублей в зоне СВО.[/QUOTE]
Погодь. Во-первых, это вакансии первой попавшейся и отнюдь не в зоне СВО. Курской, емнип. Во-вторых, это начальная зарплата, имхо. Для молодого специалиста, если вам 60000 не зарплата, вы хорошо живёте))) На ЗАЭС дело осложняется ещё и тем, что если мне опять же не изменяет память, четыре блока загружены сборками вестингауза. Соответственно и система контроля заточена под них. Абы кто не подойдёт. |
[QUOTE=Oficier;89808]Погодь. Во-первых, это вакансии первой попавшейся и отнюдь не в зоне СВО. Курской, емнип. Во-вторых, это начальная зарплата, имхо. Для молодого специалиста, если вам 60000 не зарплата, вы хорошо живёте)))
На ЗАЭС дело осложняется ещё и тем, что если мне опять же не изменяет память, четыре блока загружены сборками вестингауза. Соответственно и система контроля заточена под них. Абы кто не подойдёт.[/QUOTE] В том то и дело,что в Курской ,что в СВО один куй.С финансистами разбираться надо.У них раз присоединили ,то РФ и пошли накуй .Стреляют нет им по барабану. |
[QUOTE=ZZZ-65;89807]
ЗЫ нашел удалять не буду.[/QUOTE] Да вы, батенька, Енерал:ag::punk::drink: |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |
|