Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

Саша ATV-Самара 24.10.2022 19:34

[QUOTE=Oficier;88723]Саш, а ты еще можешь успеть с ними поехать. И еще лет пять вместе будете:bv::bv::drink:[/QUOTE]

Вы вроде не подводите меня под монастырь :bv:

Oficier 24.10.2022 20:18

[QUOTE=Саша ATV-Самара;88726]Вы вроде не подводите меня под монастырь :bv:[/QUOTE]

Так это ж теперь один из самых патриотических форумов. Хоть ордена раздавай:ag:

Блин, самая посещаемая ветка была на "том". Обострять не хотели. "Донеобострялись", млять...

Oficier 24.10.2022 20:32

[url]https://t.me/SALOBOY/10998[/url]
:ag:

Oficier 24.10.2022 20:38

Вложений: 1
[QUOTE]Начальник Генштаба ВС России Герасимов провел телефонный разговор с председателем Комитета начальников штабов вооруженных сил США генералом Марком Милли[/QUOTE]

[ATTACH]12944[/ATTACH]
:bv:

Oficier 24.10.2022 20:46

А шо случилось?)))

[url]https://t.me/shot_shot/45529[/url]

alexsolo998 25.10.2022 09:37

[url]https://teletype.in/@skarnauhov/dirtybomb[/url]

alexsolo998 25.10.2022 10:13

❗️Рамзан Кадыров записал обращение, и это какая-то фантастика. Я вот читал его и думал, а с чем я могу быть не согласен. Да я с каждым словом согласен. Просто на наших глазах сейчас происходит изменение характера войны. Да, правильно говорит. Проблема в Белгороде? Да не ушли бы из-под Харькова, не было бы проблем в Белгороде. Переживаем, что наши сёла обстреливают? Взяли бы Харьков, ясно же, что там основной центр логистики и центр обеспечения ВСУ. Снести нахрен с лица земли, если надо. Предупредить мирных. И дальше 24 часа, 48 часов поквартально уничтожать ракетами.

kyzmich 25.10.2022 11:31

[QUOTE=alexsolo998;88732]❗Рамзан Кадыров записал обращение, и это какая-то фантастика. Я вот читал его и думал, а с чем я могу быть не согласен. Да я с каждым словом согласен. Просто на наших глазах сейчас происходит изменение характера войны. Да, правильно говорит. Проблема в Белгороде? Да не ушли бы из-под Харькова, не было бы проблем в Белгороде. Переживаем, что наши сёла обстреливают? Взяли бы Харьков, ясно же, что там основной центр логистики и центр обеспечения ВСУ. Снести нахрен с лица земли, если надо. Предупредить мирных. И дальше 24 часа, 48 часов поквартально уничтожать ракетами.[/QUOTE]

Рамзан безусловно красавчик, но как мне кажется слишком импульсивен. Что касается Соловьева то он последнее время чересчур много лишнего тарахтит. Что значит «снести нахрен с лица земли»? Он ипанулся что ли? Там предупреди не предупреди никто мирняк не выпустит. Дурдом :bue:

kyzmich 25.10.2022 11:33

Я так понимаю у всех ватсапу песта?:ag:

Игорь29 25.10.2022 11:58

[QUOTE=kyzmich;88734]Я так понимаю у всех ватсапу песта?:ag:[/QUOTE] Открывается и вроде без изменений.

kyzmich 25.10.2022 12:28

[QUOTE=Игорь29;88735]Открывается и вроде без изменений.[/QUOTE]

Да, уже работает, с утра у всех лежал)

alexsolo998 25.10.2022 12:29

[QUOTE=kyzmich;88733]Рамзан безусловно красавчик, но как мне кажется слишком импульсивен. Что касается Соловьева то он последнее время чересчур много лишнего тарахтит. Что значит «снести нахрен с лица земли»? Он ипанулся что ли? Там предупреди не предупреди никто мирняк не выпустит. Дурдом :bue:[/QUOTE]

Ну тогда будут прогрессировать действия, которые описывает Сладков:

ЧТО ТАМ ПОД БЕЛГОРОДОМ? ЧТО ЗА 150 БОЙЦОВ ВСУ, КОТОРЫЕ ПРОРВАЛИСЬ В РОССИЮ, И ПРОХОД УКРАИНСКИХ ТАНКОВ?

Информация неприятная. Белгород обстреливали 5 дней, самым жестким вариантом. Первый день - 100 ракет. 95 сбиты. ПВО на Белгородчине выше всяких позвал.

Одна украинская противолакационная ракета попала в Белгородский аэропорт. Последние два дня относительно тихо.

А вот в Шебекино ситуация аховая. Разбиты три торговых центра, один из них - городская гордость - «Зеркальный»- сгорел.
Подстанция разбита и теплоподстанция. Мальчишка 14 лет погиб, в машине сидел, родителей ждал.

Шебекино- ближайший российский город к украинской границе, 2 км. Очень уютный и богатый. Напротив украинский город Волчанск, мы его оставили. Украинцы долго не могли в это поверить. Теперь там «азовцы» с тяжелой артиллерией. По поводу 150 украинских боевиков в Середе - не подтверждается. Но танки выходили и били прямой наводкой.

Что касается н.п. Середа - он, по территории, в подкове. Там серая зона.
Украинские ДРГ заходят, их гоняют, выходят. Информация про 150 украинских боевиков, зашедших на нашу территорию - не подтверждают мои источники.
По Курской АЭС тоже ракеты прилетают. Город Курчатов, по карте посмотри, всё рядом.

kyzmich 25.10.2022 13:19

Да понятно что ситуация тяжёлая, но ровнять город это пипец. Неужели нет других вариантов?

Oficier 25.10.2022 13:31

[QUOTE=kyzmich;88733]Что значит «снести нахрен с лица земли»? Он ипанулся что ли? Там предупреди не предупреди никто мирняк не выпустит. Дурдом :bue:[/QUOTE]
А детишек вукраинских топить с Красовским отказался...Двуличный пропагандон:bv::bv::drink:

Oficier 25.10.2022 13:35

[QUOTE=kyzmich;88738]Да понятно что ситуация тяжёлая, но ровнять город это пипец. Неужели нет других вариантов?[/QUOTE]
Ситуация такая, до какой её довели. Есть выход. Простейший. Техника работает в трех случаях. Есть личный состав. Есть боеприпасы и ЗИП. Есть топливо. Без любого компонента это груда железа.))

kyzmich 25.10.2022 14:47

[QUOTE=Oficier;88740]Ситуация такая, до какой её довели. Есть выход. Простейший. Техника работает в трех случаях. Есть личный состав. Есть боеприпасы и ЗИП. Есть топливо. Без любого компонента это груда железа.))[/QUOTE]

Я так понимаю проблема с ЛС? То есть техники хватает? Если так то Соловья на броню и пущай ровняет :rus:

Oficier 25.10.2022 16:14

[QUOTE=kyzmich;88741]Я так понимаю проблема с ЛС? То есть техники хватает? Если так то Соловья на броню и пущай ровняет :rus:[/QUOTE]
Я не об этом, хотя воинственные заявления Соловья, типа, мы щас клич бросим, от добровольцев отбоя не будет, уже оскомину набили. Режим Наджибуллы в Афгане держался после нашего выхода ровно до того момента, пока бориска, земля ему стекловатой, не перекрыл поставки топлива. Перекройте хохлам ручеёк - и спецоперация закончится. Можно маскировать подвоз личняка, до определенного момента - техники. Топливо в таких количествах - нереально. Ослойопы в Сирии пытались. Получалось так себе)))

kyzmich 25.10.2022 18:06

[QUOTE=Oficier;88742]Я не об этом, хотя воинственные заявления Соловья, типа, мы щас клич бросим, от добровольцев отбоя не будет, уже оскомину набили. Режим Наджибуллы в Афгане держался после нашего выхода ровно до того момента, пока бориска, земля ему стекловатой, не перекрыл поставки топлива. Перекройте хохлам ручеёк - и спецоперация закончится. Можно маскировать подвоз личняка, до определенного момента - техники. Топливо в таких количествах - нереально. Ослойопы в Сирии пытались. Получалось так себе)))[/QUOTE]

По всей видимости реально, раз до сих пор подвозят. Украину с Сирией трудно сравнивать. Хохляндию после второй мировой в военном плане сильно накачали. Да и гражданские перевозки никто не трогает, а там что угодно везти можно. ИМХО конечно.

alexsolo998 25.10.2022 21:28

В ночь на 24 октября, российские рыбаки на катере нарушили границу Финляндии и были замечены пограничным катером соседнего государства. После продолжительной погони, россияне оторвались от преследующего их катера, но заблудились в ночи на сопредельной территории.
Лишь к утру приняв постройки на берегу, за российский поселок, они причалили в местной гавани. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, россияне не поняли, что находятся в финском поселке Калалахти. При попытке купить продуктов в местном магазине, все трое россиян были арестованы местными полицейскими и доставлены участок, для дальнейших разбирательств.
Что произошло далее, объяснить ни финская сторона, ни россияне не могут, но в 15:30 российский катер на борту которого находились все трое россиян, а так же связанный полицейский и две гражданки Финляндии был арестован уже российскими пограничниками. Все находящиеся на катере были в состоянии алкогольного опьянения. При этом российский катер опять уходил от погони финской пограничной службы.
Освобожденного полицейского и гражданок Финляндии российские пограничники передали финским партнерам. На борту финских пограничников находился один из полицейских принимавший участие в задержании россиян в поселке...
Все три российских рыбака, пребывая в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и по существу дела показаний дать не смогли.

Oficier 25.10.2022 23:40

[QUOTE=kyzmich;88743]Хохляндию после второй мировой в военном плане сильно накачали. Да и гражданские перевозки никто не трогает, а там что угодно везти можно. ИМХО конечно.[/QUOTE]
То, чем их накачали, давно распродано. А пшековские танки, к примеру, под гражданский груз не замаскировать. С платформ свешиваются, сYки:ag: Ослотрахи тоже наливняки под гражданские фуры маскировали. Колоннами жгли. Не вижу повода не повторить))

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.