![]() |
айайай !придется с собой брать !
|
по квадросу решено. суета мирская отодвинула мечту на несколько часов !
|
идет продум что надо,что не надо.:eek: ну а так -болезнь прогрессирует !
|
[QUOTE=Петр;21737]Сколько литров?Я серьезно!Тарельки есть?[/QUOTE]
ПМ, а в Москву слабо???;) У меня и тарельки и вильки и даже ложки есть! Тока сала нет...:rolleyes: |
[QUOTE=Alex.kib;21858]ПМ, а в Москву слабо???;) У меня и тарельки и вильки и даже ложки есть! Тока сала нет...:rolleyes:[/QUOTE]
Алексей!Пока не могу - испытываю ЭУР,а в ноябре в Н.Зеландию,через Мск! |
[QUOTE=Alex.kib;21858]ПМ, а в Москву слабо???;) У меня и тарельки и вильки и даже ложки есть! Тока сала нет...:rolleyes:[/QUOTE]
Лех нужно тебе подгон организовать;) |
[QUOTE=samaraavto;21860]Лех нужно тебе подгон организовать;)[/QUOTE]
Ха-ха!!!!:D:D:D:D:D |
[QUOTE=samaraavto;21860]Лех нужно тебе подгон организовать;)[/QUOTE]
Зная тебя, Саш, можно быть уверенным, что сможешь!thumbsup Не удивлюсь, если еще и теплым блюдо доедет.;) Но лучше я приеду! Компанию-то сюда не доставишь..., накладно. А кишкоблудить лучше в хорошей компании!!!buharbuharbuhar |
[QUOTE=Alex.kib;21867]Зная тебя, Саш, можно быть уверенным, что сможешь!thumbsup
Не удивлюсь, если еще и теплым блюдо доедет.;) Но лучше я приеду! Компанию-то сюда не доставишь..., накладно. А кишкоблудить лучше в хорошей компании!!!buharbuharbuhar[/QUOTE] Тема вообще-то Выбор техники!Люди ждут информацию о квадриках,а вы САЛО - се -САЛО! |
[QUOTE=Петр;21872]Тема вообще-то Выбор техники!Люди ждут информацию о квадриках,а вы САЛО - се -САЛО![/QUOTE]
Так-то да...:rolleyes: НО, заметьте, не мы ее первыми засирать начали!!!:D Да, АГ??? |
???????????
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=БОРАБОРА;21970]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Борис!Что это значит?Купил BRP?Желтенький? |
CF-мордовского цвета !
|
жду кобылу в стойло !
|
П О З Д Р А В Л Я Ю с приобретением !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;21974]жду кобылу в стойло ![/QUOTE]
А чего её ждать то? Сам почему не оседлал? Брыкается? :D |
Благодарен за советы ! Джедаю -уважуха !
|
збрую и седло ставят !
|
сижу жужу,чешууусь !
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |