![]() |
|
[QUOTE=ZZZ-65;88083]У Шойгу такой же орден как и у Березы был.Прочитай про мальтийский орден.Всякой писанине я уже не верю ,да и не верил никогда ....Людей жалко,остолопы ****ы.Будет- будет,да никуя не будет...[/QUOTE]
Отчётливо помню видео, как перед назначением Шойгу крутили как ему этот орден одевают и посвящают, через месяц его назначили, далее я это видео больше не смог найти. |
[QUOTE=alexsolo998;88095]Видео с Бельбека видел уже?[/QUOTE]
А что там? Выкат с полосы? Бывает. |
Кстати, Лапин в Сирии прикладом йопла командирам садыков разбивал. За вставших на тапки подчиненных. Так что огульно-то не надо. Можно ошибиться))
|
Проехал пол страны.Ялта-Архангельск .... Ялта-Таврида-мост- Славянск- м4 -Москва-Архангельск. Видел девятка два касазов 4310 тент. пару тралов с наверно с мона . Два трала под Ярославлем с бмп. И всё. А где Армия которую нам на 9-е мая показывают? Хорошо обученную ,экипированную? Они так и будут служить и на работу ходить? А на передок пустят вчерашних ,токарей, сварщиков и мотористов? Я всегда поддерживал Путина ,но сейчас чем центральная власть отличается от Ельцина с Грачёвым в чеченскую войну? Штурм Грозного танками? Пока работе не был только приехал. Призывают Александра у нас .он моторист занимается ремонтом судовых силовых установок .Служил в ВМФ если заберут то как будем выполнять контракты уже выигранные на тендерах вообще не понятно. Племянника у меня призывают он дрышь. И долго лечился от зависимости анонимно, от него толк будет только хохлам, если сразу не умрёт потом его на видео снять и показать Российскую армию.
|
[QUOTE=Oficier;88099]Кстати, Лапин в Сирии прикладом йопла командирам садыков разбивал. За вставших на тапки подчиненных. Так что огульно-то не надо. Можно ошибиться))[/QUOTE]
Дык тут Лапина никто вроде и не хаит.Я только на фанеру наезжаю,задолбал просто.Надо в Донецке на площади крикнуть "Шойгу герой" и только успевай афоризмы в блокнот записывать.:bv: Вроде до недавнего времени и не он этим сектором рулил.Эжели что... |
[QUOTE=ZZZ-65;88101]Дык тут Лапина никто вроде и не хаит.[/QUOTE]
Кадыров. В Лёхином посте. Не?:smile: UPD Мои извинения. В посте Мыколы. Ну не суть... |
[QUOTE=Oficier;88102]Кадыров. В Лёхином посте. Не?:smile:
UPD Мои извинения. В посте Мыколы. Ну не суть...[/QUOTE] Кадырыч чел.эмоциональный. |
[QUOTE=Игорь29;88100]Проехал пол страны.Ялта-Архангельск .... Ялта-Таврида-мост- Славянск- м4 -Москва-Архангельск. Видел девятка два касазов 4310 тент. пару тралов с наверно с мона . Два трала под Ярославлем с бмп. И всё. А где Армия которую нам на 9-е мая показывают? Хорошо обученную ,экипированную? [/QUOTE]
[YOUTUBE]p9bb8qz4FxQ[/YOUTUBE] [url]https://youtu.be/p9bb8qz4FxQ[/url] :ag: |
[QUOTE=ZZZ-65;88103
Не копировать[/QUOTE] Вообще покуй как это было. Главный вопрос, как это должно было быть. Почему там оказались те и эти, а других не было? А если их и не должно было быть? А те и эти, своим вступлением, ломали игру вышестоящим другим? Единоначалия там нет. Все играют как им кажется правильным.)) |
[url]https://t.me/Sladkov_plus/6387[/url]
))) |
Единоначалия нигде нет.Для ополченцев там свои люди,вообще не собирались уходить.Представляю как там сейчас жителей кошмарят.А почему там оказались,так есть такое понятие - Боевое братство называется.
Если по очередному хитрому плану,бросить очередной уже Российский город на растерзание укровермахту.Это вообще днище.Не надо меня переубеждать всякими хитрыми заворотами и планами генштаба.Насытился уже по уши. Всем удачи.:drink: |
Андрей, я простой работяга и пишу ,что видит и говорит такой же простой народ. Дальше писать не буду. . На том свете с чемоданами не принимают .Всегда думал ,что генералы об этом знают, но выходит ошибался.
|
[QUOTE=Игорь29;88108]Андрей, я простой работяга и пишу ,что видит и говорит такой же простой народ. Дальше писать не буду. . На том свете с чемоданами не принимают .Всегда думал ,что генералы об этом знают, но выходит ошибался.[/QUOTE]
Я ж, вроде б, не супротив? Просто если будем бесконечно выть (не про тебя, есичё, а в принципе)) лучше от этого точно не станет. Армия, она тоже разная:ag::drink: Предположу, что чемоданы тут не причём. Есть общие недоработки. На всех уровнях. Знаю, к примеру, что за тыловуху взялись. Вернее за бейцы тех, кто за это в ответе.)) Поздно пить боржоми? Ну тогда завернуться в простыню - и на кладбище. Там вот в Лёшином посте, кстати, грамотные вещи описаны. Имхо. Конечно имхо))) Я наблюдал переправу хохлов через Донец, так при грамотном оборудовании позиций её одним отделением держать можно было неделю. А если окопчик для своей жопы вырыть, тогда ой. Лучше на тапки встать. Проще. Кто виноват? Офицеры? Рядовые? Да все. Простой. Русский. Долпоёбский. Авось.:ag: Лиман сдали. Ну все, писдец...А что никто не голосил, когда ОМОН с одними щитами и дубинками на Уралах вперед войск отправляли? А десантуру куда-то по Киевам и Харьковым? Пистуйте, вас там встретят. Их и встретили. Пацаны какую-то грёбаную школу несколько дней вдесятером держали. И знали , что помощи не будет. И знали, что сдохнут там все. Но никто ни отступить не пытался, ни в плен сдаться. Не зная замысла операции что можно сказать? Мне вообще вся эта возня непонятна. Я, опять же повторюсь, не вижу цель. Вот главное. Но она ведь есть?:ag: Про мобилизацию и остальную куйню уже все сказал...Мое мнение не изменилось.:drink: |
Кстати, а можно высказать крамолу?)) Прям крамолу - крамолу. А какие отношения у регуляров с кадыровцами, вагнеровцами, ополчами? Никто не задумывался?)))
|
Йоп, это у нас в нерезиновой октябрьская гроза? Или уже ПВО работает?:bv:
|
Для окончания дискуссии...
[QUOTE]"Привет передайте от нас и огромное уважение именно всей батарее 2.. полка. Позывной "Рубин" очень хорошо стреляют".[/QUOTE] [url]https://t.me/MedvedevVesti/11519[/url] И такие потери будут всегда. И что-то мне подсказывает, что ребята не голосили в эфир, что их никто не вытаскивает. Парни просто делают свою работу. Им ныть некогда. Давайте просто отдадим дань уважения. А вешать успеем... |
Открылось у кого?
[url]https://t.me/gipnoz_karlovich/10223[/url] Если не открывается, найдите у "Гипноза" |
[QUOTE=Oficier;88111]Йоп, это у нас в нерезиновой октябрьская гроза? Или уже ПВО работает?:bv:[/QUOTE]
РЭБ похоже тоже работает - спутник погас:ag: |
[QUOTE=alexsolo998;88113]Открылось у кого?
[url]https://t.me/gipnoz_karlovich/10223[/url] Если не открывается, найдите у "Гипноза"[/QUOTE] Твой Гипноз немного ошибается.ВСУ не оголили Херсонском направление ( это я в его постах почитал) не видюху).Думаю не сегодня-завтра там тоже заварушка будет.Ошибся в написании Херсонском. |
[QUOTE=shuher;88114]РЭБ похоже тоже работает - спутник погас:ag:[/QUOTE]
Это у тебя от ударной волны угол места сбился:ag: |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |
|