![]() |
|
Наш-то на метадон пересел?:bv:
[url]https://t.me/dimsmirnov175/38516[/url] |
С юбилеем Вас, товарищ Верховный главнокомандующий ВС РФ!:rus:
|
[YOUTUBE]VbkX-9X-QPI[/YOUTUBE]
:ag: |
А вот интересно пишет Петя Лундстрем. Русско-американская скрипачка Алла Арановская собирает на помощь Украине в войне с Россией. И проводит, как организатор, в Питере конкурс скрипачей им. Ауэра. Никто не запрещает. Все закрыли глаза.
А вот из кинотеатра «Родина», где был согласован предпремьерный показ фильма Пригожина о вагнеровцах «Лучшие в аду», за 1,5 часа до начала людей изгнали. Вот и думайте теперь. Как же устаешь биться с этим вредительством. Хочешь победить, хочешь помочь, а тебе в спину стреляют. [url]https://t.me/petrlundstrem/7193[/url] |
Олег Царев написал не эмоциональный пост. Он написал правду. Он написал по факту.
Россия встала сейчас в раскоряку, с одной стороны саботаж армейцев, с другой - если так продолжится, то это угроза потери для нас еще территорий, а в перспективе - ядерная война, а еще в перспективе - народный бунт. Тут смешалось всё - и реальное вредительство и непрофессионализм приближенного командования, когда ставят не за службу, а за дружбу, и доведение ситуации до абсурда военными, чтобы все дошло до верховного главнокомандующего. И коррупция. И тот факт, что Министерство обороны было все эти годы министерством строительства парков и церквей, а также министерством биатлона. Что делать в этой ситуации никто не знает. И так плохо, и так плохо. Ситуацию докладывали президенту военкоры, Золотов, Кадыров. Не знаю докладывал ли Пригожин, но очень бы хотелось. Володин уже не выдержал и Госдума активно начала включаться, поддерживая армию и гражданское общество. И уже перестают разговоры быть кулуарными, Госдума решила проверить траты Минобороны и выяснить, куда ушли деньги и где снаряжение. Пискарев, Картополов, Гурулев - не первые, кто из депутатов возмущается. Глава комитета по бюджету Андрей Макаров ругался на генералов - «Скажите, что мы вам не дали?». Сейчас он в больнице, у человека уже сердце не выдерживает смотреть на происходящее. Минобороны, скрепя зубами, стало что-то исправлять. Но сводки с сокрытием информации, не отражающие реальную картину, так и поступают. В глобальном плане ситуация становится только хуже. На мой взгляд три пути: 1. Мир. Но на это Украина в нынешних условиях пойдет только на своих условиях. Для нас это будет ударом. 2. Снятие высшего военного руководства, что, конечно, порадует народ и поднимет боевой дух армии, но неизвестно кого поставят и не станет ли ситуация хуже, что вынудит нас применить ядерное оружие. 3. Выигрывать несмотря ни на что. Создание Главного комитета обороны, куда должны войти все действующие акторы, не делить направления, а единым ударным трудом работать на победу. Активное включение в повестку Верховного главнокомандующего, у которого есть решимость и умение сплотить народ. Как по мне, так я за третий вариант. Главное «не врать и не бояться», как завещал Жириновский. |
[QUOTE=alexsolo998;88306]Олег Царев написал не эмоциональный пост. Он написал правду. Он написал по факту.
[/QUOTE] Он написал куйню. И не очень понятно зачем?)) Вернее мне-то понятно))) Давайте возьмем за основу. что Верховный узнает о происходящем не из цветной коробки со звуком. А это значит, что журналисты и военкоры всех мастей идут лесом в направлении поля. Это, скорее, дань общественному мнению. Добрый Царь всех выслушает, примет меры, а уж виновным... Это так не работает, мужчины))) Доклады Верховному строчат не только в Минобороны, их отливают в граните фейсы, разведуправления, следственные комитеты и даже прокуратуры. И любое несовпадение является поводом для разбирательства. Так что мысли о том, что Император чего-то не знает, засуньте Цареву и прочим вот прям туда...))) Про Володина не то, что улыбнуло, а я прям "так хохотался"(с))) Жарехой пахнуло, вот все и возбудились. У Победы много отцов, поражение - всегда сирота. Ясенкуй, там даже не подозревали о имеющемся положении дел. Или опасаются, что их многолетнее деятельное бездействие)) пошатнет пару кресел? "Сводки с сокрытием информации так и продолжают наступать" - Не смешно? На какой ступени иерархической лестницы, окромя фамилии, канеш, находится господин Царев, дабы делать такие громкие заявления?))) "Министерство обороны было все эти годы министерством строительства парков и церквей, а также министерством биатлона." А что херового? Парк - мое почтение, церковь там - Афигенная. Прям с большой буквы "А". И люди туда едут тысячами. А это тоже влияние и пропаганда. Чем биатлон не по нраву? А он, кстати, не только танковый. И проводится не только в нашей стране. А это, как минимум, реклама российского вооружения, тактики и вообще мышления и образа жизни...Ведь биатлон жив не пальбой единой.))) "Создание Главного комитета обороны, куда должны войти" Вот такие царевы, без сомнения))) "Три пути" - вапче вынос мосха))) :drink: |
[QUOTE=alexsolo998;88305] И проводит, как организатор, в Питере конкурс скрипачей им. Ауэра. Никто не запрещает. Все закрыли глаза.
[/QUOTE] Вот не поверишь, как ты думаешь, от кого я, кроткий почитатель таланта и наследия величайшего мэтра и основателя русской скрипичной школы Леопольда Ауэра, узнал о его существовании?:bv::bv: Вангую, что таких темных в нашей стране...Ну ты понел)) Любопытства ради зашел в ее (Арановской) ВК, ей там хорошо народ накидывает. По самую пихву)) А у Пригожина просто очень теплые отношения с Бегловым))) И откровенно говоря, считаю, что фильм не для широких экранов. Посмотрев уже 40 минут...:ag: UPD Добил фильмец. (Мысленно погладив себя по лысому негритянскому затылку)) С ПАНом угадал, стало быть...)) Не считая фантастики с пробежками и большого тенниса гранатами, хороший фильм, имхо. Дельный. И в "Вагнер" после него чёй-то уже не хочется:bv::bv::bv: |
[QUOTE]Александр Лукашенко в честь юбилея подарил Владимиру Путину трактор BELARUS, который он может получить по специальному сертификату.[/QUOTE]
Ну теперь за будущее ВВП я спокоен:ag: Как раз у нас тут в деревне авария за аварией. Копать треба. На глубину промерзания:bv: |
Вложений: 1
Скоро на экранах.:ag:
[ATTACH]12890[/ATTACH] |
Вложений: 1
От же ж проходимец:ag: А чё, так можно было? Меняю два трактора "Беларусь" на "Аурус":bv::bv:
[ATTACH]12891[/ATTACH] |
[url]https://www.mk.ru/politics/2022/10/07/markov-opisal-dyavolskiy-plan-ssha-na-ukraine.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url]
|
Сначала за тырнет пусть заплатят.
[QUOTE] Обеспечение Украины интернет-связью Starlink стоит компании SpaceX 80 миллионов долларов, а к концу года стоимость составит более 100 миллионов. Однако Маск отказался комментировать сообщения о неработающих спутниках в районе военных действий. [/QUOTE] |
Прапорщик Шматко на Крымском мосту?
|
[QUOTE=Мыкола Сургутский;88314]Прапорщик Шматко на Крымском мосту?[/QUOTE]
Да уж кадры не радуют.Паромы конечно подгонят, мост починят. Но... какого хера? Красные линии уже пересекли? |
Это всё остановить сможет только волна от "Посейдона", а дальше посмотрим.
|
Про снарягу и цены.
Вернулся тут наш маляр, Дмитрий Анатольевич, из Тая. Всё там путем, всё как всегда. Хочешь трансы, хочешь женщины не тяжелого поведения с пониженной социальной ответственностью, хочешь сиа фуд:) Так как мобилизация началась в момент его отпуска, Димон почитывал о происходящем дома в Телеге. И тихо офигивая от цен пошёл в тамошний шоп:)) И всё что на фото, купил менее чем за 20000 рублей. Менее 10000 бат заплатил… Отсюда мораль и отдохнул и экипировался по минималке:))) И есть всё и не дорого. Как-то так, друзья… [url]https://t.me/klubniy_servis/822[/url] |
С Крымским мостом - это был вопрос времени. Он один из ключевых в кейсе СВО. Как над водой, так и в ней.
... Мост замыкал акваторию теперь "внутренного Азовского моря". Напомню, что замыкание - это не только ж/д линия и автодорога. Ключевое - это кабели энергоснабжения, которые идут из Краснодарского Края в Крым. Вся борьба идет именно за энергетику. ... Крым обесточивали в 2015 году, подрывали опоры ЛЭП на украинской стороне. Мы срочно восстановили - неимоверными усилиями построили "крымский энергомост". И это было покруче "Северного потока - 2". ... Без электроэнергии - нет стабильности в Крыме. Своей мощности недостаточно, нужен приток извне. А это или поставки через Краснодарский Край или от Запорожской АЭС. Да-да, Запорожской АЭС, которую сейчас бомбят ВСУ. ... Не асфальт берегите. Кабели на дне. |
Берцы зимние за 15 тыров не хошь?:ag:
|
Скользкие зимой. Как пестец. Но цена - моё почтение:punk:
Зы А у нас даже на день рождения ВВП усиление проводить не принято?)) Придется констатировать, что хохлы - молодчики. Насколько я понимаю, рванули что-то на автомобильном пролёте, да ещё в момент прохождения цистерн? |
[QUOTE=alexsolo998;88317]Про снарягу и цены.
И есть всё и не дорого. Как-то так, друзья… [url]https://t.me/klubniy_servis/822[/url][/QUOTE] Там на ботах молния, штолле?:bv::bv: |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |
|